Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

16 DEZ
2019
Look do Dia
Look do chá de bebê da Maria Cecília!

Ontem foi o chá de bebê da Maria Cecília, um dia muito especial pra nós! O look escolhido é Adriana Degreas para @cjmares @cidadejardimshopping ! Queria algo colorido, verão, bem alegre e que me vestisse bem! Amei e vocês?

Essa estampa é maravilhoso e o cinto em cor diferente deixou o conjunto todo ainda mais bonito! Com brincos @mavidalsemijoias esmaltados e com pérola barroca! Deu todo o charme no meu look, e foi sucesso entre as amigas!

O cabelo e make fiz no salão da Wanda, amei demais!

E a sandália??? Um grude chamado sandália Mel! @paulatorresbrand pode me enviar de todas as cores, por favor? Gente, esta sandália está um sucesso, é muito confortável e faz as vezes de um modelo de festa por conta do brilho! Tem à venda no site da Paula!

Fotos: Sala 7 Fotografia

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 7 AMARAM
13 DEZ
2019
Receitas
Receitas: Dicas para Inovar no Natal!

O Natal está chegando e todo mundo quer fazer uma ceia maravilhosa, não é mesmo?! E que tal dar uma inovada na ceia?

Para te ajudar, a Gomes da Costa separou duas receitinhas especiais que vão colocar a sua festa de Natal em outro patamar. Dá só uma olhada nesses pratos maravilhosos, saudáveis e que cabem no seu bolso.

Alcachofra Recheada de Atum

 Ingredientes:

  • 1 alcachofra grande ou 2 médias (cerca de 220g)
  • 1 fatia de pão de forma, sem casca (21g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
  • Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
  • Meia lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá/medida) de azeite de oliva (5ml)

 Modo de Preparo:

  • Corte o cabo e as pontas das folhas da alcachofra. Lave bem e deixe-a de molho em água com vinagre ou sal, por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: numa tigela esfarele com as mãos a fatia de pão de forma. Junte o cheiro verde, o alho e o Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e misture bem.
  • Escorra a alcachofra e recheie o espaço entre as folhascom a mistura de atum.
  • Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue a alcachofra levemente.
  • Acrescente cerca de 1 xícara (chá) de água fervente (240ml) e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a alcachofra ficar macia. Vá acrescentando água aos poucos, se necessário.
  • Sirva a alcachofra com o caldinho que sobra do cozimento.

DICA DE CHEF

Para saber se a alcachofra está cozida, puxe uma folha do centro. Se saiu sem dificuldade, a alcachofra está cozida.

VARIAÇÃO

Acrescente raspas de limão à mistura de pão.

Legumes e Atum Parmentier

 Ingredientes:

Refogado:

  • 1 lata de Atum Sólido Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca (150g)
  • 2 batatas médias cortadas em cubos (cerca de 450g)

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (360ml)
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 Modo de Preparo:

Refogado:

  • Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente a ervilha, a batata e refogue demoradamente. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada até que a batata e a ervilha estejam cozidas.

Molho Branco:

  • Enquanto os legumes cozinham prepare o molho: em fogo brando, aqueça a margarina, junte a farinha e cozinhe mexendo sempre até obter uma pasta.
  • Abaixe o fogo, junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe até obter uma mistura homogênea, encorpada.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve.

Montagem:

  • Espalhe o refogado por todo o fundo de um refratário médio. Distribua o Atum Gomes da Costa sobre o refogado. Por último, acrescente o molho branco por toda a superfície. Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a preparação ferva e a superfície gratine.

DICA DE CHEF

“Parmentier” é uma palavra em francês, utilizada para identificar pratos feitos à base de batata ou guarnecidos de batata.Este termo é empregado por causa de Auguste Parmentier, que ajudou a estabelecer a batata como um vegetal popular, na França – Pequeno Dicionário de Gastronomia – Maria Lúcia Gomensoro

VARIAÇÃO

  • Substitua a batata por mandioquinha.
  • Substitua a ervilha fresca por ervilha congelada, neste caso, cozinhe a batata e só acrescente a ervilha.
Auxilio texto: Gabriel, assessor de imprensa da Gomes da Costa. 

Imagem: Gomes da Costa

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 5 AMARAM
11 DEZ
2019
Publipost
Enxoval da Maria Cecília na FARFETCH!

Dá pra acreditar que estou de 6 meses já??? A segunda gravidez passa muito mais rápido que a primeira e confesso que a barriga aumenta muito mais, rsrsrs! Logo a Maria Cecília vem aí e já estou escolhendo o enxoval dela!

E tenho uma novidade pra vocês: a FARFETCH tem uma parte Kids e podemos encontrar itens essenciais para o enxoval de bebê. Tem muitas coisas legais! Contei no Style Guide da Farfetch as minhas escolhas do enxoval da Maria Cecília. Vão lá conferir clicando AQUI!

Imagem: Blog da Mariah

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 13 AMARAM
09 DEZ
2019
Saúde
Tratamentos detox para o final do ano!

Chega dezembro e grande parte das mulheres que não conseguiram embarcar em projetos estéticos ao longo do ano ficam apreensivas quanto a aparência e buscam soluções melhorar o aspecto corporal, em especial aquelas ligadas a perda de peso. O cenário apesar de comum, acende a preocupação para exercícios em excesso e dietas restritivas.

Essas estratégias no entanto podem gerar efeitos indesejados, por isso Thais Mugani, esteticista e cosmetóloga aponta que alternativas mais leves e menos radicais surtem mais efeito na hora de correr atrás do prejuízo. “Incluir alimentos diuréticos na alimentação são um exemplo de estratégia que ajuda a eliminar toxinas do organismo e balancear a quantidade de nutrientes consumidos, sendo ideal àqueles indivíduos que acabaram comendo sódio, carboidratos e açúcares em excesso”, aponta.

Os alimentos podem ser incluídos tanto de forma sólida, quanto em sucos detox que podem ser consumidos já pela manhã. “Esse suco tem a função de acelerar o metabolismo e a fazer uma drenagem linfática, o que acaba ajudando na perda de peso já que toda água extra é eliminada do corpo”, aponta.

Além disso o mercado estético já trabalha inclusive com procedimento que se utilizam da desintoxicação com uma forma de diminuir edemas e o aspecto inchado por meios de sessões com mantas térmicas. “Nesse processo também são usadas enzimas aplicada diretamente no glúteo, que além de ter ativos para auxiliar na desintoxicação, também auxiliam no emagrecimento, diminuem a ansiedade e dão mais saciedade na hora de comer”, explica a esteticista.

A especialista separou ainda três receitas de sucos detox para desinchar nesse período.

Detox de cenoura, repolho e maçã

Ingredientes: 5 cenouras, ¼ de repolho verde pequeno e ½ maçã.

Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.

Detox de de couve, cenoura, salsinha e maçã Ingredientes: 5 a 6 cenouras, 4 folhas de couve, 4 ramos de salsinha e ½ maçã.

Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.

Suco de couve com laranja Ingredientes: 1 cenoura grande, 2 dedinhos de raiz de gengibre, 2 folhas de couve manteiga e 1 Laranja

Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.

Auxilio texto: Jennifer da Silva / Suporte MF Press Global / Thais Mugani, esteticista e cosmetóloga

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 3 AMARAM

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Jujuba Joias
Paula Torres
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
buscar
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH