Jujuba Joias
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11 OUT
2019
Receitas
A tão famosa quiche da Rita!

Pensem numa quiche boa!!! Pensaram??? Agora triplica a gostosura dessa quiche rsrsrs! Gente, essa quiche da Rita é muito saborosa, todos aqui em casa amam! E agora a Rita usa a farinha Zaya Flour, que é sem glúten e por ser extremamente fina, delicada e de sabor neutro, pode substituir, quase que integralmente a farinha de trigo, com as seguintes vantagens:

-A mandioca naturalmente não contém Glúten.

-Livre traços de grãos ou cereais.

-O único carboidrato existente é o da própria mandioca. Livre de açúcar adicionado.

-Por ser levemente torrada, mantém preservados todos os nutrientes como o ferro, natural da mandioca, e as fibras da raiz. O que proporciona uma informação nutricional incrível!

-A Zaya Flour faz praticamente tudo, menos Farofa!

Eu amo essa farinha e super recomendo. Podem comprar aqui!

Agora anotem a receita...

Para a massa:

-250g de farinha ZAYA FLOUR

-125g de manteiga

-1 ovo

-1 colher (sopa) de água

-sal a gosto

-manteiga e farinha para untar o recipiente

 

Modo de preparo:

Numa tigela adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma "bola" com a massa. Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira por 10 minutos. Posteriormente, numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa. Depois coloque essa massa numa forma com a lateral removível, cobrindo todo o fundo e as laterais.

 

Para o recheio:

-1 xícara de leite (integral)

-1 xícara de creme de leite

-4 ovos

-80g de bacon em cubinhos

-80g de queijo parmesão

-sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Num recipiente junto os ovos, o leite e o creme de leite e mexa bem com um fouet. Tempere com sal e pimenta. Depois coloque o bacon fritadinho (por 3 minutos) e em cubinhos nesse recipiente. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar por 40 minutos, em 180 graus, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 

Depois quero saber como ficou a quiche de vocês, ok? Comentem aqui!

Fotos: Blog da Mariah

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amaram 8 AMARAM
09 OUT
2019
Etc
Dica do dia: suco de abacaxi!

Essa receita quem me passou foi minha nutri, a Débora Pandolfi, e está me ajudando muito com meu intestino preso, principalmente agora na gravidez. Quero dividir com vocês, pois é delicioso e uma ótima opção para tomar no café da manhã. Anotem aí!

Fotos: Blog da Mariah

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amaram 6 AMARAM
07 OUT
2019
Dicas Rio de Janeiro
Dica de barzinho no RJ!

Sempre que viajamos gostamos de de conhecer algum restaurante tradicional do lugar, com história, ainda mais se for familiar, como é o caso do Bar Jobi, no RJ. Ele fica localizado no Leblon e é famoso por ser um grande ponto de encontro para o pessoal do pós-praia e boêmios da madrugada. Ele já tem 5 décadas e pertence a mesma família desde sua fundação.

Ele tem pratos famosos como as porções de bolinho de bacalhau, risole de camarão com catupiry e carne-seca desfiada com farofa e cebola, e são servidas desde a fundação do Bar, em 1956. Demais neh?

Escolhemos uma feijoada para o almoço e estava deliciosa! Vale a pena ir, o lugar é repleto de turistas!

Fotos: Blog da Mariah

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amaram 4 AMARAM
04 OUT
2019
Receitas
Receita p/ finds: Salada Grega com Sardinha!

Fim-de-semana chegando e já estou pensando em alguns pratos para receber uns amigos! Como aqui em Araçatuba está muito quente, a Rita sempre sugere uma saladinha ou algum prato mais refrescante. Ela fez essa receita de salada grega com sardinha que o Antonio ama e quero dividir com vocês:

Ingredientes:

  • 1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Sirva em temperatura ambiente.

DICA DE CHEF

  • Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
  • Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

VARIAÇÃO

Misture “croutôns” (pão amanhecido cortado em cubinhos e passados no azeite ou manteiga até dourar) à salada.

Auxilio Gabriel, assessor de imprensa da Gomes da Costa

Imagem: Gomes da Costa

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amaram 10 AMARAM

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Jujuba Joias
Paula Torres
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