Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

20 DEZ
2019
Decor
Inspirações de mesas festivas!

Para celebrar as festas com beleza e sofisticação, é importante saber produzir uma bela mesa. Você sabia que, com algumas dicas, é possível receber amigos e familiares de forma original? Do clássico vermelho e verde aos tons rosé, do tradicional ao descolado, a Artefacto Curitiba traz inspirações de decoração que vão tornar suas mesas festivas super especiais.

Tons de dourado

Seja nas taças ou nos pratos, os tons dourados trazem uma energia contagiante para o ambiente. Na mesa do Ivan Wodzinsky, o tom foi bem distribuído e acompanhado por frutas frescas e pinhas espalhadas para deixar a mesa mais alegre e atrativa aos olhos.

Bandeja refinada

Que tal preparar um café na cama para alguém especial, ou para você mesmo, na manhã de Natal? De forma delicada e refinada, Olga Bergamini e Karin Neitzke usaram louça e objetos temáticos que podem ser acompanhados por frutas, sementes, bebidas e um bolo especial. 

Iluminação e Leveza

A mesa de Elaine Zanon e Claudia Machado tem elementos claros, que iluminam a mesa e deixam tudo mais fresco e leve. As velas brancas dentro de vidros fazem uma enorme diferença e são muito práticas para montar.

Natureza acolhedora

Para criar uma atmosfera acolhedora, Cymara, Camila Largura e Jacy Ebrahim apostaram no uso de fibras naturais e abusaram no verde na seleção de taças dando um toque natural e agradável a mesa. Destaque para a montagem de guardanapos e a sobreposição do jogo americano com o sousplat.

Arranjos Maximalistas

Com um mix de vasos branco e detalhes em gold e peças em prata, Angela Chinasso criou um arranjo exuberante e luxuoso para contrastar com o mobiliário contemporâneo.

Cores e desenhos geométricos

Mesclar louças de desenhos geométricos com cores únicas, além de trazer um contraste entre as peças, também deixa a mesa aconchegante. A mesa assinada pela arquiteta Larissa Loh aposta em diversas taças sem combinação específica, para um clima mais despojado e casual.

Guardanapos coloridos

Na mesa de Eliza Schuchovski, os guardanapos coloridos de linho junto aos prendedores em prata ganham atenção pelo charme e funcionalidade. Uma bela combinação de tons de verde inspirados na natureza proporciona sensação de frescor.

E aí, gostaram bloguetes???

Auxilio texto: Emily (emily@comuniquese1.com.br)

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 7 AMARAM
18 DEZ
2019
Baby
Chá de bebê da Cici!

Estou muito feliz com o chá da Cici!!! Foi tudo do jeitinho que sonhei, a Marina me ajudou em todos os detalhes!!! Quero agradecer pessoas e profissionais especiais, que SEMPRE estão comigo ❤️ Todos confio 100%! .
Flores: @claudiasutterflores . Buffet: @veramalulyoficial . Bebidas: @vinicola_salton . Doces: @nbdocesfinos . Pães de mel: @calliechocolats . Bolo: @tarte_maison . Lembrancinhas: @carolaffonsomeirelle
Decor: @crisrenaux .
Escolhi uma decor mais Natalina, para combinar com a época. A Claudia fez uns arranjos lindos com rosas e tudo ficou harmonioso com os vasos da Cris Renaux, nos tons de azul.
A comida da Vera estava divina, os doces da NB Doces Finos, os pães de mel da Callie Chocolats e o bolo da Tarte Maison foram sucesso!!!
As lembrancinhas da Carol foi só elogios!
Gostaram, bloguetes?!

Os dindos da Cici: Rafael e Bárbara, cunhados queridos que amo!

Meu maior patrimônio: minha família!

Fotos: Sala 7 Fotografia

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 7 AMARAM
16 DEZ
2019
Look do Dia
Look do chá de bebê da Maria Cecília!

Ontem foi o chá de bebê da Maria Cecília, um dia muito especial pra nós! O look escolhido é Adriana Degreas para @cjmares @cidadejardimshopping ! Queria algo colorido, verão, bem alegre e que me vestisse bem! Amei e vocês?

Essa estampa é maravilhoso e o cinto em cor diferente deixou o conjunto todo ainda mais bonito! Com brincos @mavidalsemijoias esmaltados e com pérola barroca! Deu todo o charme no meu look, e foi sucesso entre as amigas!

O cabelo e make fiz no salão da Wanda, amei demais!

E a sandália??? Um grude chamado sandália Mel! @paulatorresbrand pode me enviar de todas as cores, por favor? Gente, esta sandália está um sucesso, é muito confortável e faz as vezes de um modelo de festa por conta do brilho! Tem à venda no site da Paula!

Fotos: Sala 7 Fotografia

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 7 AMARAM
13 DEZ
2019
Receitas
Receitas: Dicas para Inovar no Natal!

O Natal está chegando e todo mundo quer fazer uma ceia maravilhosa, não é mesmo?! E que tal dar uma inovada na ceia?

Para te ajudar, a Gomes da Costa separou duas receitinhas especiais que vão colocar a sua festa de Natal em outro patamar. Dá só uma olhada nesses pratos maravilhosos, saudáveis e que cabem no seu bolso.

Alcachofra Recheada de Atum

 Ingredientes:

  • 1 alcachofra grande ou 2 médias (cerca de 220g)
  • 1 fatia de pão de forma, sem casca (21g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
  • Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
  • Meia lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá/medida) de azeite de oliva (5ml)

 Modo de Preparo:

  • Corte o cabo e as pontas das folhas da alcachofra. Lave bem e deixe-a de molho em água com vinagre ou sal, por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: numa tigela esfarele com as mãos a fatia de pão de forma. Junte o cheiro verde, o alho e o Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e misture bem.
  • Escorra a alcachofra e recheie o espaço entre as folhascom a mistura de atum.
  • Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue a alcachofra levemente.
  • Acrescente cerca de 1 xícara (chá) de água fervente (240ml) e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a alcachofra ficar macia. Vá acrescentando água aos poucos, se necessário.
  • Sirva a alcachofra com o caldinho que sobra do cozimento.

DICA DE CHEF

Para saber se a alcachofra está cozida, puxe uma folha do centro. Se saiu sem dificuldade, a alcachofra está cozida.

VARIAÇÃO

Acrescente raspas de limão à mistura de pão.

Legumes e Atum Parmentier

 Ingredientes:

Refogado:

  • 1 lata de Atum Sólido Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca (150g)
  • 2 batatas médias cortadas em cubos (cerca de 450g)

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (360ml)
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 Modo de Preparo:

Refogado:

  • Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente a ervilha, a batata e refogue demoradamente. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada até que a batata e a ervilha estejam cozidas.

Molho Branco:

  • Enquanto os legumes cozinham prepare o molho: em fogo brando, aqueça a margarina, junte a farinha e cozinhe mexendo sempre até obter uma pasta.
  • Abaixe o fogo, junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe até obter uma mistura homogênea, encorpada.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve.

Montagem:

  • Espalhe o refogado por todo o fundo de um refratário médio. Distribua o Atum Gomes da Costa sobre o refogado. Por último, acrescente o molho branco por toda a superfície. Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a preparação ferva e a superfície gratine.

DICA DE CHEF

“Parmentier” é uma palavra em francês, utilizada para identificar pratos feitos à base de batata ou guarnecidos de batata.Este termo é empregado por causa de Auguste Parmentier, que ajudou a estabelecer a batata como um vegetal popular, na França – Pequeno Dicionário de Gastronomia – Maria Lúcia Gomensoro

VARIAÇÃO

  • Substitua a batata por mandioquinha.
  • Substitua a ervilha fresca por ervilha congelada, neste caso, cozinhe a batata e só acrescente a ervilha.
Auxilio texto: Gabriel, assessor de imprensa da Gomes da Costa. 

Imagem: Gomes da Costa

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 5 AMARAM

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Jujuba Joias
Paula Torres
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
buscar
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH