Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

17 JAN
2020
Receitas
Receita de Bruschetta Napolitana leve e prática!

A bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais no verão, período em que queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão. Pensando nisso, a Bunge te ensina uma deliciosa receita de Bruschetta Napolitana para agradar todos os paladares.

Bruschetta Napolitana

INGREDIENTES

130g de Delícia Light

130g de extrato concentrado de tomate

500g de pão italiano fatiado

300g de tomates

500g de queijo parmesão fresco ralado

Manjericão fresco quanto baste

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
  2. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
  3. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
  4. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
  5. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
  6. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
Auxilio texto e imagem: IN PRESS PORTER NOVELLI

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 3 AMARAM

Deixe uma resposta

O seu endereco de email nao sera publicado.
Campos obrigatorios sao marcados com *

* Nome


* Email


Site


Comentario



Jujuba Joias
Paula Torres
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH