Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

22 OUT
2013
Receitas
A melhor quiche de alho poró!

Posso afirmar que esta é a melhor quiche de alho poró do mundo!!! A Rita que fez e estava DI-VI-NA! A receita é top e fez o maior sucesso no meu Instagram (@blogdamariah), mas não coloco a mão na massa por vocês hehehe! Brincadeira!!! Espero que consigam fazer e ficar igual! Bjo!

Ingredientes para a massa:

250 g de farinha de trigo

125 g de manteiga com sal (tanto faz com ou sem, se for sem, depois joga uma pitada de sal na receita)

1 ovo

2 colher de sopa de √°gua gelada para dar "liga" na massa

Modo de fazer a massa:

Junte a farinha, manteiga e ovo até formar uma farofa. Acrescente as duas colheres de água gelada e amasse bem para dar liga. Obs: é amassar e não sovar, tá? Amassar delicadamente formando uma bolinha!

Ingredientes para o recheio:

3 alhos poró cortados em rodelas beeeem fininhas

3 ovos

1 xícara 1/2 de creme de leite fresco

100 g de mussarela ralada

2 colheres de sopa de queijo parmes√£o ralado

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio:

Com um fuê, bata os ovos e o creme de leite fresco. Refogue o alho poró na frigideira com um pouquinho de azeite. Depois, misture o alho no creme e acrescente os queijos.

Montagem da quiche:

Abra a massa com as m√£os numa forma redonda de 22 cm, montando o fundo da torta e a lateral. Coloque o recheio e leve ao forno por + ou - 30 min (de 25 a 30) numa temperatura de 180 graus at√© dourar. √Č importante lembrar que cada forno reage de um jeito, por isso, fique atenta para n√£o queimar ou para n√£o tirar a quiche antes da hora.

Hummmm, m√£o na massa porque essa vale a pena!

Foto: Blog da Mariah

 

114 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 495 AMARAM

Deixe uma resposta

O seu endereco de email nao sera publicado.
Campos obrigatorios sao marcados com *

* Nome


* Email


Site


Comentario



Adri em 16 de Maio de 2018 - 06:30:25
Essa receita é muito boa!!
Já fiz diversas vezes!
Só achei que não rendeu muito!
Acho que fiz numa forma muito grande :P
Mas agora encontrei uma do tamanho ideal! ;)
Patrícia em 11 de MarÁo de 2018 - 10:32:50
Mto boa receita...meus erros: Não abri mto a massa ai ficou um pouco crua....e esqueci de por sal e pimenta no recheio .. não sou a melhor cozinheira kkkkk
Mas a receita é perfeita!!! Vale a pena
Marcelo em 23 de Fevereiro de 2018 - 16:06:37
Receita perfeita, mas cometi duas heresias: Creme de caixinha e 100g de presunto fatiado filetado.
jane gonçalves em 28 de Janeiro de 2018 - 09:37:25
adorei fiz e super aprovada e bem pratica , obrigado
Mariah em 02 de Janeiro de 2018 - 15:51:33
Oiii pode usar creme de leite de caixinha, mas o creme de leite fresco fica mais gostoso. Beijos Mah
Ana Carolina Bicalho Zanola em 16 de Dezembro de 2017 - 13:38:12
Já fiz várias vezes e é maravilhosa!!!!
Mara em 25 de Novembro de 2017 - 13:24:20
Realmente a melhor quiche de alho poro da Internet.
Bernadete lopes marino em 22 de Novembro de 2017 - 18:49:23
adorei esta receita vou fazer.
Elenilde Pinheiro em 13 de Novembro de 2017 - 19:27:07
Posso usar creme de leite de caixinha no lusar do creme de leite fresco?
Mariah em 09 de Outubro de 2017 - 11:40:59
Aliete pode sim. Bjos Mah
Silvia em 06 de Setembro de 2017 - 17:09:34
Amo essa receita! Já fiz umas 5 vezes igualzinho você ensinou. Fica maravilhosa!!! Obrigada por compartilhar!
Rosmeire Jacinavicius em 14 de Agosto de 2017 - 06:33:02
Excelente e fácil de fazer...mudei um pouco coloquei apenas um alho poró grande fatiado no processador bem fino e coloquei um vidro de palmito.....nossa ficou divino....
Rosangela dos santos em 18 de Julho de 2017 - 18:24:08
vou fazer hoje!
aliete cunha em 06 de Julho de 2017 - 12:51:59
Posso usar creme de leite de latinha?
Aline Labarba em 01 de Junho de 2017 - 17:47:34
Super indico!!!! Fiz e foi sucesso na Páscoa! Agora sempre estou fazendo para nossos almoços de confraternização! Maravilhosa receita! Fica divino!!!
Silvia dias em 28 de Abril de 2017 - 15:32:48
Boa tarde!!!

Confesso que fiz esta receita com receio, mudei o recheio fiz de abobrinha verde e carne mo√ɬ≠da. Minha nota √ɬ© 10! Uma delicia, a massa √ɬ© simplesmente demais fica fininha e hiper crocante. Eu amei vou mudar o recheio, mas a massa fica no meu livro de receitas. Parab√ɬ©ns √į¬ü¬é¬Č
Mariah em 27 de Abril de 2017 - 15:52:16
Denise, td bem??? A Rita, minha ajudante, sempre faz na hora. Mas acredito que pode sim. Bjos
Denise Machado em 25 de Abril de 2017 - 15:46:58
Olá Mariah,

Esta receita pode ser congelada?
Nivea em 23 de Abril de 2017 - 20:30:14
Muito obrigada pela receita massa maravilhosa optamos por recheio de três queijos e outra de escarola, valeu mesmo parabéns!
Nivea em 23 de Abril de 2017 - 20:29:23
Muito obrigada pela receita massa maravilhosa optamos por recheio de três queijos e outra de escarola, valeu mesmo parabéns!
Mariah em 06 de Abril de 2017 - 11:22:21
Ol√° Carol, td bem?

250g de farinha são 2 xícaras e meia. E 125g de manteiga são 5 colheres rasas, ok? Tem que ser colher de sopa, mas a medida é rasa. Beijos
Mariah em 06 de Abril de 2017 - 11:21:27
Oii Kamila, td bem? Não precisa, pois a forma que usa é aquela do fundo removível, sabe? Bjos Mah
Mariah em 06 de Abril de 2017 - 11:20:58
Olá Norma, td bem? A quantidade é tipo "a olho"...vai colocando e vendo se você acha que está bom. Tudo depende do tamanho da forma que você vai fazer a quiche. Quando você começa a refogar o alho poró, ele murcha um pouco. Por isso o ideal é comprar 2 unidade de alho poró, cortar e refogar e ver a quantidade que vai dar e ir colocando no recheio, ok? Bjos Mah
Magda Marwues Damasco em 02 de Abril de 2017 - 15:28:38
A melhor quiche que ja fiz, receita cinco estrelas.

Mariah em 22 de MarÁo de 2017 - 12:21:33
Ol√°, pode sim! Bjos
em 10 de MarÁo de 2017 - 18:24:54
Essa realmente é uma quiche fantastica! Faco direto! Mas me tira uma duvida por favor? Pode deixar pronta na véspera?
Grata

CARLOS EDUARDO em 20 de Fevereiro de 2017 - 12:33:23
vou testar um dia destes, achei muito bem explicada.
Norma Sueli em 22 de Janeiro de 2017 - 16:43:23
Vou experimentar essa receita. Só tenho medo de errar na quantidade de alho poró, encontramos vários tamanhos desse alho. Como vou saber a medida certa?
Elizabeth Brand Baptista em 14 de Janeiro de 2017 - 11:00:54
Fiz esta receita de alho por√≥ no ano novo e foi um sucesso. Todos gostaram e acabou rapidinho. Obrigada pela receita, valeu! √Č realmente muito gostosa.
Eu recomendo experimentar.


Jamyley Teles em 05 de Janeiro de 2017 - 12:50:25
Ficou incrível, já fiz mais de uma vez, virou receita da família!!
Aline em 03 de Janeiro de 2017 - 23:19:17
Oi, Mariah! Fiz essa receita hoje e ficou sensacional! Todo mundo aqui de casa gostou, pena que foi pouco...
Ieda em 29 de Dezembro de 2016 - 14:21:53
Perfeitaaa!!
Kamila em 22 de Dezembro de 2016 - 11:55:14
Adorei a receita. S√≥ uma d√ļvida, √© necess√°rio untar a forma?
carolina em 13 de Dezembro de 2016 - 12:47:25
Olá, 250g de farinha de trigo, seria 1 xícara?

E 125g de manteiga seria 2 colheres?

Obrigada!

Marcia em 08 de Dezembro de 2016 - 18:46:31
Quiche
Tatiana em 29 de Novembro de 2016 - 19:54:56
Fiz e ficou uma delicia, fiz com margarina sem sal e acrescentei sal e creme de leite de caixinha, s√≥ que demorou quase 1 hora, mas ficou super leve a massa e o recheio. √ďtima receita! 😉
Vanessa Guedes em 14 de Novembro de 2016 - 16:11:17
Fiz a massa com farinha integral. Ficou a melhor massa de quiche que já provei. mas o recheio faltou tempero. Nenhuma parte da receita li que deveria colocar sal então, com receio dos queijos mais a manteiga já serem suficientes e não coloquei. Porém o recheio ficou sek sabor algum. Uma pena. Mas a mas na próxima eu acerto. E vou trocar o creme de leite por creme de ricota.
em 13 de Novembro de 2016 - 15:33:27
O Quiche ficou muito bom mesmo!!!
Meu marido e minha filha gostaram bastante.
Vanessa Carreras em 05 de Novembro de 2016 - 13:07:15
Fiz a receita, família amou
em 08 de Setembro de 2016 - 20:31:59
Quiche aprovadissimo,fiz pra mim ! Maravilhoso.
juliano em 17 de Agosto de 2016 - 14:55:58
Queria saber porque todas as receitas de torta de alho poro buscadas na internet sao praticamernte todas iguais..observe..seja QUICHE ou TORTA...Falta criatividade...
Simone Cabral em 17 de Agosto de 2016 - 14:28:05
Essa receita de Quiche é uma delícia. Só teve uma coisa que eu gostaria de esclarecer, fiz exatamente passo a passo como você pede mas ficou uma aguá no fundo da massa. Eu acredito que seja o creme de leite. Já aconteceu com vocês?
Lenita em 07 de Junho de 2016 - 12:14:06
Não provei, não sei o sabor....mas a aparência é fantástica.
Com certeza farei. Obrigada!
Lais em 31 de Maio de 2016 - 11:20:01
Olá. . Quando se fala ovo é o ovo todo ou somente gema ou clara?



Oii Lais, td bem? √Č o ovo todo. Bjos Mah
Gabriela em 04 de Maio de 2016 - 12:53:15
Troquei a farinha de trigo branca por farinha de trigo integral e o queijo mussarela por queijo minas ..e usei margarina light..ficou uma deliciiia..Receita maravilhosa !!
Gabriela em 04 de Maio de 2016 - 12:52:26
Troquei a farinha de trigo branca por farinha de trigo integral e o queijo mussarela por queijo minas ..e usei margarina light..ficou uma deliciiia..Receita maravilhosa !!
em 07 de Abril de 2016 - 19:56:56
Deve ser delicioso e muito facil de fazer :-)
Maria Alice em 22 de MarÁo de 2016 - 19:05:12
√Č maravilhosa esta receita. O pessoal adorou e pediu a receita. Obrigada Mariah.abra√ßos.


Igor em 05 de Fevereiro de 2016 - 13:26:07
Fiz ontem essa quiche e ficou maravilhosa. Como nao tinha creme de leite fresco, peguei uma caixinha e misturei com a clara de um ovo batida antes.
Elaine em 17 de Dezembro de 2015 - 13:40:43
Ameiiii. Muito bom. Todos aki em casa adoraram. So usei uma caixinha de creme de leite sem lactose (piracanjuba) por que temos intoler√Ęncia a lactose, apenas uma caixinha basta. Ficou excelente!!!
Lara em 11 de Novembro de 2015 - 10:38:30
Bom dia Mariah,
posso substituir a farinha de trigo pelo de arroz?
Claudia Rocha Aguia em 08 de Novembro de 2015 - 07:45:48
Muita vontade de fazer! Receita simples e com "cara" de saborosa!
Leide em 07 de Outubro de 2015 - 21:15:22
Gosto muito de usar farinha de trigo integral em receitas que faço. Seria necessário juntar um pouco de frinha branca para chegar a um bom resultdo? Obrigada.
maria de lourdes araujo em 21 de Agosto de 2015 - 21:47:06
Ol√° boa noite!!!
estou escrevendo por que acabei de fazer a massa da quiche e ficou perfeita.
Obrigado por essa receita.
Parabéns!!!!!

em 13 de Julho de 2015 - 13:32:40
Mariah, posso usar margarina ao inv√©s da manteiga? Quero fazer esse quiche hoje e n√£o tenho em casa manteiga :( Li os coment√°rios, mas pelo visto ningu√©m usou margarina..... Att. Ana L√ļcia
Ana Paula Cruz em 25 de Junho de 2015 - 19:12:46
Pessoal, fiz e ficou ótimo!
Descobri que o creme de leite sem lactose( usei o da marca Piracanjuba), não tem soro. Facilita muito o preparo de receitas e o sabor é o mesmo.
Sueli em 27 de Maio de 2015 - 17:37:04
ja fiz essa receita e ficou maravilhosa .
bju
Rose em 03 de Abril de 2015 - 19:38:11
Olá Mariah! Parabéns pela receita de quiche. Aqui no meu fiz com um recheio diferente, 4 queijos e de cebola com queijo. Uma delícinha que ficou. Mais uma vez parabéns e obrigada!
Rose
Helena em 28 de Fevereiro de 2015 - 00:22:11
Fiz a quiche e o sucesso foi total. Também troquei o creme de leite freso pelo de caixinha.
Dei uma engordadinha no recheio. Fritei umas 100 gr. de bacon em cubinhos (bem magro) em um pouquinho de azeite e coloquei o alho para refogar.
Alho poró e bacon combinam muito bem.
Também salpiquei parmesão ralado sobre o recheio antes de levar ao forno.


Maria do Carmo Alves Godoy Bernardes em 11 de Fevereiro de 2015 - 13:06:13
Acabamos de comer a Quiche de Alho Poró desta receita. Adoramos. Receita muito fácil de fazer pois está bem explicadinha. O que acontece é que o pessoal tem pressa e não lê com a devida atenção. Usei creme de leite de caixinha e deu muito certo. Obrigada, adorei!

selma em 19 de Janeiro de 2015 - 11:10:33
vou fazer pela propaganda, depois eu falo
Vanessa em 15 de Janeiro de 2015 - 15:29:35
Fiz a Quiche no Ano Novo, tomo mundo adorou!! No inicio achei que não ia dar certo porque a massa ficou muito grudenta, mas quando tirei do forno... nossa MARAVILHOSO!!! Só coloquei um pouco mais de queijo, pus 3 pacotes de queijo ralado de 70g, e 150g de queijo mussarela.
Claudia em 24 de Dezembro de 2014 - 14:44:32
Receita maravilhosa!!!Já fiz umas quatro vezes e toda vez que faço não sobra um pedaço para contar história!!Receita bem detalhada o que ajudou muito o preparo!!
Parabéns!!!
beto meireles em 24 de Dezembro de 2014 - 11:28:37
a reiceita esta explicadissima! e se vc não tem fuê ou fuet kkk bate com garfo!! FELIZ NATAL PARA TODOS!!
solange em 01 de Dezembro de 2014 - 11:29:25

vera milanezzi em 05 de Novembro de 2014 - 17:33:26
Ola fiz a receita do quiche de alho poro e ficou maravilhoso mandei de lanche pra minha filha na escola e devoraram
otima receita,facil simples e deliciosa
Abs
vera
Adriany Azevedo em 22 de Outubro de 2014 - 10:15:15
PER - FEI - TA !!!!!!!!!
Fernanda em 12 de Outubro de 2014 - 21:51:33
Acabo de fazer e ficou muuuuito bom! Não coloquei os queijos porque não posso comer e ao invés de pimenta pus orégano e salsa. De resto, fiz como estava na receita.
Parabéns também pela descrição. Tudo deu certinho como estava na receita.
Patty em 29 de Setembro de 2014 - 09:14:54
Pessoal, voc√™s n√£o leram, est√° falando que a medida do Creme de Leite √© "X√≠cara". √Č s√≥ ler. kkkkkkkk
Tem uma cara boa, vou testar.
Estou com todos os infredientes em casa pra fazer.
Silvana em 23 de Setembro de 2014 - 18:06:41
Realmente perfeita! Não costumo fazer comentários mas não posso deixar de elogiar esta receita. A massa é muito fácil e fica muito delicada. Usei creme de leite de lata, sem soro e deu super certo. Vou testar agora com outros recheios. Parabéns!
Carla Regina Carneiro Wilson em 17 de Setembro de 2014 - 08:15:43
Oi, Mariah, fiz a quiche diversas vezes e deu tudo certo. Sua receita é muito bem explicada e todos da minha casa gostaram. Bjos.
Milena Maia em 10 de Agosto de 2014 - 19:16:34
Olá! Farei sua receita no próximo fim de semana. Você tem alguma dica do que fazer para servir no jantar?
Obrigada.

Luanda em 19 de Julho de 2014 - 23:50:15
de fato a MELHOR DO MUNDOOOOO! gente, que delícia! estava caçando uma boa receita e o nome dessa me chamou a atenção rs bastou ler pra saber que era ela mesmo que seria meu jantar. sucesso absoluto aqui em casa, deu até briga pra guardar pra quem não estava presente rsrs obrigada por compartilhar.
Julie Ferreira em 08 de Julho de 2014 - 17:56:22
Vou fazer pra receber uma visita amanha... Depois volto aqui pra falar o resultado.

Obrigada pela dica
Andir"e em 15 de Junho de 2014 - 21:58:43
Muito obrigada pela receita.. Ja estou sentindo o gostinho na boca!Grata mesmo!!
Gina Ferreira em 06 de Junho de 2014 - 09:28:04
Meu pai, ser√° q esse povo n√£o sabe ler uma receita??? Est√° tudo mais q explicado, medidas, ingredientes, coitada da Mariah.
Parabéns, comi na casa de uma amiga, amei, vou fazer, só q com creme de leite comum, aqui é difícil achar o fresco.
Bjs
bruna em 17 de Abril de 2014 - 12:52:32
oi, parece uma quantidade pequena de queijo, é isso mesmo?
quero fazer hoje.
MARILIZA SANTANA em 01 de Abril de 2014 - 18:42:08
Boa noite,
estava vendo receitas e por acaso vi a sua de quiche de alho por√≥ e fiquei com vontade de fazer mais tive d√ļvida no creme de leite ( 11/2 de ?? x√≠cara) e a √°gua fria (colheres??)). Quero receber receitas sua por e-mail.
Beijos e obrigada desde de j√°..
cleuza em 10 de MarÁo de 2014 - 17:11:48
gostaria de saber se posso fazer e congelar


Pode!! Mas é melhor fazer e comer na hora, fica mais saboroso. Beijos
Zilda em 09 de MarÁo de 2014 - 10:39:16
Delicia de quiche, aprovadissimo
Parabéns e obrigada
cida em 04 de Fevereiro de 2014 - 13:12:46
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bom
daniela piovezan em 18 de Janeiro de 2014 - 22:06:09
Fiz e todos aqui de casa amaram!!!
Talita em 08 de Janeiro de 2014 - 16:23:39
Fiz...simplesmente uma delíciaaaaa...acertamos até no sal.
Maravilhosa a receita e super f√°cil de fazer.
Obrigada
em 05 de Janeiro de 2014 - 20:55:32
Excelente receita!! Fiz no ano novo de bacalhau e fiz de alho poró. Todos adoraram!!!
Fernanda em 27 de Dezembro de 2013 - 23:35:44
Divina!
Felipe em 25 de Dezembro de 2013 - 02:29:06
Descobri a receita nesse blog por acaso e arrisquei.

Ficou ótima. Realmente pra quem tá começando a cozinhar é importante detalhar mais a receita.

Parabéns!!!
em 22 de Dezembro de 2013 - 22:55:24
humm! parece mesmo muito boa!!

saberia me informar se posso deixar a massa preparada , enroladinha num papel filme , na geladeira, para assim usar noutro dia!?
melina em 15 de Dezembro de 2013 - 12:07:49
Realmente esta receita √© INCR√ćVEL! Fica lindo igualzinho o da foto! Parab√©ns pela dica. E de fato o primeiro que eu fiz ficou um pouco sem sal, mas depois acertei o sal no recheio, pois n√£o gosto de nada muito salgado, e acho que fica natural fica mais leve.
Flavia em 30 de Novembro de 2013 - 17:37:21
Fiz e ficou ótima, só faltou um pouco de sal...
Marly em 19 de Novembro de 2013 - 13:47:52
Agradeço por ter postado esta delícia!
Marly
Nisa em 17 de Novembro de 2013 - 16:08:29
Fiz hoje, coloquei um copo de requeijão light também.Ficou uma delícia, misturei a farinha de trigo comum com a farinha integral, ficou 10!
Aline Candia em 30 de Outubro de 2013 - 18:06:36
Estou fazendo o quiche. Quando ficar pronto posto como saiu. Mas achaque ficará uma delícia.

Manoela em 26 de Outubro de 2013 - 16:08:47
Mariah!
Adoro alho poró, utilizo muito no meu dia a dia. Uma dica é você colocar nas papinhas(sopinhas) da M.A quando ela começar a comer, fica bem saboroso e não é forte como o alho comum. Meu bebê adora! Bjs
Lia em 23 de Outubro de 2013 - 23:47:52
Fiquei com uma duvida: após colocar o recheio na forma, não preciso cobrir com a massa?

Bjo Bjo
Adoro o blog
fernanda em 23 de Outubro de 2013 - 21:19:03
√Č "fouet" e n√£o fu√™
Paula em 23 de Outubro de 2013 - 16:52:49


São talos de alho poró mesmo? Parece tanto...mas deve diminuir o volume quando refogado, né?
Manoela em 23 de Outubro de 2013 - 16:28:01
Eu amo alho poró! Pizza de alho poró então!!!!
Uma dica futura para Maria Antonia é utilizar nas sopinhas/papinhas o alho poró, que além de temperar gostoso, ele não é forte como o alho convencional. Meu bebê Joaquim adora! Bjsss
caroline em 23 de Outubro de 2013 - 15:12:07
Só pela "cara da foto" já deu de perceber que a receita é um sucesso!
Deve ficar uma delicia! Vou fazer e provar! ;)
em 23 de Outubro de 2013 - 13:43:36
Oi Mariah!
Você esqueceu de falar qual a medida do creme de leite. 1 1/2 de que? Xícara, caixinha, vidro?
Bjos
Juliana Batista em 23 de Outubro de 2013 - 13:12:49
Que delícia Mariah!!! Pertinho da hora do almoço assim é maldade!
Mas, na receita a quantidade de creme de leite é 1 e 1/2 do que? Xícara, caixinha, lata?? Obrigado querida!! Beijos!
Ana em 23 de Outubro de 2013 - 13:09:05
na receita tem 1 e 1/2 de creme de leite fresco.
1 e 1/2 o q???? xícara?
bj
ana maria braga em 23 de Outubro de 2013 - 11:46:29
Hum, adorei a receita. O aspecto est√° lind√£o.
Anna Menezes em 23 de Outubro de 2013 - 11:08:18
Ei Mariah, adoro seu blog e acompanho sempre! :)
Fiquei com uma d√ļvida: a medida de creme de leite fresco √© como? Uma garrafa de 500ml + 1/2 garrafa? Fiquei na d√ļvida. Quero fazer essa receita nesse final de semana!
Beijos!
isabelle em 23 de Outubro de 2013 - 10:16:21
adorei a receita, mas a medida do creme de leite fresco não ficou explícita: 1 1/2 o que?
Denise Veronese em 23 de Outubro de 2013 - 09:17:02
Bom dia!

Fica como sugestão, para que leitoras como eu que amam fazer e experimentar receitinhas do seu blog, a opção de imprimir a receita.
Dai fica super pr√°tico fazer um fich√°rio de receitas do blog da Mariah ok?

Bjos,

Denise
Gabriela Fonseca em 23 de Outubro de 2013 - 09:14:53
Mariah,

Qual e a medida do creme de leite? Você só colocou a quantidade!
Mariana em 23 de Outubro de 2013 - 08:32:04
1 e 1/2 o que de creme de leite fresco? Xícara? ;)
em 23 de Outubro de 2013 - 00:29:24
D√° para substituir por frango ou presunto? Se sim, tem que acrescentar mais creme de leite? Obrigada
Mariana em 22 de Outubro de 2013 - 22:51:25
Posso substituir o alho poró por quais ingredientes Mariah?
um beijo e obrigada!
Camila em 22 de Outubro de 2013 - 21:23:30
Mariah, qual é a medida de creme de leite?
Bjoss
Michelline em 22 de Outubro de 2013 - 21:09:45
Mariah...você lê meus pensamentos...outro dia estava pensando na sua palha italiana...e você postou de novo! amei!
Semana passada...comi uma quiche de alho poró no restaurante que como todos dias...pensei em pedir a receita para o dono...e hj...vc posta uma receita de quiche!!! Obrigada! Vou fazer!
Bjos!!
Rosana em 22 de Outubro de 2013 - 20:31:21
Mariah,

eu amo as receitas que você publica em seu blog. Vou fazer a quiche de alho-poró, só gostaria de saber qual é a medida exata do creme de leite fresco para o recheio, são 1 e 1/2 litros ou xícaras? Faltou esta informação. Obrigada! Bjs
Maria S Costa Gomes em 22 de Outubro de 2013 - 19:05:16
Oi Ma,
Deve ficar uma delícia. Adoro alho poró. Explica a quantidade de creme de leite, não ficou claro.
Beijos.
Maria
em 22 de Outubro de 2013 - 17:09:27
1 1/2 de creme de leite fresco - xícara? copo americano?

2 colher de sopa de água gelada - corrige logo antes vire gongação em algum blog.
Jujuba Joias
Recco
Vida Bela
Paula Torres
Amaro
Eva-Nyc
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH