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31 MAR
2012
Receitas
Receitinha de sábado: bolo indiano

Hummm, vocês não sabem a surpresa que preparei pra vocês! Tchannn, bolo indiano para o nosso sábado ficar mais "gostoso" rs! A querida leitora Deborah Ziegler me mandou via facebook a receita do bolo mais badalado dos últimos tempo aqui no blog, e eu fiquei suuuper feliz! Acreditam que a minha mãe copiona já pegou a receita e fez na casa dela hehehe? E posso falar? Eu provei e ficou sensacional, ainda melhor do que o de Piracicaba (sorry Ma Zanetti, mas preciso ser sincera heheeh)!!! Sabe o que ela fez para dar o tchan? Usou o recheio para fazer uma cobertura, ou seja, gostosuras em dose dupla! Façam em casa e depois comentem?

Ps: Bloguetes, ainda não fiz o Mariah TV com essa receita, mas vou logo avisando que acontecerá num futuro bem próximo, aguardem, tá?

Bolo Indiano:

6 gemas 6 claras batidas em ponto de neve 1 1/2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de margarina 1 colher (café) de canela em pó 1 1/2 xícaras de farinha de rosca 1 colher (chá) de fermento em pó

Para a cobertura e recheio: 2 gemas passadas pela peneira 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de leite 2 colheres (sopa) rasas de margarina 1/2 colher (café) de canela em pó

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Para o bolo, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e fofo. Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio até ficar bem assadinho (em média 35 minutos, dependendo do seu forno). Deixe o bolo esfriar completamente. Desenforme, corte a massa ao meio. Recheie, coloque por cima a outra metade, e cubra com o restante do creme. Polvilhe com canela em pó.

The end. Essa é a parte que eu já estou devorando o bolo quentinho! Sério, façam em casa, é incrível, já virou o bolo "oficial" da casa da minha mãe haha!

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Patricia Pereira em 26 de Março de 2013 - 10:28:46
Olá!!!!

Fiz esse bolo, pois meu filho é apaixonado por ele. Ficou maravilhoso, ele adorou. Só acho que ficou um pouco seco, será que teria que ter ficado menos tempo no forno?!!!
Roberia Gerlane em 22 de Novembro de 2012 - 11:56:22
Olha o bolo ficou uma delicia.....rsrs...porém se for colocar na forma de bolo inglês tem que ser mega grande pq o meu transbodou...rsrrs...bjks
Roberia Gerlane em 22 de Novembro de 2012 - 09:42:13
Bom dia!

Bom aproveitei o dia de folga para faser o bolo, ta no forno.
Logo mais escrevo para diser se ficou bom...rsrs
Amanda em 11 de Outubro de 2012 - 16:41:22
A forma é de bolo inglês?
Juliana Aloia em 07 de Setembro de 2012 - 20:14:43
Nossa ficou bom demais!! Ameiii a receita...da próxima vez vou colacr amêndoas picadas!!!Mas esse bolo da foto é o mesmo da receita que vc passou!? Pq me parece que colocou açúcar de confeiteiro por cima e que tem nozes no recheio! bjoss!!
IRACI RODRIGUES em 11 de Agosto de 2012 - 17:02:59
JENTE ESSE BOLO E O MAXIMO
Juliana Aloia em 26 de Junho de 2012 - 18:32:14
impressão minha ou vi umas nozes ou amêndoas aí no meio!? rsrs..deve ficar bom tbem!
Geisi em 14 de Abril de 2012 - 08:39:13
Pretendo fazer essd bolo hoje e pelos comentários não tem erro né?
Apenas uma dúvida, a medida dessa receita é para uma forma de bolo inglês?
bjos!
Jéssica Guson em 11 de Abril de 2012 - 07:54:22
Euu Fiz e todos amaram a receita, segui certinho a receita e ficou uma delícia
halana basso em 10 de Abril de 2012 - 21:26:37
oii ma fiz o bolo agorinha mesmo e ja me deliciando... bem melhor do que a padaria do vovo ne ??? vou la sampre so pra comer agora eu mesmo faço e fica maravilhoso bjusss:)
Louise Saldanha em 09 de Abril de 2012 - 08:59:30
Fiz pro almoço de Páscoa e o pessoal daqui de casa adorou! Muito bom messsmooo!
Fernanda A S Torres em 06 de Abril de 2012 - 17:31:23
Oi,
Fiz hoje o bolo e fez o maior sucesso! É realmente tudo de bom. E quando experimentei o recheio me dei conta que é o mesmo sabor do Lajotinha da Kopenhagen que eu AMO! Rsrsrs....Beijos.
Mariela em 04 de Abril de 2012 - 18:20:11
Segui a receita à risca: tanto nos ingredientes e suas medidas quanto no modo e ordem de preparo . O bolo ficou uma delícia! Essa quantidade de recheio é bem caprichada, pois dá para o recheio e para a cobertura. O meu bolo ficou mais clarinho do que esses que a gente vê para comprar, e não confeitei com açúcar por cima, apenas canela. Fica até melhor do que bolo de padaria, tem aquele gostinho de homemade sabe? Indico! Façam em casa também!
Karina em 04 de Abril de 2012 - 00:26:31
To louca pra tentar reproduzir aqui em casa, assim que der um tempinho com certeza ;) a foto já deu aquela água na boca
Vil Muniz em 03 de Abril de 2012 - 10:56:00
Uhhhhhhhhh!!! deu água na boca!!! anotadííííssimo!!!
beijocas!
Luiza em 02 de Abril de 2012 - 18:07:18
Nossa Mariah,sexta-feira procurei na internet a receita desse bolo e não achei,sou viciada nele, é perfeito !
Débora em 02 de Abril de 2012 - 15:57:22
Amei!! tem uma cara ótima! Mas me diz, qual tamanho de forma? Quadrada, redonda ou de bolo inglês?
beijos

REDONDA!!!
Bjs
Marcele em 02 de Abril de 2012 - 15:32:01
Tem um outro lugar aqui em Piracicaba que faz um que tem cobertura de leite condensado, estou tentando conseguir a receita, se conseguir te falo! beijossss Não pude ir te ver qdo veio aqui:(
Érica em 02 de Abril de 2012 - 13:48:51
É farinha de rosca mesmo? não de trigo?
bjos
Cris Medeiros em 02 de Abril de 2012 - 12:11:35
Pq não ia dar certo?
Ahã!! Acho que tem baby a caminho mesmo!! rs...
cristiane Delgado em 02 de Abril de 2012 - 09:37:54
Mariah,Fiz o bolo com a ajuda de meus dois filhos Gustavo 14 e Felipe 7,achamos muito Fácil...O resultado final foi maravilhoso!!!!!!Obrigada pela receita..è realmente MARAVILHOSSSSSA.BJS :Cristiane Natal/RN

Cris, que bom!!!! Fico feliz q deu certo e que aproveitaram!!!!!!!
Bjs!
Janete Peres em 01 de Abril de 2012 - 22:27:14
Olá Mariah, adoro seu blog! Fiz esse bolo no sábado, simplesmente delicioso. Adorei a dica! Bjux
Anna Luisa em 01 de Abril de 2012 - 20:59:17
Mariah, experimente colocar além de canela, um pouco de noz moscada e cravo triturados. O gosto "indiano" fica bem mais autentico! Amo seu blog e acho voce uma simpatia! Beijos

Anna, super obrigada pela dica, vou fazer assim na próxima vez!
Bjs!!!
Ma Zanetti em 01 de Abril de 2012 - 15:58:46
Mahhhh!!!! hahahaha adoreiiii!!!

Vou fazer também certezaaaaa!!! Ufa ainda bem que deu certo por aí...imagina só você com desejo de bolo indiano, não ia dar certo... ;)
beijos querida!
Marion Cristina em 01 de Abril de 2012 - 15:56:19
Com certeza vou fazer e quem sabe postar no meu blog o www.donademim.com.br
Claro que vou dizer que copiei de você, né?
Bjks
Best Homenagens em 01 de Abril de 2012 - 15:23:49
Para o pessoal da moda, hoje é aniversário de Ocimar Versolato! parabéns!!
Bea em 01 de Abril de 2012 - 12:44:16
Tem um excelente aspecto...
humm

Bea
Sarah em 01 de Abril de 2012 - 12:26:11
Eii Mariah, queria saber se vc sabe me dizer onde tem loja da topshop em Paris... Obrigaada! bjsss
Milena Valença em 01 de Abril de 2012 - 12:06:59
Mariah,
Mostra fotos suas com sua mãe, nunca a vi por aqui, apenas sua sogra. :((
Beijosss
ligiane em 31 de Março de 2012 - 21:56:33
antes de tudo, Mariah amooooooo seu blog... fiz a receitinha, AMEIIII, bolo depois de pronto fiz umas bananas flambadas e coloquei junto com o recheio... ficou uma delicia, e por cima da cobertura umas nozes... ficou otimo. beijos
leticia em 31 de Março de 2012 - 20:55:15
aaaaaaaaah!!! assim não tem graça! bota a kitchen aid pra funcionar e mostra essa receitinha em video tb!!!! :) queremos ver receitinhas mais elaboradas em video com o passo-a-passo! :) faz essa pra gt??? :)
Bel Medeiros em 31 de Março de 2012 - 19:58:30
Mariaahhh sua danada kkkkkkkkkkkkk...viciada no seu blog. Vc consegui mesmo as coisas, amou o bolo conseguiu a receita pra nós...muito bom..

obrigada!!

bjo
Sandra Hermini em 31 de Março de 2012 - 19:32:46
Oi Mariah,
gostaria de saber qual o tamanho da assadeira que vc usou para essa receita.
Obrigada,
beijos e sucesso sempre!
Maria Leopoldina em 31 de Março de 2012 - 19:29:49
Além de ter feito o bolo conforme te falei via instagram Esqueci d t dizer q segui outra dica sua: em jan ficamos no Mondrian Adoramos! Nossa ult exp em Miami tinha sido num hotel mto ruim
Foi assim q conheci seu blog. Ano passado pesq dicas sobre miami. Bjo e tksagain.
P.s. dá uma olhada no insta pra ver a foto, fiz como vc falou q sua mãe fez com o recheio tb como cobertura.
Dé em 31 de Março de 2012 - 19:12:25
Kkkkkkkkkkk!!!!!!
Amei ser citada no blogggg!!!
Uhhuuuu!!!
Bjo querida!!!!!
Dazera em 31 de Março de 2012 - 18:51:41
Que delícia esta receita!
Visitem nosso site www.dazera.com.br
Descontinho somente para este final de semana:
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Utilize o cupom: curtipromo
Janaina Florio em 31 de Março de 2012 - 17:43:09
Nao acredito que a receita e da Deborah........ela e uma fofa e amigona, muito querida!!!!!!!!!
Fiquei super feliz em ver o nome dela no blog.

Um beijo
Jana.
Neide em 31 de Março de 2012 - 17:39:19
Quando eu vi o outro post falando do bolo,fiquei com agua na boca e procurei a receita na net e encontrei.E claro,até ja fiz.Maravilhoso,bom demais.E acabei recebendo uma amiga e ela comeu um pedaço e simplesmente ficou louca,levou a receita tbm para fazer.E ja fez tbm,porque me ligou contando.
Obrigada Mariah pela dica,por isso venho sempre aqui conferir o blog,tem sempre novidades.
bjs!
Flávia A. em 31 de Março de 2012 - 17:30:18
Mariah, querida!

Sua bloguete fiel aqui ficou com uma dúvida: a farinha usada é a de rosca mesmo??

Beijinhos!!!
Andrea Lenz em 31 de Março de 2012 - 15:59:46
Temperatura amena, bolo + café! Uma delícia!!!

Bjo bjo

Andrea
http://casacommoda.blogspot.com.br/

Tem sorteio no blog! Participem!
Marcela em 31 de Março de 2012 - 15:47:32
Na minha cidade(Manaus) tem uma padaria que faz um bolo desses que é uma delícia, mas vou testar essa receita aqui em ksa. Meu marido adora!
Bjs, Marcela
Renata em 31 de Março de 2012 - 15:45:22
Adorei o seu blog! Só a título de curiosidade há um agregador de conteúdos o TPM Links - Tudo Para Mulheres super bacana, uma ótima forma de divulgar seu blog para este público específico.
http://www.tpmlinks.com.br/
maria clara em 31 de Março de 2012 - 15:31:46
seu blog é legal
visitem o meu?
http://seu-blog2012.blogspot.com.br/
obg!
Maria Catharina em 31 de Março de 2012 - 14:52:59
Vendo a glamour brasil e é realmente muito boa e, o melhor:pode colocar no ipad!E quem está na glamour?Mariah!Eba!Muito feliz eu nem sei se é só eu mais cada conquista que você tem eu fico muito feliz,como se você fosse da minha família.Talvez pela proximidade que você tem com as suas bloguetes!Eu acho que o seu sucesso é fruto da sua humildade,maturidade e doçura que vão além dos post,pois muitas vezes é nos comentários que nós conhecemos a Mariah que a gente adora!

Beijos!

Oiii Carol!!! Fico feliz que pensa assim, mto obrigada pelo carinho viu!!!!
É verdade, eu tenho um carinho mto especial pelas minhas "bloguetes"!!!!!
BJSSS
camila em 31 de Março de 2012 - 14:12:44
Mah, já peguei a receitinha e vou fazer hj mesmo!!! Esse da foto está decorado com açucar de confeiteiro??? É o seu?? Fica bom se polvilhar o açucar? Bjo.

Esse é o bolo que comprei em Piracicaba, o seu vc pode jogar a cobertura nele todo...! É a mesma do recheio!
Bjss
Juliana em 31 de Março de 2012 - 13:11:18
Mariah...to babando pelas suas fotos das maldivas no instagram!!!! Li um post que vc fez e to babandooooo muiiitooo!!!Vc falou que ta querendo ir pro tahiti esse num post passado, qual escolho???...faz um post sobre esses dois paraisos vai...passa todas as suas dicas , informações pra gente, de hoteis, passeios...e mostra mais fotooooos!!!
beijooo

Ju, se td der certo, vou pro Tahiti em Julho!!! Dai eu te conto qual é o melhor, ta?. Rs
Mas Maldivas é mtoooo especial! Bjss
ANA em 31 de Março de 2012 - 12:32:46
Oi Mah,
amo de paixão esse bolo e seu blog também!Vir no blog pra mim já é igual a tomar banho e escovar os dentes:atividade diária!Só queria tirar uma dúvida quando você foi pra Maldivas você por uma agência de viagem ou algo do tipo?Me ajuda Mah!Ta muito difícil encontrar informações de passagens,hotel e tal pra lá!

Beijos,flor!

Ana, td bem?? Fiz a minha lua de mel com a Amira, da Volta ao Mundo Viagens, de Araçatuba! Foi tudo otimo, 100%!!! Ela faz com a Teresa Perez, sabe?
O email dela é amira@voltaaomundoviagens.com.br
Bjs!!
Carol em 31 de Março de 2012 - 11:56:40
Oii Mah, tudo bem? Não tem nada a ver com o post, mas gostaria de saber se você pode me dar umas diquinhas de onde comprar Moroccanoil em Miami!!!! bjão e bom fds!!!

No Aventura Mall tem uma cabeleireiro!!
Bjsss
Samantha Figueiredo em 31 de Março de 2012 - 11:39:07
Essa massa deve ficar ainda melhor se colocar um pouco de nozes picadas...
Monique em 31 de Março de 2012 - 11:24:27
Vou fazer esse bolo com certeza Mariah!!!! Adoro dicas de culinária...Bjs
Natália em 31 de Março de 2012 - 11:14:46
Mariah, me deu água na boca!!!
Com certeza vou me arriscar na cozinha qualquer dia desses para fazer também! =)

Beijos linda!
Rafaela Saad em 31 de Março de 2012 - 11:13:39
Mariah...fiquei com água na boca!!!
bolo perfeito para tomar um coffe da tarde , ainda mais com esse clima mais fresquinho...
esse final de semana não poderei fazê-lo..mas já imprimi a receita..de semana que vem não passa!!!
Adoro post assim com diquinhas de receitas!!
bjkss

Confiram o look do dia no RS:listras +glitter:
http://rafaelasaad.blogspot.com.br/2012/03/meu-look-listras-glitter.html
euzana em 31 de Março de 2012 - 10:37:25
ola ! bom dia Mariah

nem preciso dizer que fuço aqui todo dia... amoooo
mas me diga qual o tamanho da assadeira fiz este bolo ontem e não sabia em qual tamanho colocar e não misturei a canela no recheio só polvilhei por cima. bjs

Euzana, usamos uma assadeira redonda, tamanho medio.
Bjs
Luciana Nerva em 31 de Março de 2012 - 10:07:38
Voce precisa dar a receita o Éclair que voce comeu esta semana hein?!?!?!?! Bjocas!!!
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17 de julho de 2014
Mariah TV: 5* edição
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