Tudo daqui de casa é o melhor do mundo, já perceberam? hahaahah Só eu mesmo!!!!
Só eu também para postar uma receita duas vezes em um período curto de tempo, né? Pois saibam que esta receita eu já postei um tempinho atrás…! Mas como é absurdamente boa, vale a segunda postagem, certo?
É muuuuuito fácil, vocês vão ver como é rápido de fazer!!!!
Ingredientes para o suflê:
– 3 claras em neve (bata em neve, ok?)
– 6 colheres de sopa de goiabada (para cada clara, são 2 de goiabada)
Esta goiabada deve estar mole, por isso, eu compro a do pote que já vem molinha sabe? Tem várias marcas excelentes no supermercado!
Como fazer o suflê: Bata as claras em neve na batedeira. Depois, desligue a batedeira e acrescente a goiabada. Mexa com um fouet (aquele batedor de claras) as claras em neve e a goiabada até incorporar. Unte com manteiga sem sal o recipiente onde você vai servir. O que eu sempre sirvo em casa tem 18 cm de diâmetro e é um pouco fundo (aqueles da Le Creuset vermelho). Despeje a massa do suflê e polvilhe com açúcar em cima dela. Deixe assando por cerca de 30 minutos.
Enquanto o suflê está no forno, vamos fazer o catupiry!
Ingredientes calda de catupiry:
– 3 colheres de sopa de catupiry
– 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 3 colheres de leite condensado
Leve o catupiry ao microondas por 30 segundos. Tire e acrescente o creme de leite fresco e o leite condensado. Misture tudo com uma colher.
Ps: É importante fazer o creme enquanto o suflê estiver no forno
Ps 2: Sirva o suflê imediatamente para não murchar.
Bom apetite!!!!!! :-))
Voltem pra contar se gostaram da receita, tá????
Foto: Instagram Blog da Mariah
Respostas de 18
Amooo goiabada e essa receita parece muito boa! Vou experimentar..
Nunca comi vou tentar…
gostaria de receber receitas de doces e comidas
Vou fazer… Qual a temperatura do forno para assar o suflê??? Obrigada
Mariahhhh, fica difícil fazer dieta com esse suflê divino…adorei a receita, esta cada dia mais linda!!!
Mariah, que delícia!!!
Para servir coloca o catupiry por cima?? Como você faz??
Beijos
Nooossa, parece uma delicia mesmo!E bem fácil de fazer…Parabéns pelo seu blog…é lindo demais!!!!
Mariah, eu ainda não fiz, mas sou louca por goiabada, quero fazer já…. te conto como ficou…beijossss e obrigada pela dica