Stop everything you are doing right now! Do you love brigadeiro like I do? Is it your favorite dessert? Is your tummy coming to life with just the thought of having it warm on a spoon? Lol. You will love this recipe; it’s the famous Italian straw that I love so much! Just as a tip: Italian straw is brigadeiro mixed with crushed biscuits!!!!
Do I need to say anything else? Besides this recipe being the best, the video is super funny! To those who doubt that my nutrition is based purely on sweets, watch it and you’ll see a Mariah that devours the pan lol!
* Take advantage of the Sunday to venture in the kitchen lol!
Ingredients:
– 2 cans or cartoons of condensed milk
– 1 package of sweet biscuits
– 2 spoons of butter
– approximately 4 spoons of cocoa powder.
I took pictures from this recipe’s look. Now it has become a tradition, hasn’t it?
Did you like it???
Video and pictures: Blog da Mariah
Pááááára tudo o que você está fazendo agora! Você ama brigadeiro como eu? É o seu doce preferido? Suas lombrigas já estão saltitantes só de imaginá-lo quentinho na colher? hahahaha Vocês vão amar essa receita, é a famosa palha italiana que eu amo de paixão! Só pra dar uma dica: a palha italiana é brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!
Preciso falar mais alguma coisa? Além da receita ser a the best, o vídeo tá mega engraçado! Pra quem duvida que a minha alimentação é puro doce, assista que você verá uma Mariah devoradora de panelas hahaha!
* Aproveitem o domingão para se aventurar na cozinha haha!
Ingredientes:
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 2 colheres de manteiga
– + ou – 4 colheres de achocolatado em pó.
Tirei fotos do look dessa receita. Agora já virou tradição hein?
Gostaram???
Vídeo e fotos: Blog da Mariah
107 respostas
Amoo brigadeiro!! Só que eu prefiro fazer no micro-ondas, mais prático e rápido… hehe
Bjo :*
morrriiii com essa palha italiana!!!!
vc vai ter que fazer pro Caio!!! hahaha
estamos te esperando!! beijosss
Estamos ansiososssssss pra ir!!!
Ja ja estamos ai uhuuu!!! Dá doce pro Caio!
Bjs!
Ai Mariah assim vc me mata!!! hahahhaha… pra mim que nao sou boa em fazer doce esse è facinho…adorei
BEZUUUUUUUUUUU
We just can´t believe that even when you cook you look this amazing!!
Love your blog!! We are giving you a shout out all the time in our blogger style section 😉
Besos from Daniela and Diana
http://www.didatrendynow.blogspot.com
Mariah, ameeei essa receita! Fiz hoje de manhã e tá muuuuito gostoso! Adoreeei! Tem como não ficar bom brigadeiro com biscoito? Hahahah bjooo
Mariah, Como vc consegue ser tão fofa gente!
Parabéns pelo blog lindo.
Mariaaaahhh, eu AAAMOOOO palha itlianaa!!! E nunca pensei que fosse tão fácil de se fazer, já estou aqui suuper animada pra testar meus dotes culinários fazendo esse docinho tudo de bom! Ameei muuito!!
Amei que você fez um rabo de cavalo para cozinhar, fica muito mais higiênico do que com o cabelo solto, correndo o risco de algum fio cair na comida, sem contar que você fica linda de rabo de cavalo e coque : )!
Palha italiana é uma delícia mesmo, eu sempre faço aqui em casa, acaba em um minuto hahaha’
TÔNICO X ADSTRINGENTE E SORTEIO NO MEU BLOG!
http://arcoirisdabeleza.blogspot.com/
Super beijos :*
Má, quero este vestido para mim, que lindo! A palha italiana, faz tempo que eu não faço, mas vc já falou dela no blog, e depois que vc disse fiz muito aqui em casa rsrs, é muito pratico e muuuuito bom. Ma a faculdade de moda que voce fez na FAAP dura quantos anos?
Bjs
O curso que eu fiz durou 2 anos, mas tem o de 4 anos já! Mto bom!
Bjs!