Stop everything you are doing right now! Do you love brigadeiro like I do? Is it your favorite dessert? Is your tummy coming to life with just the thought of having it warm on a spoon? Lol. You will love this recipe; it’s the famous Italian straw that I love so much! Just as a tip: Italian straw is brigadeiro mixed with crushed biscuits!!!!
Do I need to say anything else? Besides this recipe being the best, the video is super funny! To those who doubt that my nutrition is based purely on sweets, watch it and you’ll see a Mariah that devours the pan lol!
* Take advantage of the Sunday to venture in the kitchen lol!
Ingredients:
– 2 cans or cartoons of condensed milk
– 1 package of sweet biscuits
– 2 spoons of butter
– approximately 4 spoons of cocoa powder.
I took pictures from this recipe’s look. Now it has become a tradition, hasn’t it?
Did you like it???
Video and pictures: Blog da Mariah
Pááááára tudo o que você está fazendo agora! Você ama brigadeiro como eu? É o seu doce preferido? Suas lombrigas já estão saltitantes só de imaginá-lo quentinho na colher? hahahaha Vocês vão amar essa receita, é a famosa palha italiana que eu amo de paixão! Só pra dar uma dica: a palha italiana é brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!
Preciso falar mais alguma coisa? Além da receita ser a the best, o vídeo tá mega engraçado! Pra quem duvida que a minha alimentação é puro doce, assista que você verá uma Mariah devoradora de panelas hahaha!
* Aproveitem o domingão para se aventurar na cozinha haha!
Ingredientes:
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 2 colheres de manteiga
– + ou – 4 colheres de achocolatado em pó.
Tirei fotos do look dessa receita. Agora já virou tradição hein?
Gostaram???
Vídeo e fotos: Blog da Mariah









Respostas de 107
Adorei o look!! Tem essa sandalia na Mag??? Bjss
Tem essa sandalia na Mag?? Adorei o look!! Bjsss
Essa não! Comprei na ANAMAC de Fortaleza!
Bjs!
A-D-O-R-E-I
Vou fazer!
Beijo,
Adri Renaux
È Mariah, concordo com a Tatiana, o que ficou mega engraçado?! Ficou bacana, bem explicado, etc, mas vou fazer a receita com chocolate em pó e cobrir com ovomaltine, pois acho que deste seu jeito deve ficar muuuiiito doce, só de pensar já fico arripunada e olhe que gosto de doces viu? No mais você tá linda como sempre… e já dei meu voto na batalha das blogueiras, boa sorte!
esta receita é ótima…mariah coloquei um post no blog falando do blog da mariah e também postei a receita ilustrada sua : http://menuaquarela.wordpress.com/2011/12/12/receita-ilustrada-e-blog-da-mariah/
espero que goste e caso queira mais ilustrações ou a mariah em 3d é só entrar em contato. Obrigada pela atenção e abraços
camilla
Oi Mariah, esta sandália também estará no site MAG-online semana que vem? Achei linda!
Bjs
Ameei mais uma vez! tava morrendo de saudades do blog, era todo dia entrando pra vê se tinha voltado.. tá linda e a receita vou fazer logo menos!! beijooo
Esse doce é de best mesmo!! Ainda bem que consigo encontrar esse ingredientes aqui. Infelizmente, o Romeu & Julieta que fiz, não saiu nada bem 🙁 Porque aqui não encontro doce de leite 🙁
Que bom que seu blog voltou! 🙂
Beijos***
Q delícia Ma!!!!!!!!!! Amei, vou fazer para mim!! Anotei tudo direitinho!!!
Bjs linda!!!! Você é muito fofa!!!!!!!!
Mariah,esse doce não tem comentarios é uma delicia.Mais eu prefiro colocar toody em vez do nescau q acho menos enjoativo.Experimente.
Parabens pelo blog!!