Stop everything you are doing right now! Do you love brigadeiro like I do? Is it your favorite dessert? Is your tummy coming to life with just the thought of having it warm on a spoon? Lol. You will love this recipe; it’s the famous Italian straw that I love so much! Just as a tip: Italian straw is brigadeiro mixed with crushed biscuits!!!!
Do I need to say anything else? Besides this recipe being the best, the video is super funny! To those who doubt that my nutrition is based purely on sweets, watch it and you’ll see a Mariah that devours the pan lol!
* Take advantage of the Sunday to venture in the kitchen lol!
Ingredients:
– 2 cans or cartoons of condensed milk
– 1 package of sweet biscuits
– 2 spoons of butter
– approximately 4 spoons of cocoa powder.
I took pictures from this recipe’s look. Now it has become a tradition, hasn’t it?
Did you like it???
Video and pictures: Blog da Mariah
Pááááára tudo o que você está fazendo agora! Você ama brigadeiro como eu? É o seu doce preferido? Suas lombrigas já estão saltitantes só de imaginá-lo quentinho na colher? hahahaha Vocês vão amar essa receita, é a famosa palha italiana que eu amo de paixão! Só pra dar uma dica: a palha italiana é brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!
Preciso falar mais alguma coisa? Além da receita ser a the best, o vídeo tá mega engraçado! Pra quem duvida que a minha alimentação é puro doce, assista que você verá uma Mariah devoradora de panelas hahaha!
* Aproveitem o domingão para se aventurar na cozinha haha!
Ingredientes:
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 2 colheres de manteiga
– + ou – 4 colheres de achocolatado em pó.
Tirei fotos do look dessa receita. Agora já virou tradição hein?
Gostaram???
Vídeo e fotos: Blog da Mariah









Respostas de 107
Já tinha feito essa receita aqui em casa, mas nunca tinha pensado em cortar em pedaços e colocar açúcar! Ficou mto fofo! Adorei a dica no comentário de cima pra colocar sucrilho, vou testar! Sabe o que ficaria bom tb? Cobrir com ovomaltine em vez do açucar! To viciada em ovomaltine, passei o fds tomando o milkshake, que alias vc ensinou aqui, ne? Uma dica pra sua receita do milkshake, no final coloca um pouco do ovomaltine sem bater no liquidificador pra ficar uns pedacinhos crocantes! Deliciaaaaaaaa! =)
Mah trata de bombar esse blog!!estava linda na Vogue estou loucaaaa para começar a comprar os looks do dia!!
Pode deixar, vou bombar de posts rs!!!
Bjs!
Adorei a receita!! O Brigadeiro fica mais gostoso ainda se no lugar da margarina, colocar manteiga! Acho a margarina mais difício de dissolver! ^^
A receita parece ser uma delicía mesmo, mas fala sério que vc come esse monte de calorias e tá com esse corpinho.????
Mah, ontem a noite entrei no seu Vimeo, e vi a receita… Fiz ontem mesmo, e ficou uma delícia!!!! O look que você usou no amigo secreto da Mag… Você pode postar o look+créditos aqui… Pois amei o loafer com salto!!
Beijos,
Gabi
http://www.blogdagaby.com
Mariah, eu fiz! Amei! Muitooo bom!
MAriahhh ! coemntei aqui numa outra receita, essa receita e vc respondeu q adorava! e agora , abro o blog e vc fez a palha italiana! q delicia!
doce super tradicional na minha familia! amamos!!!! quem fizer nao vai se arrepender! bjos !!!!!!!!!!
vc ta linda e irradiando mt alegria e luz!
Gosto do blog e gostei da receita, mas chamar o vídeo de MEGA ENGRAÇADO é bem exagerado, não achei nada de engraçado, hahahaha! Tá bem feito e bonitinho, mas engraçado, não!
Mariah, vc é uma fofa! Adoro seu blog, nunca tinha visto um vídeo seu. Amei mais ainda!!! Adorei a receitar, vou fazer! Um beijo,
Jéssica.
Mariah, o vestido é lindo, tem na loja da Mag disponível para venda? Quais os tamanhos que têm?
Bjus
Vai chegar essa semana!
Bjsss!
Foi no mesmo dia do smoothie, né? Amo suas receitas! E como eu não sou boba, assisti já a arrumação da mesa pelo vimeo! 😀
Bjs, linda!!!
Foi sim hahaha! O video da mesa vou postar essa semana!
Bjs!