Stop everything you are doing right now! Do you love brigadeiro like I do? Is it your favorite dessert? Is your tummy coming to life with just the thought of having it warm on a spoon? Lol. You will love this recipe; it’s the famous Italian straw that I love so much! Just as a tip: Italian straw is brigadeiro mixed with crushed biscuits!!!!
Do I need to say anything else? Besides this recipe being the best, the video is super funny! To those who doubt that my nutrition is based purely on sweets, watch it and you’ll see a Mariah that devours the pan lol!
* Take advantage of the Sunday to venture in the kitchen lol!
Ingredients:
– 2 cans or cartoons of condensed milk
– 1 package of sweet biscuits
– 2 spoons of butter
– approximately 4 spoons of cocoa powder.
I took pictures from this recipe’s look. Now it has become a tradition, hasn’t it?
Did you like it???
Video and pictures: Blog da Mariah
Pááááára tudo o que você está fazendo agora! Você ama brigadeiro como eu? É o seu doce preferido? Suas lombrigas já estão saltitantes só de imaginá-lo quentinho na colher? hahahaha Vocês vão amar essa receita, é a famosa palha italiana que eu amo de paixão! Só pra dar uma dica: a palha italiana é brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!
Preciso falar mais alguma coisa? Além da receita ser a the best, o vídeo tá mega engraçado! Pra quem duvida que a minha alimentação é puro doce, assista que você verá uma Mariah devoradora de panelas hahaha!
* Aproveitem o domingão para se aventurar na cozinha haha!
Ingredientes:
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 2 colheres de manteiga
– + ou – 4 colheres de achocolatado em pó.
Tirei fotos do look dessa receita. Agora já virou tradição hein?
Gostaram???
Vídeo e fotos: Blog da Mariah









Respostas de 107
Delicia e facil de fazer..eu faço muito as crianças adoram…
Beijo
Silvia
http://www.atelierdafilo.blogspot.com
Bom, acompanho há tempos o teu blog e conheço uma turma grande que faz o mesmo. Discutimos sempre sobre o que é postado nos blogs, a preocupação do blogueiro não só com o look, as roupas, mas como esses profissionais se preocupam com a qualidade da imagem, com as locações, com a possibilidade de tornar a imagem mais presente no universo do fantástico com filtros e outras técnicas. Mas o que nos parece estranho (bem mais do que uma mesa de jantar super colorida) são essas receitas. Com certeza tem muita gente que curte isso e te acompanha, mas muitos também te acompanham e se sentem uma interrogação com um post de culinária. É só um dica da parte dos que acham que esse seu espaço deveria voltar a ser o que era, um blog de moda!
mariah, que delícia!!!!!!!!!!!!!! já anotei tudo e vou fazer com certeza. adorei. amo brigadeiro também. de longe é o meu preferido. ah, amei o vestido. adoro os looks da thelure. beijos. helena campos
Este vestidinho é a sua cara!! Lindinho.
ESta cozinha é a sua casa?? é tão organizadinha… rsrrss
bjs
Mariah, as vezes troco a bolacha de maizena por Bis, fica maravilhosoooo!rs
Ai Mariah palha italiana tem gostinho de infância! Lá em Uberaba a gente chama carinhosamente de “pretinho de alma branca”.. Lembro que na escola onde eu estudava “Jean Christophe”, as tias da cantina faziam.. era sonho!!! Pena que aqui na França não consigo fazer.. Quando voltar pro Brasil quero muito!!!!
Beijos, e eu amo seu blog!!!
nossaaaaa..me deu agua na boca!!!
amo brigadeiro!!!
Mariah vc está de parabéns.
Esses dias vi vc sainda da sua loja….juro que me deu vontade de pedir autografo kkkkkkkkkkkkkk..sou mto sua fã.
bjos e uma boa semana.
Hahahhaa sério??? Pq não parou pra gente conversar?
Esses dias passou uma menina enquanto eu estava tirando foto, era vc?
Bjs!!!
Nossa, Mariah, amei a receita e o vídeo também. Vc leva jeito para trabalhar com as câmeras. Fica super natural. Não nos dá aquela impressão de que foi tudo muito ensaiado, sabe? Parabéns pela variedade de assuntos e receitas que vc disponibiliza no blog. Não tenho tido muito tempo de acessar, mas sempre que tem novidade no face, corro aqui para ver. Beijos!!!!!
hmmmmmm vo fazer mesmo!
Nossa, muito boa essa receita. Vou fazer concerteza! Ficou muito legal a filmagem Mariah vc é muito caprichosa com o seu blog!! Bjus!