Jujuba Joias
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13 DEZ
2010
Etc
Receitinha do dia!

Impossível começar esse post com água na boca! Gente, todas as minhas lombrigas já estão em festa haha! Eu sou muuuuito brigadeiro addicted, vocês não imaginam o quanto! A receitinha de hoje é para ajudá-las a engordar um pouquinho para o Verão #inimigatotal. Brincadeira! Mas quero dividir com vocês, o melhor doce do mundo. Muitas pessoas o chamam de Palha Italiana, mas para mim é apenas brigadeiro com bolacha maizena! Façam em casa e depois comentem aqui se gostaram?

Hummmmmm!!!!!!

Fotos: Blog da Mariah

113 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 2 AMARAM

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Fernanda em 04 de Setembro de 2016 - 18:33:33
A-D-O-R-E-I!!!!!
Melissa em 20 de Janeiro de 2011 - 01:04:04
PALHA ITALIANA! :D
Patty Silveira em 07 de Janeiro de 2011 - 13:20:19
Mariah,

Minha mãe arrasa com esse doce e eu tb amoooo!! Vc gosta mesmo dele né?!! Lembro que uma vez postou um que disse ser mto servido na casa da sua sogra......hahaha!!

Beijos mocinha

Patty Silveira
Camila e Juliana em 23 de Dezembro de 2010 - 18:11:57
Huum deu ate vontade :P haha
Otimo pedido para um filme na madrugada! rsrs
Isabelle em 22 de Dezembro de 2010 - 18:04:42
Eu AMO palha italiana, mas não faço desse jeito não... de qualquer forma não deixa de ser delicioso ! ! kkk'
hiahdxkjAbdXIUAS em 21 de Dezembro de 2010 - 17:57:03
parece ser muuuito bom...mas nunca comi. Fika essa 'meleca' msm? hehehehe
samia em 21 de Dezembro de 2010 - 14:17:22
oie como sei qual ponto do brigadeiro estar bom? obrigada!!

Quando ele começa a desgrudar da panela!
Bjo!
Sarah Barbosa em 21 de Dezembro de 2010 - 11:22:31
Meu deusss..que tentação!!!

Bisous
Krol em 19 de Dezembro de 2010 - 11:22:25
Isso é muito BOM ! Eu AMO ! acho que é o doce mais facil,rapido e gostoso de se fazer !
Lizandra em 18 de Dezembro de 2010 - 01:58:26
Ma...também amo a "palha italiana", porém, quando eu faço acrescento nozes picadinhas...fica tuuuuuudo de bom!!! Experimente...
Beijão
Denise em 17 de Dezembro de 2010 - 20:39:21
Eita, que delícia!!!
Mas, que malvadeza com a minha pessoa.Tou operada e só posso comer chocolate depois de 30dias...Buá! kkkkkkk
Mas, assim q eu puder, vou fazer sim!
bj bj
Heidi Lia Muller em 16 de Dezembro de 2010 - 18:35:05
Que coisa meis querida! Adorei a receita, vou fazer com certeza! Adoro o blog. bjs
fabio em 16 de Dezembro de 2010 - 14:49:50
Boa tarde


Seu blog esta com vírus, terá que fazer algumas alterações nas pastas de imagens, travar alteras as pastar para 775 (permissão) para não ter problemas de hacker.

Deve ter arquivos com vírus também dentro das pastas, tem que localizar e excluir.
Lorena Scofield em 16 de Dezembro de 2010 - 11:22:37
Já fiz essa! Delicinha! ;**
Nina em 16 de Dezembro de 2010 - 00:05:36
Mariah!!!!
Fiz hoje e ficou muuuuuuito bom, até meu namorado que não gosta de doces aprovou!
obrigada ;)
Joyce em 15 de Dezembro de 2010 - 22:41:12
Parece ótimo, mas bem calórico, né?
Td bem, em 2011 vou começar uma academia = promessa de ano novo.hahahaha
Bjs
em 15 de Dezembro de 2010 - 18:44:10
Oi Mariah!
Tenho uma receita parecida com essa que junto ao brigadeiro se coloca mel... daí quebra as bolachas dentro de um saco e mistura ligeiramente na calda, dps coloca numa forma quadrada ou retangular e corta em quadradinhas... ela fica bem durinha! E pode ir na geladeira, é chamado bombom francês. To sem a receita aqui, então qualquer coisa grita! Bjoooos
em 15 de Dezembro de 2010 - 16:56:52
Nossa! também sou fanatica em brigadeiros, vou fazer hoje mesmo!
Thici Coelho em 15 de Dezembro de 2010 - 15:30:57
super facil
vou tentar, apesar dos meus pessimos dotes culinarios. kkk
ANA CRISTINA ARAUJO em 15 de Dezembro de 2010 - 12:53:18
Oi Mariah... a gente aqui em Minas chama esse doce de "Mãe preta de alma branca" hahahah não me pergunte porque!!!
É super fácil de fazer né, e muito gostoso...
Adoro o blog...
Beijos
Mariana Fa. em 15 de Dezembro de 2010 - 10:31:34
Acabei de fazer, ficou muito bom!!
Coloquei um pouquinho no freezer, ficou melhor ainda. E quanto mais bolachas, melhor.
jennifer em 15 de Dezembro de 2010 - 08:48:20
oi AMEI SEU BLOG EU E MINHAS PRIMAS FAZEMOS DIRETO ESSA RECEITA JÁ SABIAMOS ELA É UMA DELICIA EU CONHEÇA A RECEITA COMO crocks & crocks !
Camila Corazza em 14 de Dezembro de 2010 - 22:07:38
Mariah, experimentei hoje essa receitinha... hummmm =)
Sempre fazia só o brigadeiro (mesmos ingredientes/medidas), mas não tinha pensando na tal da bolacha Maizena junto! Que delíciaaa!!! Obrigada por compartilhar!
Bjos
Ludmila em 14 de Dezembro de 2010 - 18:49:33
Mariah, essa é a minha receita favorita...
MINHA ESPECIALIDADE...
rsrs

uma delicinha
bisou
Renata em 14 de Dezembro de 2010 - 16:36:10
Acabei de fazer a sobremesa e ficou uma delícia!! Quando tiver mais receitinhas dessa, pode publicar Mariah!! ADOREI!!
Larissa Dias em 14 de Dezembro de 2010 - 16:26:54
Sempre fiz isso e com bolachinha de coco fica ainda melhor.
MIrela Capobianco em 14 de Dezembro de 2010 - 14:41:21
Olá Mariah!
Vim para dar uma uma super dica para essa palha italiana, em vez de nescau, coloque 4 colheres de chocolate em pó (aquele do frade,rs). Fica menos doce e um gosto de chocolate incrível!
Beijos!
Guilhermina em 14 de Dezembro de 2010 - 13:29:15
De onde eu venho cortamos em quadrados e chamamos de crocks (:
Mary em 14 de Dezembro de 2010 - 13:04:06
Adorei esse post .Sempre quando tiver essas diquinhas culinarias rapidas ,faceis e baratinhas ...Post pra geente !!!

Beijos .. TE ADIMIRO PRA CARAMBA ...Parabens pelo blog

o
Annita em 14 de Dezembro de 2010 - 10:37:41
Minha sogra faz! É delicioso =)
Ela coloca um pouco na geladeira para cortar em quadradinhos e passar no açúcar.
Bjoo
Camila Zanco em 14 de Dezembro de 2010 - 10:34:44
Minha mãe é expert nesse doce! haha :) Adoro!
Manoela em 14 de Dezembro de 2010 - 09:51:40
Mariah, desculpe, nao pude deixar de comentar.
Eu comprei o livro da Maria Brigadeiro, nao sei se conhece, e ela da a receita dessa torta. Mas um pouco mais chiquezinha, ao inves de usar nescau ela usa chocolate em barra ralado. E depois que esta pronto ao inves de colocar em uma travesa, coloca-se em uma forma de fundo removivel, assim fica com aspecto de torta bem rustica, uma beleza só!
E claro, vira uma torta, entao nao ha problema na hora de ir para a mesa.
A unica coisa, é que tem que deixar esfriar antes de servir, e de preferencia, que esfrie fora da geladeira.

Bom, decidi compartilhar isso com voce, pois sou apaixonada pelo seu blog, e tenho certeza que se voce fizer a Torta como "eu" disse, ficara muito melhor, e a apresentacao eh linda!
em 14 de Dezembro de 2010 - 09:48:30
Ah Mariah vc esqueceu de uma coisa, na receita tradicional de palha italiana após misturar o biscoito no brigadeiro, corta-se em pedaços e passa no açúcar refinado...fica mais gostoso ainda! Fica a dica! beijos
clarissa em 14 de Dezembro de 2010 - 09:34:11
pode deixar o brigadeiro mais duro e fazer um formato salame, colocar na geladeira e depois cortar em rodelas- é mais bonitinho para servir. bjs
Bianca em 14 de Dezembro de 2010 - 08:53:27
Eu aaaamo esse doce! conheço há um tempinho, é muuuito bom!!
Toda festa a gente faz aqui ;)

Parabéns pelo blog Mariah!
beeijos.
livia em 14 de Dezembro de 2010 - 08:46:52
aiiiiiiiiiiiiiii to de regime!!!!!!!!!!
Maria Fernanda em 14 de Dezembro de 2010 - 07:25:33
Mariah querida!
Que delícia abrir seu blog e ter um monte de posts deliciosos pra ler! Já estava sentindo falta; achei que semana passada os posts estavam demorando pra aparecer, mas deve ser final de ano, correria neh.. e nós como suas FÃZONAS estamos seeempreee passando pra ver as news!
Sobre o doce...QUE TUDO! Ele é MARAVILHOSO MESMO! Melhor ainda que brigadeiro ou palha italiana é um de uma mini fábrica de pão de mel aqui em Sampa.... que fazem o catatau... uma mistura de palha italiana, mas rechada com massa de pão de mel! DE COMER AJOELHADO!!!
Entra no site depois que vale MUITO A PENA! SOU FÃ NÚMERO 1! E tenho certeza que você vai amar! http://www.opaodemel.com/oblog/
No seu próximo lançamento de coleção (que terão lógico rs ) tem que ter a palha italiana!! rs
Beijos

Maria Fernanda, thanksss pela dica do ite, sou supr formiguinha, vou entrar com certeza e pegar várias dicas hehehe!
No próximo lançamento quem sabe, vm ter palha!!!!!
Bjsss!!
Stephania em 14 de Dezembro de 2010 - 07:08:21
Nossa, fiz ontem mesmo e amei!O sabor é igualzinho ao da palha italiana industrializada! Muito obrigada pela dica!!!
Beijos
Marina em 14 de Dezembro de 2010 - 01:09:28
Mariah,
Também amo e faço muito palha italiana!
Uma dica: sempre coloco uma colherzinha de mel, acho que quebra um pouquinho do doce e deixa um gostinho bom bem lá no fundo, todo mundo aqui adora!
Beijo

Hummm, com mel fica uma delíciaaa!!!
Bjs!
em 13 de Dezembro de 2010 - 23:51:47
Mariah!
Vc é tão magrinha, com o corpo super em forma!
Eu não consigo te imaginar comendo essa travessa de doces!!!
Beijo

Mônica, é pq vc não me conheceeee! heehehe
Bjs!!!
Laryssa Marroni em 13 de Dezembro de 2010 - 23:25:45
é muitoooo bom mesmo..
eu e minhas irmas fazemos isso faz uns 10 anos.....
com esse vicio ela criou o Maria Neguinho Brigadeiros Gourmet (www.marianeguinho.com)
amoo muitoo brigadeirooo....
bjooooooo
Cecilia em 13 de Dezembro de 2010 - 22:13:44
Oi Mariah, também sou super addicted ao brigadeiro e conheço essa sobremesa ha bastante tempo, é uma DELICIA!!!
Eu costumo fazer ela em camadas, colocando uma camada de biscoito e outra de brigadeiro.... No final eu trituro o biscoito maizena no liqüidificador e polvilho na ultima camada de brigadeiro, fica linda!!!
Também tenho uma receita de uma torta de brigadeiro que é uma deliiiii, depois te passo.
Adoro seu blog!!
Beijoss
Lorena Rigobello em 13 de Dezembro de 2010 - 20:52:44
Mariah,

quando publicar uma receitinha coloca no corpo do texto também...assim a gente pode dar um CTRL C CTRL V, pra ficar na pastinha de receitas...rs

Beijos!
livi em 13 de Dezembro de 2010 - 20:38:53
AIAIAIAIAIAIAI EU AMO ESSE DOCEEE!!!!!!
Gabriela S Carvalho em 13 de Dezembro de 2010 - 20:30:52
faço sempre, é uma delicia, o melhor doce do mundo e super praticoo, hehe!!
marjara em 13 de Dezembro de 2010 - 20:13:58
meu pai faz isso e eh uma delicia. so q ele batizou com um nome nem um pouco singelo (desculpa a palavra): cocô de pato. pq? nao tenho a minima... kkkkk
so tem uma diferença. ele coloca um pouquinho, quase nada de conhaque. fica bom. qd fica no fogo, o alcool evapora, ai nao dá p embriagar ninguem. hehehehe

bjo!
em 13 de Dezembro de 2010 - 19:32:37
Eu adoooro Palha Italiana! Mas nesse calor não dá! Mas sempre que um tempo mais gostoso eu faço. É bem simples de fazer, bem rápido. Só que na hora de esfriar pra gente comer demooora...rsrsrs...Mas é uma delícia!
=1
ka em 13 de Dezembro de 2010 - 19:01:41
NÃO RESISTI!!!
JÁ FIZ E ESTOU COMENDO =)
Isabella em 13 de Dezembro de 2010 - 18:47:14
aiii amo palha, faço sempreee!
Rafaela em 13 de Dezembro de 2010 - 18:17:10
Oi Mariah, gostaria de entrar em contato com vc. Pode enviar um email pra mim por favor?
Parabéns para seu blog, sempre com ótimas dicas.
Obrigada,
Rafaela
amira em 13 de Dezembro de 2010 - 18:15:59
Deu agua na boca!!!!
em 13 de Dezembro de 2010 - 18:14:44
Mariah,
Quero fazer essa receita hojeee.. rsrs!! Esse post é muitaaa maldade hein??

Já viu nossa fotinho no seu lançamento no meu blog (www.blogconexao.com)???

Beijoss
Isabela em 13 de Dezembro de 2010 - 18:12:53
Oii Mariah ... Finalmente um tempinho para comentar aqui também!!!
Também conheço esse doce há tempos, como baba cósmica! hehehe
Uma delícia, receitinha ótima e prática!
Beijinhos
Aninha em 13 de Dezembro de 2010 - 17:38:00
Q delicia!!!!
Adoro esse doce, chamo de bruxinha! hehe
Beijos
http://umbrinconopalheiro.com
@brinco_palheiro
Cissa em 13 de Dezembro de 2010 - 17:35:32
Oi Mariah

Eu chama de palha italiana e sempre faço em casa e nunca sobra nada pra contar estória rs

Bjs
Cris maia em 13 de Dezembro de 2010 - 17:31:11
Cota, vc esqueceu do nome Neguinho da alma branca?

Isso veio la de casa, da Vo nenea, lembra?

Eh muito infancia....delicia!
Jessica Alves em 13 de Dezembro de 2010 - 17:08:31
Amo Palha!!!
Só que não sabia como fazer
Para ficar mais bonito pode pegar biscoito maria (aquele redondo) e fazer camadas...
Bota açucar do fundo, bota o 'brigadeiro", uma bolacha maria, outra camada de brigadeiro, outra maria, e mais brigadeiro e cobre com açucar e deixa endurecer!!
Fica lindoo!! E Delicioso!
Camila em 13 de Dezembro de 2010 - 17:08:15
Nossa, nem tinha pensado em misturar estes dois ingredientes antes! A palha italiana que eu to acostumada a ver por aí não tem muito a ver com isso... Comprei um pacote de bolacha de maizena opara fazer pavê, mas depois destas fotos, mudei de idéia! haha!

Valeu pela dica! ;)
Carol C. em 13 de Dezembro de 2010 - 17:03:31
Já conhecia essa receita, mas as suas fotos... JESUS AMAAAADO! To babando...
Marina em 13 de Dezembro de 2010 - 16:45:27
Boa tarde Mariah,
Adoro todas as suas postagens e sigo sempre o seu blog!
Mas adoro mesmo quando você coloca suas receitinhas!
Se você me permitir, com todo prazer, posso colocar suas receitas no me blog?
Beijos e sucesso!

Marina, claro que pode rsrs! Só dá o crédito tá?
Bjsss!!
Ba em 13 de Dezembro de 2010 - 16:34:50
Mariah, sua malvada, sofri aqui!
adoro Palha Italiana/brigadeiro com bolacha maizena hahahhahha
tudooooo de bommmmmmm, super rápido e simples de fazer.
Renata em 13 de Dezembro de 2010 - 16:24:23
Mari, sou de Osasco e estive ontem em Araçatuba e passei na sua loja, mas estava fechado! Queria tanto conhecer, uma pena. Aliás a cidade toda estava parada! hehe. Mas com aquele calor que estava, não tinha como ficar na rua!
E eu adoro essa sobremesa, fazia quando era criança! Nham!
Paula em 13 de Dezembro de 2010 - 16:12:35
Adorei a receita! Também sou super viciada em brigadeiro! Chocolate eu nem dou muita bola, agora brigadeiro são maravilhosos! hummm, só de pensar dá vontade de comer!

Beijos
Rafaela Marinheiro em 13 de Dezembro de 2010 - 16:07:55
Hummmmm!
Sinto que vou engordar..kkkk.
beijos
em 13 de Dezembro de 2010 - 15:54:05
Mariah, vc deve amar mesmo esse doce MARAVILHOSO, pois já postou a receita no blog (post "para comer de joelhos") rsrsrs...foi nele que conheci essa sua receitinha deliciosa!!! Só que no post anterior vc conseguiu terminar e passar no açúcar kkkk!!!

Com certeza as bloguetes que não conheciam a receita vão adorar!!!

Parabéns pelo blog.
Marina Freire em 13 de Dezembro de 2010 - 15:32:15
Receita boa é assim: fácil de achar os ingredientes, fácil de fazer e fácil de comer kkk
E essas fotos em cima da gente, praticamente na boca? Tá tirando onda? kkk
Deise Ribeiro em 13 de Dezembro de 2010 - 15:30:26
hummm, que delicia!
Ai Jesuis, qta caloria!rsrsrsrs....
Vou fazer!

bjks
Leticia em 13 de Dezembro de 2010 - 15:01:20
Minha sogra mando uns biscotinhos pra mim uns dias atras, tipo brigadeiro mas com bolacha... eu nao dei nada no comeco, nao estavam com cara bonita... quando comecei a comer, comi todos, e nao deixei nem pro meu esposo!
agora eu ja sei a receita!!! isso eh uma delicia!!! tbm sou brigadeiro addicted!!! bjs

Hahahaha coitado do seu marido!!! Ele merece comer essa tentação!
Bjs!
Deise Gomes em 13 de Dezembro de 2010 - 14:47:51
Hahaha... Fiz ontem pra mim e pro maridinho, não durou meia hora...haha... Todo mundo adora! E tbm troco o Nescau pro chocolate em pó, delíciaaaaaa!
Mariana em 13 de Dezembro de 2010 - 14:42:35
Essa sobremesa é mto infância, faziamos todos os dias nas férias na fazenda, eu não sei pq, mas desde sempre conheço pelo nome de PRETO DE ALMA BRANCA :)
Ta no top 5 das melhores sobremesas do universo...e acho que assim mesmo, bem "simprona" pra comer com a colher é a melhor opção.

Vou me segurar pra não fazer em casa :)

Mari, eu tb conheço por esse nome! hehehehe
Só q é neguinho da alma branca!
Apelido carinhoso p/ o melhor doce do mundo!
Bjs!
Priscila em 13 de Dezembro de 2010 - 14:37:47
Mariah, já comi várias vezes Palha Italiana, amooooo, mas nunca fiz, vou fazer para o Natal!!!
Bjuussss
em 13 de Dezembro de 2010 - 14:29:22
Meu Deus vou engordar 1000 quilos ;)
isso é maravilho...muito boa essa receita mariah.
continue sempre postando essas comidinhas bapho kkkk
bjssss
em 13 de Dezembro de 2010 - 14:21:42
Não conhecia esta receita, que delicia !!! Meu marido que vai amar pois adora brigadeiro. Vou tentar fazer em casa !!! Beijos.
Ana Kabbach em 13 de Dezembro de 2010 - 14:21:19
Eu sou viciadíssima em brigadeiro, nisso então... é difícil quando é na TPM, como tudo sozinha hahahaha

Pra quem não fez, vale a pena!

Beijos
Jaque em 13 de Dezembro de 2010 - 14:18:16
Amoo isso!
Tb dá pra fazer um brigadeiro mais molinho e intercalar com a bolacha molhada no leite, tipo um pavê. Já fiz assim, em taçinhas, tb fica uma delícia =)
Eduarda em 13 de Dezembro de 2010 - 14:15:27
Aaaaaiii amo isso! Mas agora to passando as férias na minha cidade de origem e minha avó faz um monte de comidas que eu gosto, engordei 2kg =//// preciso voltar logo ao normal pra poder comer no natal hahah
Beijos
Georgia em 13 de Dezembro de 2010 - 14:10:03
Faço essa receita há anooooss! Rápida e mais do que deliciosa!
Roberta em 13 de Dezembro de 2010 - 14:08:22
q saudade q me deu de comer isso!! antigamente comia muito!
Thieli em 13 de Dezembro de 2010 - 14:00:28
Que problema hein mariah... eu no meio do trabalho, dou uma fujidinha p ver seu blog e me deparo com esta coisa p encher de agua na boca.... problema....

Rsrsrsrsrrs!!! Essa era a intenção! Deixar todo mundo com vontadeeee!
Bjs!!!
Juliana Gali em 13 de Dezembro de 2010 - 13:53:55
Mariah...acompanho seu blog já tem um tempinho e sempre gosto de todas as dicas....nunca fiz nenhum comentário...mas hoje não tem jeito...amoooo doces e palha italiana é uma delícia e faço sempre, porém a minha receita é um pouquinho diferente da sua...a única coisa que muda é que depois de misturar a bolacha no brigadeiro deixo esfriar, coloco na geladeira por algumas horas, depois derreto o chocolate, jogo por cima e coloco novamente na geladeira para endurecer,depois que estiver bem geladinho corto em quadradinhos e os coloco em potes para consumir rapidamente...sei que é mais complicadinho e as "lombrigas" ficam todas apavoradas pra comer logo, mas no final vale a pena a esperar pois fica D I V I N O!!! Beijos....

Ahhhh, adorei sua dica! Morri de rir com as "lombrigas apavoradas" hahaahha!!!!
Não aguento vcs!!!
As minhas não aguentam nem 1 minuto!!!
Bjs!
DANI ROVEROTTO em 13 de Dezembro de 2010 - 13:53:16
HUMMM...FIZ ONTEM...É MUITO BOM!
SÓ ACRESCENTO O CREME DE LEITE!

UM BEIJO E BOA COMILANÇA!
Ana Carolina em 13 de Dezembro de 2010 - 13:49:17
Faço sempre e amoooo, o engraçado que eu nunca estou satisfeita dessa gostosura rsrs. Beijoos Adoro os posts! veja:http://bloguetedaana.blogspot.com/
Cris em 13 de Dezembro de 2010 - 13:48:10
Pô Mariah...
em plena segunda feira, e perto do verão!!!! assim eu vouu mooorreeeer!!! hahaha
adoro seu blog!
bjinhos
Barbara em 13 de Dezembro de 2010 - 13:42:38
aaaaah, eu amo, minha tia faz sempre! eu me matooo
Carol em 13 de Dezembro de 2010 - 13:32:38
adoro isso, sempre faço =)
mas pra ficar mais gostoso, derreto chocolate e coloco em cima, fica uma delicia :D

beijos
Larissa em 13 de Dezembro de 2010 - 13:30:08
Esse doce é maravilhosoooooooooooooooo...
Tambem sempre faço em casa, quando o programinha é assistir um programa interessante ou um filme fica mais gostoso ainda.
Gosto de comer de colher e com ele ainda um pouco morninho... Huuuuuuuuu
Katherine em 13 de Dezembro de 2010 - 13:18:36
Humm... Agora que vi que essa sugestão já tinha sido feita! E pelos mesmos motivos que a fiz, fica menos doce, menos com gosto de açúcar, e com mais gosto de chocolate mesmo :)
Fernanda Antunes em 13 de Dezembro de 2010 - 13:16:55
Assim não vale, tô com água na boca!!!!! kkkkkkkk
Katherine em 13 de Dezembro de 2010 - 13:16:43
Que delícia! Só tenho uma sugestão, trocar o Nescau por Chocolate em Pó Dois Frades ;)
Beijocas.
Karen em 13 de Dezembro de 2010 - 13:14:13
Nossa que delícia!
Como eu emagreci 2kg, acho que vou comemorar comendo esse super brigadeiro!
hahahahah
Beijo
Lala em 13 de Dezembro de 2010 - 13:07:34
Adoro palha italiana...
Mariah,vi que vc coloca em uma vasilha por completo,mas vc ja experimentou cortar elas em pequenos pedaços e passar no açucar com canela?! #ficabomdemais.
Mariah e seus dotes culinarios!
bjs,bjs

Já sim! Sempre corto em pedacinhos irregulares e passo no açúcar! Mas como eu disse, hehehehe, não consegui esperar e comi com colher mesmo!
Bjs!!!
Helena David em 13 de Dezembro de 2010 - 12:58:20
Aiii eu AMO esse doce !
Minha mãe sempre faz e eu seeempre cmo tudo ! hahahaha sou uma formiga !
Mas ela faz diferente ..ela coloca um pouquinho de creme de leite e Cointreau ! Fica super macio e o licor dá um toque todo especial .. mt mt mt bom !!
bjoo
em 13 de Dezembro de 2010 - 12:56:44
Ihhh agora vou ter que fazer!!!
hummmmmmmmmmmmmmmmm....
beijooosssss
Manu em 13 de Dezembro de 2010 - 12:55:52
Hummmmm q delicia eu nunca comi isso n deve maravilhaaa...rsrsrsr agora Mariah explica a parte do açucar, é açucar normal mesmo q passa depois???


bjummmmmmmmmmmmmmm
Sabrina em 13 de Dezembro de 2010 - 12:52:41
Nooossaa.... Realmente só de ver estas fotos já fiquei com agua na boca!
Ja to preparando tuuudooo pra fazer!

Bjusss...
Aline Gonzalez em 13 de Dezembro de 2010 - 12:51:50
Nossa.. aprendi esse doce com a minha vó há alguns anos. Mais eu conheço como Zastras (Não sei o porque desse nome.. ) Porque a Palha italiana que eu conheço é pastosa, e nao tem pedacinhos de bolacha. Me deu uma vontade fazer essa receita agora *-*
Gabriella em 13 de Dezembro de 2010 - 12:50:03
JESUSSSSS, miha dieta verão 2011 fica pra amanha.... vou fazer agora!!!! rsrsrsrs
Bruna do Blog da Bruna Borges em 13 de Dezembro de 2010 - 12:43:47
Eu adoro esse brigadeiro! Fica muito bom. Aprendi ainda criança com a mãe de uma amiga... ai que vontade de comer. Pena que não estou em casa.


Beijão e boa semana!
Natalia Apene em 13 de Dezembro de 2010 - 12:30:30
Mariah,

Melhor do que brigadeiro ou palha italiana, é brigadeiro com nutella!!!
O gostoso é que fica muito suave o gosto da nutella!!!hummmmm

A receita pra você e para suas bloguetes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sobremesa de chocolate do padre
1 colher de sobremesa (não muito cheia) de nutella

coloque tudo na panela e, em fogo baixo, mecha até o ponto da sua preferência.

Fica mais do que delicioso,
b**, Nati
Pri em 13 de Dezembro de 2010 - 12:29:36
Ai que delicia! Haha adoro seus post! Eles sao tao bem humorados!!
Mariah preciso MUITO da sua ajuda! Voce pode me indicar um bom salao em Aracatuba?! Tenho uma festa na sua cidade e nao sei onde me arrumar!
Obrigada
Beijos
em 13 de Dezembro de 2010 - 12:28:56
Quase não comento Mariah, mas sou bloguete tããão antiga que sei q não é a primeira vez q vc posta essa receita! Já até fiz em casa, realmente é deliciosa! bjus
Carlla A. em 13 de Dezembro de 2010 - 12:25:17
Mariahhh...sempre faço essa receita e todos adoram! É uma delícia mesmo!!!
Beijosss
Camila Souza em 13 de Dezembro de 2010 - 12:21:51
Quando faço essa receita coloco na travessa antes de esfriar, deixo descansar um pouco e depois corto em tiras...
Delicia total!
Karol Barreto em 13 de Dezembro de 2010 - 12:13:07
Lembrou agora minha infancia, fazia isto direto...rsrsr
bjos
Cristina em 13 de Dezembro de 2010 - 12:03:13
Eu amo!!!! Mas aprendi com o nome de "bruxinha", n sei pq...
E eu tb coloco no freezer dps de pronto!!
Fernanda Salesse em 13 de Dezembro de 2010 - 12:03:00
huuuuuuuuuuuuum, acho que vou fazer aqui em casa heheehhe
beijos, thanks pela dica :')
Ana Cristina Sampaio em 13 de Dezembro de 2010 - 12:02:51
Mariah, adoro essa receita, muita gente chama de Tesouro de chocolate também!! A receita também fica ótima se fizer enrolada no papel alumínio e colocar na geladeira por um tempo, e depois e só cortar as rodelas! Beijos
em 13 de Dezembro de 2010 - 12:02:36
Hummmm delícia!!
Fiquei com água na boca!!

BjBjBj..
complementto.blogspot.com
Josi em 13 de Dezembro de 2010 - 12:00:07
Mariah querida, adoro você por ser exatamente assim...falar de tudo: roupas, como fazer uma mesa bonita, receitinhas e la vai...

Parabens garota!
Beijos
Larine Alves em 13 de Dezembro de 2010 - 11:40:52
Mariaaaaaaaaaaaahhh...
Como foi que adivinhou?!
Comi palha ontem e pensei: "Preciso da receita disso!!!"

rsrs
Obrigada!
Bjs,
Laura Mendes em 13 de Dezembro de 2010 - 11:26:39
hummmmmmmmmmm mesmoo!!
é uma deliciiaaa..
ja fiz várias vezes em casa..
so que no lugar do nescau uso aquele
"chocolate do padre" da nestlé..
que é tipo chocolate pra doces mesmo.. fica menos
adocicado com um gostinho de choco original!!
beijos
Carolina em 13 de Dezembro de 2010 - 11:25:49
Mariah,

Sempre faco palha italiana e é o maior sucesso!
A dica que eu dou é a de colocar numa travessa retangular e, ainda quente, alisar bem por cima (com um plástico filme e um rolinho). Quando estiver frio, coloco na geladeira por umas 2 ou 3 horas, corto em quadradinhos e polvilho com acucar cristal. É uma ótima dica para dar de presente (lembranca), se colocado num pote bem bonito!
Há ainda quem goste de acrescentar nozes, amendoas ou castanhas trituradas à mistura.
Mil beijos! Ótima dica para as bloguetes, parabéns =)
Tati Canto em 13 de Dezembro de 2010 - 11:20:57
Ai isso é bom demais!!! Foto e tudo, Mariah!!! Assim é tortura!!! Em plena segunda-feira...hehe
Bjs, Tati
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