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28 MAI
2012
MARIAH TV
MARIAH TV: manteiga aromatizada

Hummm começando a segundona com uma receita bem apetitosa! Hoje vamos aprender a fazer uma manteiga aromatizada com alecrim. O modo de fazer é vapt vupt e tenho certeza de que vai ser o maior sucesso na sua casa! Espero que gostem!

Dica: Vocês podem servi-la com pãezinhos ou também substituir a margarina por ela na hora de cozinhar! Humm fica ótimo!

E aí bloguetes? Deu água na boca? Quero saber se aprovaram a receita dessa semana! Coments coments!

Vídeo: Blog da Mariah

66 COMENTÁRIOS SHARE
 
amaram 194 AMARAM

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Livia Mayer em 16 de Junho de 2012 - 15:17:22
Fiz a receita, ficou uma delícia
Mika em 08 de Junho de 2012 - 00:51:22
Adorei a trilha sonora!
Fernanda Salesse em 05 de Junho de 2012 - 20:34:33
má fiz em casa rsrs, adorei ficou mt boa, grelhei uma carne com a manteiga, ficou muito bom rsrs, so nao achei a flor de sal .. nao sei.. ai coloquei tempero normal.. beijos
Chef de Cozinha em 05 de Junho de 2012 - 07:09:19
Ola. cara Mariah, como deve ter reparado, ao juntar o salteado de azeite e alecrim com a manteiga, a manteiga derreteu quase por completa, isso devido a alta temperatura do azeite. fica a dica para as suas leitoras para que deixe arrefecer o azeite só depois juntar a manteiga.
esta receita também pode ser feita com qualquer erva aromatica que você preferir por exemplo: coentros, tomilho, manjericão...
parabens pela força de vontade. Mais é preciso praticar e fazer com amor.
Sílvia em 05 de Junho de 2012 - 00:32:48
Acho que são os ônus de se tornar uma pessoa pública, né? Atores, modelos, políticos, enfim, qualquer pessoa pública tá sujeita a esse tipo de coisa. A ideia é não se abalar com a maldade e sempre ter humildade de aceitar as dicas feitas de bom coração. Acho que estás na segunda opção, inclusive porque, como sempre digo quando comento aqui, tu és muito fofa! hahahaha

Todo mundo sabe muito bem que os blogs sofreram um boom que fugiu do controle! Apesar dos pesares, eu acho isso óóóótimo, porque democratiza o acesso à informação. Honestamente, parei de comprar revistas depois que comecei a ler alguns blogs (como o teu, por exemplo). Quem me garante que as revistas também não estão fazendo publipost sem avisar a situação!? Pra mim, vocês são muito mais sinceras e eu nunca me decepcionei com nenhuma dica dada por vocês. Seja a dica publipost ou não. Claro que fico muito atenta (que "trambicagem" tem em todo lugar haha!) e dou preferência por ler os blogs que eu já lia há aaaaanos atrás (como o teu, Dia de Beauté, GE, Chata, Two Dots, 2Beauty, enfim).

Aliás, isso é outro tema interessante, né? As pessoas colocam vocês como bandidas só por causa dos publiposts. Que ingenuidade, nossa. Como se fosse crime trabalhar. Sei que algumas não sinalizam que é propaganda e isso é bem errado mesmo. Mas o fato de ser publipost não torna o produto ruim. Já vi gente falando mal até do milagroso Bepantol, só porque tinha sido falado num publipost. Aff!

Mas é isso, Mariah. Seguir em frente, trabalhando, com honestidade e dedicação, que dá tudo certo, com as luzes de Deus! =) Beijos!

(hahahahaha desabafei total! hahahaha)
Sílvia em 04 de Junho de 2012 - 20:03:40
Adorei o desapego, Mariah! Acho que é isso mesmo: ignorar! Você é fofa demais e né? Quem já olhou aquele blog dela percebe que ela mesma comete vários erros tbm. Acho uma besteirada aquele blog. Continua teu trabalho que, apesar de SEMPRE ter gente jogando pedra, SEMPRE vai ter gente gostando. Isso que importa! =)

Silvia, obrigada, que bom que pensa assim! Infelizmente SEMPRE vai ter gente jogando pedra, mas td bem, desde que a maioria seja de boa e leitoras queridas ;-)))
Afinal, não dá pra agradar 100%, né? rs
Bjssss!
vanessa a. em 04 de Junho de 2012 - 19:40:38
Ameiii! Vou correr para o supermercado para ver se encontro essa flor de sal! Você sabe o tempo máximo que posso deixar essa manteiga na geladeira? É que queria deixar pronto para as visitas surpresas. Adoro seus vídeos de culinária!

Vanessa, a minha ficou mais ou menos 1 semana... Mas acho que pode ser umas 2, será q tem problema?
Bjs!
Liih em 04 de Junho de 2012 - 16:19:46
a ideia é ótima... mas achei obvio de mais, qualquer um em casa com cabeça 'aberta' faz sem precisar de 'receita' p/ isso.
bjs!

Sério?? Então a minha é mto fechada, pois nunca pensei em fazer essa manteiga em casa! rs
O propósito dessas receitas é esse mesmo, coisas beeeem fáceis pra quem não é chef fazer!
joa em 03 de Junho de 2012 - 12:25:24
vc colocou o azeite muito quente na manteiga, isso não é muito bom pq derreteu ela toda, e assim perdeu o ponto pomada que deveria ter ficado antes!
acho q vc gosta de cozinhar e só precisa melhorar as técnicas! quantos ao batedor, é fouet que se chama! vc é muito linda, queria alguma mulher assim cozinhando pra mim! hehehe
Fabiana Costa em 01 de Junho de 2012 - 09:17:26
Mariah, amei a receita,

mas gostaria de te dar uma sugestão.... todas as vezes que for apresentar algo na cozinha, prenda o seu cabelo, porque você tem a mania de colocar a mão no cabelo e na comida ... (preste atenção ao video)...
é só uma diquinha....
Beijos, sou sua fã...
Fabiana Costa

Fabi, mto obrigada pelo toque! Vou prestar atenção nisso, com certeza!!!
Bjs!!
Caroline em 31 de Maio de 2012 - 09:40:05
Ameiiii a receita!!! Obrigada por compartilhar essas dicas deliciosas!
Bjss
Carol Perez em 31 de Maio de 2012 - 08:28:22
Mariah,
Parabéns!!!
ficou otimo o video e vc se saiu muito bem!!!!
Dia 10/06 estarei em Ararçatuba e tenho mais novidades para vc e para super Rita!!!
Bj
Carol
Luiza em 30 de Maio de 2012 - 18:23:55
É...também achei! Porque a de "ontem" estava bem enroladinha, bem diferente da feita ao vivo, que não vai ficar no formato quando desenrolar: certeza! rs
ANGELA em 30 de Maio de 2012 - 15:02:47
OLÁ FUI UMA DAS GANHADORAS DO sorteio do jogo IT GIRLS da #HPporHerchcovitch!
FELICIDADES.....
COMO TOMO POSSE ....!
esther em 29 de Maio de 2012 - 21:54:37
Oi Mariah!
Achei a receitinha legal ! E gostei da ideia de colocar o alecrim pra dourar um pouco!
Esse tipo de manteiga aromatizada, é muito boa pra colocar em cima do bife logo após ter passado na chapa! Acho que passar no pão, fica meio grosseiro demais por causa dos pedaços de alecrim... hehe
Dora em 29 de Maio de 2012 - 21:30:01
Adorei, dica fácil e gourmet
Marina em 29 de Maio de 2012 - 18:23:57
Oi Adorei a receita. Porém cuidado ao falar Gramas, a medida é o gramo. Portanto sao DUZENTOS gramas.
Bjos. Marina
Ana Luiza costa em 29 de Maio de 2012 - 18:04:09
Oi Mariah já acompanho seu blog e gsto muito...você deu uma repaginada rsss e ficou mais modera, deixou aquele lado menininha e esbanja mais glamour.Bingo! Só uma coisa: essas fotiinhos míinimas, que a gente Tm que s esfrçar pra ver, no tá com nada. Faça como suas colegas: um look por vez e fotos boas, com ótima produção. Bjs Ana Luiza.
Cris Zeminian em 29 de Maio de 2012 - 17:22:57
Oi Mariah! mto legal a receita... posso dar uma sugestão? quando for colocar os ingredientes na panela, use a sua mãe direita, pois a esquerda acaba tampando um pouco da nossa visão da camara!!!! hehehe...
bjss... adoro seu blog!

Pode deixar!! Vou fazer isso!
Bjsss!
Jessica em 29 de Maio de 2012 - 15:07:56
Adoreeei!!
Ana em 29 de Maio de 2012 - 14:40:20
Mariah, uma delícia, mas prender o cabelo é importante para não cair na comida! bjs

Vou fazer isso na próxima vez rs!
Bjs!!
Estela em 29 de Maio de 2012 - 13:28:43
Adoro suas receitinhas Mariah!! Adoro varios blogs de moda, mas o seu acaba tendo mais esse diferencial!! Nao vi uma receita que nao tenha gostado!! bjs, vc eh muito fofa!!!

Estela, fico feliz que gosta do blog. O que eu mais gosto de fazer é variar nos assuntos!!!
Bjsss e obrigada!
Camila Souza em 29 de Maio de 2012 - 11:19:42
Oi Mariah!
Moro nos EUA e queria saber o que eu posso colocar no lugar da flor de sal. Sera que encontro esse ingrediente por aqui?
Obrigada
bj
Renata Carvalho em 29 de Maio de 2012 - 10:26:55
Que legal Mariah! Para reuniãozinha entre amigos em casa é uma ótima pedida! rsrs vou fazer de ctz
FLÁVIA em 29 de Maio de 2012 - 08:59:03
Mariah, que batom maravilhoso é esse? Você ficou ainda mais linda com essa cor de batom!!! Divide com a gente!!!
Beijos e parabéns pelo blog!!!
Camila Raiman em 29 de Maio de 2012 - 08:55:11
Essa manteiga deve ser uma delíciaaa! E o cheirinho quando ta fazendo deve ser maravilhoso, hein?! Vou fazer hoje, mas como só dá pra saborear com o pão amanhã, vou usar ela molinha mesmo pra fritar um ovo hoje. Vai ficar shooww! Um xêro, Mah!
Monique Burinetti em 28 de Maio de 2012 - 23:51:03
Eu amei muitoooooo!!!!!
Beijinhos e quero mais Mariah TV!!!
Melina em 28 de Maio de 2012 - 23:45:44
Olá, Mariah! Conheci seu blog há pouco tempo, mas fiquei encantada com sua simpatia! Você é muito carismática e vendo você falar assim nos vídeos dá pra ver que é um doce de pessoa! Continue aproveitando seu talento e sucesso!
Adorei a receitinha!
Bjos!
Mariane em 28 de Maio de 2012 - 23:26:08
Acho uma gracinha vc na cozinha! Os vídeos tão cada vez melhores, adorei, e adorei a receitinha.

Beijos
u faaKelly Ferreira em 28 de Maio de 2012 - 22:55:38
Mariaaah sua linda me ajudeeee ! primeiro coloquei a receita no meu caderninho, hehehhehehe vou fazer com certeza hahahhaha, segundo me ajuda =( vou casar ano que vem, comprei umas coisas e vou continuar a comprar hahahhaha tãaaaao bom, mas queria uma ajuda assim ver , coisa simples detalhe (olha a exploração a blogueira hahahhaa) ! queria uma ideia do que comprar, o que colocar na lista de casamento, lista de chá de cozinha, o que ganha mais ? vc tem uma lista básica do que ter algum assim, me ajuda to perdida, sou a primeira das minhas amigas a casar ! pleeeeeeeeease!
Fabiana em 28 de Maio de 2012 - 21:54:52
Mariah, primeiro quero parabeniza-la pelo blog. É uma leitura que faz a diferença no meu dia-a-dia! Todos os assuntos são abordados com muito carinho por você e isto nos motiva a retornar todo dia para visita-lo.
Por último, onde eu posso comprar o "flor do sal"?
BJs

Fabiana, vc pode comprar no supermercado mesmo!
Bjss!
Roberta em 28 de Maio de 2012 - 21:22:57
Adorei a receita e adoro o blog!!!
Mas tenho que dizer que o cabelo solto me incomodou muito e também o fato de passar a mão no cabelo e continuar manuseando... Vale como dica!
Você sempre arrasa e a receita, vou testar logo!!! bjs!!!
Laís Karoline em 28 de Maio de 2012 - 21:07:07
Huummmm!!! Me deu água na boa! Vou fazer aqui em casa falo depois como ficou!!! Bjoss Mariah!
marcia em 28 de Maio de 2012 - 20:33:38
Olá Mariah ,
valeu a receitinha de HJ , continue passando as outras que esta aprendendo c/ a Chef !! Rs !!
Bj ,
Márcia
Cris Teixeira em 28 de Maio de 2012 - 20:12:04
Oi, Mariah! Que legal esta receita. Vou tentar fazê-lá acho que não vai ter erro. Me responde uma coisa, qual cidade você mora? Abraços, Cris
Deise Ribeiro em 28 de Maio de 2012 - 20:07:45
Amei a receita, mas é fácil de passar nos paeszinhos?
Mudando de assunto, acabei de ver a Grazi Massafera na TV e advinha quem ela me lembrou?sua irmã Marcela...rsrs...elas são mto parecidas, na beleza e no jeito...

bjks
Camila Bolognesi em 28 de Maio de 2012 - 20:01:11
valew a dica^^
Thais Sousa em 28 de Maio de 2012 - 20:00:17
Nossa, essa manteiguinha com um pão bem quentinhooo! delícia!!!
Isabela em 28 de Maio de 2012 - 19:28:59
Oi Mariah!
A receita é uma delícia!
Uma dica é usar estas "rodelas" de manteiga aromatizada em cima de um filé grelhado. É só grelhar o filé mignon e quando estiver no ponto, já no prato, colocar uma rodelinha desta manteiga aromatizada para ir derretendo.

Vc pode também colocar outras ervas junto do alecrim. Fica muito gostoso!

Um beijo!
Isa
Fernanda Salesse em 28 de Maio de 2012 - 19:22:21
vou fazer esta manteiga em casa, adoro cozinhar, senti falta do mariah tv, e ma posso te pedir uma receita eu vi acho que no instagram que sua irma marina postou a foto do musse do chocolate, que acho que foi um almoco na sua casa, nao sei, eu fiz um em casa ontem, ficou bom, mais ficou meio enjoativo, e o seu tinha chantilly, fiquei morrendo de vontade rsrs, ensina a gente ma?
beijos
mayara em 28 de Maio de 2012 - 19:21:44
OI Mariah..então pro preparo compra-se no supermercado manteiga, e não margarina né?
E esse salzinho..nunca tinha ouvido falar! Tem em supermercado tb??
Muito bacana essa sua idéia de aprender a cozinhar comidinhas novas e deliciosas.!!

beijo
Lica em 28 de Maio de 2012 - 18:38:28
Mariah, você é fofa e muito talentosa...mas vamos lembrar que o certo é usar gramas (no sentido de quantidade) no masculino. O certo seria: "duzentos gramas", nunca duzentas. Um beijo e parabéns por ser tão linda.
Maria Helena em 28 de Maio de 2012 - 18:37:00
Que bacana, querida!

Vc já está bem mais desenrolada nos vídeos.
Espero que venham mais.

Beijão!
Giovanna em 28 de Maio de 2012 - 18:20:49
Achei a receita muito criativa. Amei!
Mari em 28 de Maio de 2012 - 18:05:16
Amei o vídeo, como sempre! Você é uma fofa. Será que você poderia falar sobre cremes/produtos para o rosto? nao sei se ja devo começar a usá-los... obrigada! beijos
silvia pacolla em 28 de Maio de 2012 - 18:02:10
Boa dica!
Livia em 28 de Maio de 2012 - 17:55:46
Ih, tenho um imã igual ao seu, do Mickey e da Minnie se beijando!
Camila em 28 de Maio de 2012 - 17:42:06
Adorei a receita!!!!!!! Quanto tempo posso deixa-la na geladeira?
Bjos
Maria Fernanda Cortez em 28 de Maio de 2012 - 17:28:18
Mariah,
Realmente é uma delícia, pena que não é tão saudável...
Olha essa receita minha de manteiga de azeite aromatizada:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.228242093856400.76967.221241241223152&type=3#!/photo.php?fbid=358739074140034&set=a.228242093856400.76967.221241241223152&type=3&theater

Beijosss
Ana Paula em 28 de Maio de 2012 - 17:23:59
Seu cabelo está tao brilhoso!! O que vc está usando nele??

A dica é super legal!! Fica bem mais requintado servir assim né... beijos
Juliana Kerber em 28 de Maio de 2012 - 16:18:10
Mariah, você é um doce! Tão linda e meiga que parece uma bonequinha. Amei a receita.. Seu blog é ótimo.
Rebeca em 28 de Maio de 2012 - 15:59:08
Mariahhh, adoreiii aprovadissimo!!! Eu sou péssima na cozinha, mas de repente eu consigo fazer essa receita né?

Voce ja entrou no nosso site?
www.dresslounge.com.br
Uma marca focada 100% em vestidos e venda online... Estamos com novidades!! beijinhoss
Livia em 28 de Maio de 2012 - 15:49:56
Mariah, corrije o "pãeszinhos" antes que a Shame pegue no seu pé!
Pãezinhos
Bjocas

Ahhh deixa ela!!! rs
Bjs!
Luciene de Paula em 28 de Maio de 2012 - 15:48:31
Muito legal, amei a receita.
Só uma dica, quando você for fazer alguma comida, é bom estar de cabelo preso.
Bjs.
Lu em 28 de Maio de 2012 - 15:37:16
Primeira vez que comento ;) adorei! Mas qual é o blush e o batom que você está usando? Bjoss!!
Juliana em 28 de Maio de 2012 - 15:28:03
Muito legal, Mariah!! Adorei!!
Renata Ribeiro em 28 de Maio de 2012 - 15:10:07
Nossa, que delícia!!! Deu água na boca, hehehe...
Adorei a dica! Vou tentar fazer em casa!
Essas mini receitinhas são ótimas pra quem quer começar a cozinhar e ainda não sabe quase nada, como eu! hehehe

Beijooos!
Camila BolognesiMariah em 28 de Maio de 2012 - 15:00:35
Mariah me deu água na boca sim, só gostaria de saber qual o acompanhamento para essa manteiga, normalmente é só pão, ou outra coisa não tenho muito o costume de ir a restaurantes,rsrsrs... amei muito a dica e estava com saudades das suas receitas. posso confessar que me animei a fazer um jantar bem romântico para o maridão. linda, um beijos amo o blog.

Camila, pode ser desde pãeszinhos até usar essa manteiga na hora de cozinhar mesmo, no lugar da margarina!
Bjss!!!
Ju Arantes em 28 de Maio de 2012 - 14:55:30
Amei Mariah!! Obrigada pela dica!!

Veja em: http://juarantes.blogspot.com.br/2012/05/shopper-bags.html

Semana da tendência!
Vivian Furtado em 28 de Maio de 2012 - 14:52:38
Oi Mariah, jóia?
Então, adorei sua receita de hj. Já estou me vendo no supermercado quarta-feira adquirindo o alecrim para essa boa idéia!! Amei.

Bjim e fica com Deus!

Vivian.
gisa em 28 de Maio de 2012 - 14:51:06
Oii Mariaaaah, amo seus videos.. mas tem algo que eu não gosto muito..
saão seus cabelo soltos.. naão teria como amarrar? ficaria mais bonito e mais higienico!!

bjao e continue com os videos! AMOOOOOOOOOOOOOO
Sara em 28 de Maio de 2012 - 14:24:12
Mariah, só uma dúvida: você serve com pãezinhos, torradinhas e mais alguma coisa? Beijos.

Sara, vc pode servir com pães ou usá-la no lugar da margarina na hora de cozinhar!
Bjs!
Sil em 28 de Maio de 2012 - 14:23:27
Ameeeei.... adoro tudo com muitas ervas e temperos!! ainda mais se forem simples e rápidas! beijoo
Dingal em 28 de Maio de 2012 - 14:23:05
Muy buena receta! Me encantó y voy a ponerla en práctica. Gracias!
Marina Vieira Spirandeli em 28 de Maio de 2012 - 13:48:23
ameeeeei, já estou doida para testar rs! estava com saudadess das receitinhas bacanas, nao pode sumir nao hein!
Raema em 28 de Maio de 2012 - 13:46:39
Confessa que a "de ontem" não foi você que fez? Confessa, pleeeease.

Eu fiz com a chef Carol Perez, que me ensinou!
Pq?
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