Jujuba Joias
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11 DEZ
2011
MARIAH TV
MARIAH TV: palha italiana! - English Version

Pra tudo o que voc est fazendo agora! Voc ama brigadeiro como eu? o seu doce preferido? Suas lombrigas j estosaltitantes s de imagin-lo quentinho na colher? hahahaha Vocs vo amar essa receita, a famosa palha italiana que eu amo de paixo! S pra dar uma dica: a palha italiana brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!

Preciso falar mais alguma coisa? Alm da receita ser a the best, o vdeo t mega engraado! Pra quem duvida que a minha alimentao puro doce, assista que voc ver uma Mariah devoradora de panelas hahaha!

* Aproveitem o domingo para se aventurar na cozinha haha!

Ingredientes:

- 2 caixinhas de leite condensado

- 1 pacote de bolacha maizena

- 2 colheres de manteiga

- + ou - 4 colheres de achocolatado em p.

Tirei fotos do look dessa receita. Agora j virou tradio hein?

Gostaram???

Vdeo e fotos: Blog da Mariah

107 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 420 AMARAM

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Comentario



em 13 de Junho de 2012 - 15:36:04
Mariah, amei tanto a dica que divulguei no meu humilde blog e finalizei com coco, ao invés de açúcar e ficou uma delíciaaaa... Obrigadinha pela dica! Bjoo
rosimar alves freitas em 11 de Maio de 2012 - 15:50:15
eu adorei esta receita , estou precisando de fazer algo diferenmte para vender pois o que estou ganhando não tá dando para manter o sustento dos meus filho, tem que ser algo pratico e barato para poder conpensar.
Obrigada pele receita maravilhosa .
AnaC. em 01 de Maro de 2012 - 17:27:29
Mariah, tbm adoro palha italiana e faço sempre!
Eu faço e coloco, junto com a bolacha, nozes picada.
Fica super bom! :)
Amanda Martins em 27 de Janeiro de 2012 - 18:47:09
Mariah, você é MARA! Sou sua fã!
Vanessa Iareke em 02 de Janeiro de 2012 - 16:59:25
Adorei Mariah!!! Ficou uma delícia!!! Postei no meu blog te citando!!!! =D
http://365saborosasemocoes.blogspot.com/2012/01/palha-italiana.html

Hummmm, bom demais essa palha italiana né? rs
Adorei! Obrigada, bjs!
Andreia em 22 de Dezembro de 2011 - 16:44:04
Oi Mariah! Adorei a receita... Só adaptei o finalzinho, deixei o doce na travessa e peneirei um pouco de açúcar por cima. :) Obrigada por compartilhar esta receita tão gostosa. Beijos.
Bianca Varotto em 19 de Dezembro de 2011 - 18:00:18
Alias esqueci de dizer que fizemos o doce de bis aqui em casa!
Super facil de fazer e gostoso de comer! rs
beijo
Bianca Varotto em 19 de Dezembro de 2011 - 17:58:36
Hahahaha Mariah só querendo engordar a gente!
Esse doce é muito bom!!! Também num tem como não ser delicioso né?!..brigadeiro com bolacha, impossivel ser ruim!
Beijo
Suryha em 16 de Dezembro de 2011 - 15:36:46
Entrei no site, mas não encontrei e-commerce....sabe se dá para comprar pela internet? Bjs

Suryha, acho que seria melhor se vc falar diretamente com elas, liga la! rs
Bjs!!!
Gabriela em 14 de Dezembro de 2011 - 19:45:38
aprovadíssiiiiiiiimo!!! mas um problema.. VICIANTE!!! hahahaha amei a receita :)
Lari Mendes em 14 de Dezembro de 2011 - 14:16:08
Uma deliciaaa Mariahh, já conhecia essa receita e faço sempre!!
Mas vai uma dica: Experimente ao invés de usar achocolatado (toddy,nescau e etc..) usar Chocolate em pó mesmo, tipo aqueles do "Padre", sabe?acho que fica ainda mais gostoso, pois o chocolate é meio amargo, porém misturado com o doce do leite condensado, fica doce na medida exata!!

Parabéns pelo blog, que é demais! =)
janaina em 14 de Dezembro de 2011 - 12:49:36
A receita eh otima mais chocolate em po eh o fim !!! procure substituir o cocolate em po sempre por chocolate puro (raspe e derreta) assim vc podera passar uma receita mais soborosa para suas leitoras
em 14 de Dezembro de 2011 - 10:27:12
Mariah, fiz esse doce ontem pra sobremesa do jantar que fiz pro namorado!
Muito bom, ele adorou!
Beijos
alice em 14 de Dezembro de 2011 - 10:22:41
quem faz receita com essa roupa?

Euuuuuuuu!!!! rsrs
iisi em 13 de Dezembro de 2011 - 15:39:49
sua looooooca, mente obesa nesse corpo magro! hahahaha amei a receita! engordei bem uns 5 kgs so vendo vc fazer...
Rafaella em 13 de Dezembro de 2011 - 14:45:58
Cuidado com a divulgação de marcas de alimentícios, hein Mariah!

Pq???
gra em 13 de Dezembro de 2011 - 12:50:18
E DAI? continua gostosa :P
Amanda Hohl em 13 de Dezembro de 2011 - 12:44:41
NAOOOOOOOOOO!! to de dieta mariahh! hahah esse eh o doce mais perfeito de todooossss
Marjory em 12 de Dezembro de 2011 - 20:18:21
kkkkkkk muito divertidooo!!! adorei e o maridão ficou aqui assistindo porque lembrou que so comia isso, resultado ??? fazer no FDS pra ele.
kiss
Janaina Florio em 12 de Dezembro de 2011 - 20:16:54
Amo brigadeiro mas não posso comer até ano q vem.... Foi por uma boníssima causa a minha promessa. Anotei a receita o fazer assim q puder raspar a panela,rsrsrsrsrsrs
Que vestido lindo!
Também quero.
Beijo
Jana
Juliana Dias em 12 de Dezembro de 2011 - 19:03:22
Conheci essa receita a pouco tempo, com uma amiga mineira!!! kkkkkk
Realmente, é uma delíííícia... ;)
bjs
@juravani

(PS: realmente o site ficou mais rápido, que bommmm!!!!!!)
Clarissa em 12 de Dezembro de 2011 - 18:30:16
Mariah, faz com godiva! muda muiiiittooooooo o gosto pra melhor!=)
bom que voltou o site pq ia dar uma bronca! rs!;)
boa semana
beijos

ps- estudei arquitetura na mesma época que vc na FAAP. agora que me lembrei!rs!
Clara em 12 de Dezembro de 2011 - 18:27:45
Mariah!

Minha vó faz palha italiana sempre!! Uma delícia...

Tem duas dicas dela eu acho legal: uma é esperar ficar bem firme mesmo e cortar os quadradinhos com a faca, que agiliza o processo. A segunda é colocar um pouco de canela no açúcar para passar no doce (dá um sabor diferente e ótimo)
Beijos =)

Hummm com canela deve ser divino!!!! Vou testar!
Bjs!!
Carol em 12 de Dezembro de 2011 - 18:21:50
Amoo brigadeiro!! Só que eu prefiro fazer no micro-ondas, mais prático e rápido... hehe
Bjo :*
Patty Cestari em 12 de Dezembro de 2011 - 18:19:17
morrriiii com essa palha italiana!!!!
vc vai ter que fazer pro Caio!!! hahaha
estamos te esperando!! beijosss

Estamos ansiososssssss pra ir!!!
Ja ja estamos ai uhuuu!!! Dá doce pro Caio!
Bjs!
suelen em 12 de Dezembro de 2011 - 17:38:09
Ai Mariah assim vc me mata!!! hahahhaha... pra mim que nao sou boa em fazer doce esse è facinho...adorei
BEZUUUUUUUUUUU
Dida Trendy Now em 12 de Dezembro de 2011 - 17:33:01
We just can´t believe that even when you cook you look this amazing!!
Love your blog!! We are giving you a shout out all the time in our blogger style section ;)
Besos from Daniela and Diana
www.didatrendynow.blogspot.com
Larissa em 12 de Dezembro de 2011 - 17:09:07
Mariah, ameeei essa receita! Fiz hoje de manhã e tá muuuuito gostoso! Adoreeei! Tem como não ficar bom brigadeiro com biscoito? Hahahah bjooo
Luciana em 12 de Dezembro de 2011 - 17:08:06
Mariah, Como vc consegue ser tão fofa gente!
Parabéns pelo blog lindo.
Isabel em 12 de Dezembro de 2011 - 17:02:33
Mariaaaahhh, eu AAAMOOOO palha itlianaa!!! E nunca pensei que fosse tão fácil de se fazer, já estou aqui suuper animada pra testar meus dotes culinários fazendo esse docinho tudo de bom! Ameei muuito!!
em 12 de Dezembro de 2011 - 16:20:54
Amei que você fez um rabo de cavalo para cozinhar, fica muito mais higiênico do que com o cabelo solto, correndo o risco de algum fio cair na comida, sem contar que você fica linda de rabo de cavalo e coque : )!
Thamires SM em 12 de Dezembro de 2011 - 15:51:50
Palha italiana é uma delícia mesmo, eu sempre faço aqui em casa, acaba em um minuto hahaha'

TÔNICO X ADSTRINGENTE E SORTEIO NO MEU BLOG!
http://arcoirisdabeleza.blogspot.com/

Super beijos :*
Fernanda salesse em 12 de Dezembro de 2011 - 15:44:54
Má, quero este vestido para mim, que lindo! A palha italiana, faz tempo que eu não faço, mas vc já falou dela no blog, e depois que vc disse fiz muito aqui em casa rsrs, é muito pratico e muuuuito bom. Ma a faculdade de moda que voce fez na FAAP dura quantos anos?
Bjs

O curso que eu fiz durou 2 anos, mas tem o de 4 anos já! Mto bom!
Bjs!
carol em 12 de Dezembro de 2011 - 14:51:36
Amo tb!!!!!! Mas sabe como eu faco no final?? Eu corto com akele negocinho de partir pizza sabe? Que eh mais facil de fazer todas ficarem quadradinhas e iguais :) Bjosss
Cristiane loreto em 12 de Dezembro de 2011 - 13:34:43
Hummm palha italiana é prática e deliciosaaaa!!! Está lindo seu look culinária Mariah!!!!
Camila em 12 de Dezembro de 2011 - 13:34:17
Eba! Thanks!! Bjs
Beatrice em 12 de Dezembro de 2011 - 13:32:34
Já postaste essa receita há cerca de um ano!
Suryha em 12 de Dezembro de 2011 - 13:20:43
Mah, eu quero essa sandália!! Onde acho?

Tem na ANAMAC em Fortaleza! www.anamac.com.br
Bjs!!!
Talyta Moraes em 12 de Dezembro de 2011 - 13:09:12
Mariah! vc faz receitas com looks lindos, em casa! Eu, em casa, pareço uma mendiga! kkkkk :D
Aline Correa Inoue em 12 de Dezembro de 2011 - 13:05:03
Ai acabei de almocar e vejo esse doce na minha frente!!!Quase morri!! hehehe
Deve ficar divino!!
www.blogdeboneca.com.br
Edwiges Moura em 12 de Dezembro de 2011 - 12:57:26
Que "Chef de cuisine"chique!!!
Eu nunca ouvi nem falar dete tipo de brigadeiro...só pode ser bom demais,mas só para magrinhas ,o que não é meu caso... :((
Bj
Priscila magro em 12 de Dezembro de 2011 - 12:39:33
Olá mariah,
Primeiro parabéns - o blog esta cada dia melhor segundo QUERO ESSA SANDÁLIA!!!! N vi na mag..... Please meu número e 35!!! Se chegar na loja me mandem um mail. Beijos e sucesso sempre.
Marina em 12 de Dezembro de 2011 - 12:38:34
Mariah, experimente trocar o biscoito maizena pelo biscoito Divertidos (aquele Passatempo sem recheio)... É de enlouquecer!!! Abs
Hanna Vieira em 12 de Dezembro de 2011 - 12:28:27
Qual o problema com a margarina?
Deise Ribeiro em 12 de Dezembro de 2011 - 11:12:48
Huuum, é uma delicia, eu já fiz e é uma loucura!
Que lindo seu vestido Mariah, chick até pra cozinhar!

bjks
Juliana DT em 12 de Dezembro de 2011 - 11:08:40
Aiiiii...Adoro isso!!
Na minha época de colégio eu fazia e vendia na hora do recreio.
è uma delícia!!!!
quando faço na minha casa é um sucesso!!!

bjo mariahhh

sucesso sempre
Ana em 12 de Dezembro de 2011 - 10:25:06
Sempre faço, é o meu doce favorito! Agora as diferenças são que uso Toddy e não coloco açúcar no final
Tati Canto em 12 de Dezembro de 2011 - 10:14:18
Ai Mariah, maldade isso, que delíciaaaa e a dieta?!?!? hahaha
Bjs,Tati
http://loveshoesblog.com
@loveshoesblog
Cherry em 12 de Dezembro de 2011 - 10:08:23
Mariah, uma dica: Ao invés de Nescau usar chocolate em pó do Padre e ao invés do açúcar, chocolate granulado. Fica mais gostoso!

Oba, thanks pela dica!
Bjs!
Vi em 12 de Dezembro de 2011 - 10:07:55
mariah
fala de novo do desafio marisa para relembrar quem viu e avisar quem nao sabe.
beijo
em 12 de Dezembro de 2011 - 09:56:32
Meu doce preferido, adoroooo!!!

beijos
http://www.karollourenco.com.br
Marina em 12 de Dezembro de 2011 - 09:52:57
Oi Mariah!
Eu faço essa receita, mas no lugar da margarina eu faço o brigadeiro com creme de leite, fica muito gostoso!!!! Experimente fazer assim...
Daniele Grossi em 12 de Dezembro de 2011 - 09:38:13
Mariah,
1° Que blog é esse? Lindo, Lindo e Lindo de morreeeeer!
Virei fã dos seus looks, um mais lindo que o outro. Agora palha italiana é comigo mesmo, toda vez que vou tomar café da manhã em alguma padaria o doce está entre meu pedido (ele e o camafeu).
Lindico o video!
Beijos ;***

Dani, super obrigada! Fico feliz que tenha gostado do blog!!!!!!
Vc é super bem vinda!
Bjss!
Jaqueline em 12 de Dezembro de 2011 - 09:24:10
Mah, amei a receita, vou fazer com certeza, meu marido amaaaaaaa brigadeiro rs mas a única coisa que não vou fazer é passar no açúcar, adorei a idéia de cortar e servir em pedaços, mas como tem muito leite condensado vou deixar o açúcar de lado rs.
Ameeeeeeiiiii seu vestido e vc na cozinha é uma fofa, adoro ver :-)

Beijinhos
Jaque
Camila em 12 de Dezembro de 2011 - 09:11:56
Oi Mariah,

Adorei o video!

Adorei a sua corrente com as iniciais. Da onde é?

Bjs,

É da Joalheria Casa Castro de SP!
Bjs!!!!
Ana Melo em 12 de Dezembro de 2011 - 09:01:06
The best sweet eveeeeer...Love it...XOXO from London !!!
Ana melo
Debora em 12 de Dezembro de 2011 - 08:52:25
Parece delicioso, e depois cozinhar com este look e chic de mais.

www.myurbanclothes.blogspot.com
JANE em 12 de Dezembro de 2011 - 08:16:36
Delicia delicia, assim vc me mata rsrs
Sempre linda né :D
marta santoro em 12 de Dezembro de 2011 - 08:00:23
mah,esta bloguete PATY nao sabe que manteiga pura e usada apenas em algumas receitas??conta pre'la,BOBAGENS,BOBAGENS!!!!BEIJOS
Alessandra em 12 de Dezembro de 2011 - 07:22:51
Lógico que no dia-a-dia vc não cozinha assim, né?
Aliás, vc cozinha??
Miss J em 12 de Dezembro de 2011 - 07:17:12
Bom dia Mariah...Hum que delícia essa receita, eu amei! O vídeo ficou ótimo e o look está incrível. Beijinhos e ótima semana ~.~

http://www.diariodocoquefrouxo.com.br/

@MissJota
Milena em 12 de Dezembro de 2011 - 03:12:19
Amei o batom também!!! Qual é???
Milena em 11 de Dezembro de 2011 - 23:40:46
Corrigindo minha pergunta: a cozinha do vídeo é a da sua casa??? E a bancada da foto com o look da receita também é da cozinha da sua casa??? É que no vídeo do milk shake estava nesta cozinha com a bancada clara e em outras receitas vc aparece nesta cozinha de pedra preta! Amo o design das duas cozinhas!!!

A bancada mais clara é da copinha rsrs!!! A cozinha é de casa sim!
Bjs
em 11 de Dezembro de 2011 - 23:32:05
Adorei a receita!! O Brigadeiro fica mais gostoso ainda se no lugar da margarina, colocar manteiga! Acho a margarina mais difício de dissolver! ^^
Milena em 11 de Dezembro de 2011 - 23:28:09
Ameeeeeei, vou fazer amanhã mesmoooooo! Esta é a cozinha da sua casa??? É que vc aparece em outra cozinha em alguns vídeos!!! :)
Bjssssss da sua super fã,
Milena.
Priscylla em 11 de Dezembro de 2011 - 23:20:29
Mah, eu amoooo quando tem receitinhas haha, só assim eu me aventuro me inspirando em você:) meu fogão agradece, tadinho vive com vasinho de flores em cima dele haha. Tá linda de "doer" na vogue viu!!!!! vc é sem dúvidas, a minha preferida "do exercito rs"!!!! Bj bj Pry Rj

Pri, obrigadaaa!!!! Tenta fazer esse doce que é mto bom!!
Bjs!
Mariana em 11 de Dezembro de 2011 - 22:59:22
Humm... que delícia! Depois dessa vou ter que ir correndo pra cozinha fazer o meu! rs. Só uma dica: eu faço o meu brigadeiro com chocolate em pó do padre, sabe? Fica muito bom também... experimente fazer um dia! Amo seu blog, mesmo. Visito todo dia! Beijos pra você, linda
Tatiana Moura em 11 de Dezembro de 2011 - 22:58:31
Adorei o look!! Tem essa sandalia na Mag??? Bjss
Tatiana Moura em 11 de Dezembro de 2011 - 22:55:19
Tem essa sandalia na Mag?? Adorei o look!! Bjsss

Essa não! Comprei na ANAMAC de Fortaleza!
Bjs!
Adri Renaux em 11 de Dezembro de 2011 - 22:44:20
A-D-O-R-E-I
Vou fazer!
Beijo,
Adri Renaux
LILI em 11 de Dezembro de 2011 - 22:20:34
È Mariah, concordo com a Tatiana, o que ficou mega engraçado?! Ficou bacana, bem explicado, etc, mas vou fazer a receita com chocolate em pó e cobrir com ovomaltine, pois acho que deste seu jeito deve ficar muuuiiito doce, só de pensar já fico arripunada e olhe que gosto de doces viu? No mais você tá linda como sempre... e já dei meu voto na batalha das blogueiras, boa sorte!
camilla em 11 de Dezembro de 2011 - 22:11:43
esta receita é ótima...mariah coloquei um post no blog falando do blog da mariah e também postei a receita ilustrada sua : http://menuaquarela.wordpress.com/2011/12/12/receita-ilustrada-e-blog-da-mariah/
espero que goste e caso queira mais ilustrações ou a mariah em 3d é só entrar em contato. Obrigada pela atenção e abraços
camilla
Iara em 11 de Dezembro de 2011 - 20:58:45
Oi Mariah, esta sandália também estará no site MAG-online semana que vem? Achei linda!
Bjs
em 11 de Dezembro de 2011 - 20:23:52
Ameei mais uma vez! tava morrendo de saudades do blog, era todo dia entrando pra vê se tinha voltado.. tá linda e a receita vou fazer logo menos!! beijooo
Isabel Peixoto de Castro em 11 de Dezembro de 2011 - 20:23:47
Esse doce é de best mesmo!! Ainda bem que consigo encontrar esse ingredientes aqui. Infelizmente, o Romeu & Julieta que fiz, não saiu nada bem :( Porque aqui não encontro doce de leite :(

Que bom que seu blog voltou! :)

Beijos***
Rafaela em 11 de Dezembro de 2011 - 20:23:27
Q delícia Ma!!!!!!!!!! Amei, vou fazer para mim!! Anotei tudo direitinho!!!

Bjs linda!!!! Você é muito fofa!!!!!!!!
Maria Jose em 11 de Dezembro de 2011 - 19:49:22
Mariah,esse doce não tem comentarios é uma delicia.Mais eu prefiro colocar toody em vez do nescau q acho menos enjoativo.Experimente.
Parabens pelo blog!!
Roberta em 11 de Dezembro de 2011 - 19:48:00
Já tinha feito essa receita aqui em casa, mas nunca tinha pensado em cortar em pedaços e colocar açúcar! Ficou mto fofo! Adorei a dica no comentário de cima pra colocar sucrilho, vou testar! Sabe o que ficaria bom tb? Cobrir com ovomaltine em vez do açucar! To viciada em ovomaltine, passei o fds tomando o milkshake, que alias vc ensinou aqui, ne? Uma dica pra sua receita do milkshake, no final coloca um pouco do ovomaltine sem bater no liquidificador pra ficar uns pedacinhos crocantes! Deliciaaaaaaaa! =)
renata em 11 de Dezembro de 2011 - 19:05:50
Mah trata de bombar esse blog!!estava linda na Vogue estou loucaaaa para começar a comprar os looks do dia!!

Pode deixar, vou bombar de posts rs!!!
Bjs!
Sandra Ferreira em 11 de Dezembro de 2011 - 18:53:40
A receita parece ser uma delicía mesmo, mas fala sério que vc come esse monte de calorias e tá com esse corpinho.????
Gabriella em 11 de Dezembro de 2011 - 17:58:42
Mah, ontem a noite entrei no seu Vimeo, e vi a receita... Fiz ontem mesmo, e ficou uma delícia!!!! O look que você usou no amigo secreto da Mag... Você pode postar o look+créditos aqui... Pois amei o loafer com salto!!
Beijos,
Gabi
www.blogdagaby.com
ana em 11 de Dezembro de 2011 - 17:27:03
Mariah, eu fiz! Amei! Muitooo bom!
Isabelle em 11 de Dezembro de 2011 - 16:45:43
MAriahhh ! coemntei aqui numa outra receita, essa receita e vc respondeu q adorava! e agora , abro o blog e vc fez a palha italiana! q delicia!
doce super tradicional na minha familia! amamos!!!! quem fizer nao vai se arrepender! bjos !!!!!!!!!!
vc ta linda e irradiando mt alegria e luz!
Tatiana em 11 de Dezembro de 2011 - 16:09:00
Gosto do blog e gostei da receita, mas chamar o vídeo de MEGA ENGRAÇADO é bem exagerado, não achei nada de engraçado, hahahaha! Tá bem feito e bonitinho, mas engraçado, não!
Jessica em 11 de Dezembro de 2011 - 15:11:21
Mariah, vc é uma fofa! Adoro seu blog, nunca tinha visto um vídeo seu. Amei mais ainda!!! Adorei a receitar, vou fazer! Um beijo,
Jéssica.
Ludmilla em 11 de Dezembro de 2011 - 14:43:05
Mariah, o vestido é lindo, tem na loja da Mag disponível para venda? Quais os tamanhos que têm?
Bjus

Vai chegar essa semana!
Bjsss!
Roberta em 11 de Dezembro de 2011 - 14:34:47
Foi no mesmo dia do smoothie, né? Amo suas receitas! E como eu não sou boba, assisti já a arrumação da mesa pelo vimeo! :D
Bjs, linda!!!

Foi sim hahaha! O video da mesa vou postar essa semana!
Bjs!
Silvia Parizotto em 11 de Dezembro de 2011 - 14:34:36
Delicia e facil de fazer..eu faço muito as crianças adoram...
Beijo
Silvia
www.atelierdafilo.blogspot.com
Walber em 11 de Dezembro de 2011 - 14:02:29
Bom, acompanho há tempos o teu blog e conheço uma turma grande que faz o mesmo. Discutimos sempre sobre o que é postado nos blogs, a preocupação do blogueiro não só com o look, as roupas, mas como esses profissionais se preocupam com a qualidade da imagem, com as locações, com a possibilidade de tornar a imagem mais presente no universo do fantástico com filtros e outras técnicas. Mas o que nos parece estranho (bem mais do que uma mesa de jantar super colorida) são essas receitas. Com certeza tem muita gente que curte isso e te acompanha, mas muitos também te acompanham e se sentem uma interrogação com um post de culinária. É só um dica da parte dos que acham que esse seu espaço deveria voltar a ser o que era, um blog de moda!
helena campos em 11 de Dezembro de 2011 - 14:02:16
mariah, que delícia!!!!!!!!!!!!!! já anotei tudo e vou fazer com certeza. adorei. amo brigadeiro também. de longe é o meu preferido. ah, amei o vestido. adoro os looks da thelure. beijos. helena campos
Thieli em 11 de Dezembro de 2011 - 13:58:45
Este vestidinho é a sua cara!! Lindinho.
ESta cozinha é a sua casa?? é tão organizadinha... rsrrss
bjs
PatCh em 11 de Dezembro de 2011 - 13:26:22
Mariah, as vezes troco a bolacha de maizena por Bis, fica maravilhosoooo!rs
Juliana Mendes em 11 de Dezembro de 2011 - 13:15:57
Ai Mariah palha italiana tem gostinho de infância! Lá em Uberaba a gente chama carinhosamente de "pretinho de alma branca".. Lembro que na escola onde eu estudava "Jean Christophe", as tias da cantina faziam.. era sonho!!! Pena que aqui na França não consigo fazer.. Quando voltar pro Brasil quero muito!!!!
Beijos, e eu amo seu blog!!!
ana luisa em 11 de Dezembro de 2011 - 12:48:08
nossaaaaa..me deu agua na boca!!!
amo brigadeiro!!!
Mariah vc está de parabéns.
Esses dias vi vc sainda da sua loja....juro que me deu vontade de pedir autografo kkkkkkkkkkkkkk..sou mto sua fã.
bjos e uma boa semana.

Hahahhaa sério??? Pq não parou pra gente conversar?
Esses dias passou uma menina enquanto eu estava tirando foto, era vc?
Bjs!!!
MARIA GABRIELA SILVA DE BRITO em 11 de Dezembro de 2011 - 12:17:54
Nossa, Mariah, amei a receita e o vídeo também. Vc leva jeito para trabalhar com as câmeras. Fica super natural. Não nos dá aquela impressão de que foi tudo muito ensaiado, sabe? Parabéns pela variedade de assuntos e receitas que vc disponibiliza no blog. Não tenho tido muito tempo de acessar, mas sempre que tem novidade no face, corro aqui para ver. Beijos!!!!!
Vine Moraes em 11 de Dezembro de 2011 - 12:06:01
hmmmmmm vo fazer mesmo!
Debora em 11 de Dezembro de 2011 - 11:57:46
Nossa, muito boa essa receita. Vou fazer concerteza! Ficou muito legal a filmagem Mariah vc é muito caprichosa com o seu blog!! Bjus!
Isabellabarreto@gmail.com em 11 de Dezembro de 2011 - 11:53:40
Mariah q saudades estava haja haja parece que somos amigas. Tava louca para saber da sua sobrinha....vc não vai nos falarnada??? Vale um post vai. vou fazer hj para o meu namorado esse doce quem sabe ele nao amaaaa e me pede em casamento!!!!!
em 11 de Dezembro de 2011 - 11:53:38
Receita maravilhosa, mas conheço pelo nome de BOMBOCADO! Delícia! Só dispensaria o açúcar porque são calorias a mais e totalmente dispensáveis.. hehehe.. beijo
em 11 de Dezembro de 2011 - 11:53:24
Aaaaaa... véspera de Natal e eu tentando fazer uma dieta.... aff... irresistível!!

Bjuxx!!
http://eleganceporceci.blogspot.com
Nathalya Rabelo em 11 de Dezembro de 2011 - 11:52:23
Vou fazer hoje, já já. Que delicia!
http://fthink-chic.blogspot.com/
Bj, nath!
em 11 de Dezembro de 2011 - 11:49:43
Você é muito engraçada Mah!! Voltou com tudo hem ;-)
Adorei a receita! Sou formiguinha também hehe e com certeza vou fazer a receita aqui em casa.
Beijos!
Luana Carla em 11 de Dezembro de 2011 - 11:40:18
Deve ter ficado mesmo uma delicia maaah, vou tentar fazer pra ver se comigo vai dar certo!
Bjo, bjo
mari em 11 de Dezembro de 2011 - 11:38:20
faz sempre!! amo esses post de receitas! heheh
mas essa ja saiu por aqui nao foi?

Já, mas faz mtooo tempo e só tinha fotos heheheeh!
Bjs!
PatriciaUk em 11 de Dezembro de 2011 - 11:38:02
O que eu faco com as criancas aqui em casa e, em vez da bolacha, coloque sucrilhos e depois coloque m forminhas de cupcakes.....

Hummmmmmm que delícia!!!
em 11 de Dezembro de 2011 - 11:36:35
Ainda não vi a receita..hehe...mas vim logo comentar que amei o vestido!! Ele é simplesmente perfeito. Daqui a pouco falo da receita...rs
Beijos!!
Paty em 11 de Dezembro de 2011 - 11:36:13
Poxa Mahh, usando margarina?! Nem quis terminar de ver o vídeo.
Jujuba Joias
Paula Torres
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