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18 nov 2020

Começando a semana de branco! Amo esses vestidos mais largos, confortáveis e super versáteis! Quando vi esse modelo na vitrine da Zara já queria um hahaha. O tecido dele, meio amassadinho, é ótimo pra colocar na mala, não amassa. E podemos combinar com qualquer modelo ou cor de sapato. Aproveitei e já coloquei logo uma mule de onça! Vocês não imaginam o conforto e beleza desta mule @bluebirdshoes ! Escolha perfeita pra fazer tudo o que preciso e não cansar meus pés!! Gostaram do look?

Vestido Zara (coleção 2020); mule Blue Bird Shoes; bolsa Fendi; óculos Max Mara by @oticamori .

Fotos: Blog da Mariah

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16 nov 2020
Nutricionista Luciana Carvalho, do Espaço Acolher Nutrição, explica por que aquele típico pão francês não é tão nutritivo e traz opções benéficas igualmente saborosas
Ao acordar e se preparar para um longo dia, quem resiste a um pão francês na chapa? A tentação é grande, mas a conta chega depois de um tempo. O pão e outros alimentos feitos a partir da farinha de trigo branca podem até ser gostosos, mas não são muito nutritivos.
De acordo com a nutricionista Luciana Carvalho, do Espaço Acolher Nutrição, é preciso pensar em alternativas mais saudáveis, especialmente para o café da manhã, uma das principais refeições do dia. A profissional defende que as pessoas diminuam o consumo de farinha branca, rica em carboidratos, justamente por esse motivo.
“O nosso comportamento alimentar vem empobrecendo dia após dia, e parte desse problema pode ser atribuído aos substitutos de refeições que nos afastam cada vez mais de opções naturais e variadas”, afirma a nutricionista.
Mesmo com alternativas nutritivas de alimentação, as gerações atuais acabam recorrendo a alimentos carregados de aditivos químicos pela suposta praticidade do cotidiano: entram na lista, além dos pãezinhos, margarina, embutidos, bolos, biscoitos e por aí vai. Mas a longo prazo o prejuízo é certo, sobretudo quando se trata de cuidados com a saúde.
Luciana destaca que o trigo não é, por si só, maléfico por natureza. Mas a farinha branca, transformada após variações químicas, deve sim ser evitada. “O trigo que comemos hoje não é o mesmo que nossos ancestrais consumiam. Ele foi modificado geneticamente para que aumentasse sua capacidade de produção nas fábricas mundo afora”, explica. Além da indústria da panificação, quase toda a cadeia de produtos alimentícios utiliza o glúten – uma proteína de difícil digestão – em suas composições.
Nosso organismo precisa de nutrientes de qualidade para manter tanto suas principais estruturas internas funcionando, como órgãos, ossos, músculos, quanto as externas, como pele, cabelos, e unhas. “Além de deixar a pessoa mais bonita, a alimentação também influencia e muito na saúde dela e pode prevenir doenças que costumam aparecer na terceira idade”, descreve.
A alimentação também impacta diretamente na parte hormonal, na digestão, é capaz de fortalecer as defesas em relação à bactérias, inflamações e células cancerígenas. Resumindo, manter a saúde em dia através dos alimentos digeridos é vital. “Cortar ao máximo o consumo de farinha branca e incluir alimentos com maior aporte nutricional com vitaminas, minerais e ômegas é fundamental para o equilíbrio nutricional”, complementa.
A tapioca é uma boa alternativa?
Queridinha de muitas blogueiras do ramo fitness, a tapioca também é bastante consumida no café da manhã. Mas será que é uma boa substituta do pão francês? A nutricionista Luciana Carvalho explica.
“Em termos calóricos, eles são praticamente iguais (pão francês com 40g e 120 kcal; goma de tapioca hidratada com 50g e 120,8 kcal). Mas em relação à parte nutricional, a tapioca é livre de glúten e o pão não é”, exemplifica.
Segundo Luciana, a tapioca deve ser sempre consumida junto a uma fibra (como chia, aveia, gergelim, linhaça) ou uma proteína (como ovos, queijos e frango) para que a absorção desse carboidrato seja feita de maneira mais lenta.
“Como a tapioca tem uma carga glicêmica razoável, essa combinação evita a geração de picos de insulina no corpo. Por consequência, o cérebro não precisa sinalizar a necessidade de se ingerir nova fonte de carboidrato e a pessoa se sente saciada por horas”, conta a profissional.
O pão integral é uma opção possível?
Por sua vez, o pão integral contém glúten. Porém, vale a mesma dica da tapioca sobre equilíbrio nutricional. “Ele deve ser consumido sempre dentro de uma alimentação com proteínas, fibras e frutas, para que sejam fornecidos os nutrientes necessários para uma refeição completa”, ensina.
Ficou na dúvida entre qual pão integral escolher? Dê preferência aos de fermentação natural. De acordo com Luciana, eles têm um menor índice glicêmico, são de mais fácil digestão, possuem uma maior quantidade de bactérias benéficas ao intestino e, por isso, são mais nutritivos.
Além disso, a nutricionista chama a atenção para um ponto muito importante: as dietas restritivas não são a solução para se ter mais saúde e qualidade de vida: “não se deve olhar apenas para os valores calóricos dos alimentos, e sim acompanhar também suas composições e valores nutricionais”, completa.
Receita de panqueca proteica de aveia
Para te ajudar ainda mais a pensar em alternativas saudáveis para o café da manhã, a nutricionista Luciana Carvalho também traz uma receita especial de panqueca proteica de aveia, feita na frigideira sem nenhum mistério. Confira:
Ingredientes
Clara de 2 ovos ou 1 ovo com a gema
1 colher de sopa de farelo de aveia ou aveia em flocos finos (sem glúten, de preferência)
2 colheres de leite vegetal ou integral
Sal, pimenta do reino, ervas e alho picado a gosto
-Como fazer
Bata o ovo, misture o restante dos ingredientes e deixe bem homogêneo.
Aqueça a frigideira antiaderente e pincele com azeite.
Coloque a mistura e deixe por 3 minutos até a parte de baixo estar bem dourada.
Vire e, com a ajuda de uma espátula, retire e sirva quente.
Caso queira aumentar o valor nutritivo, você pode acrescentar legumes ralados como cenoura e abobrinha e salpicar um pouco de cúrcuma ao final da preparação.
Auxilio texto: Contato Black [email protected]
Imagem: https://www.awebic.com/cafe-da-manha-saudavel/

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13 nov 2020

Viajar amplia os horizontes e produz benefícios para toda a vida. Depois de fugir um pouco da rotina e experimentar o mundo de uma forma nova, sentimo-nos diferentes ao voltar para casa. Por enquanto, as viagens ficam apenas nos sonhos, afinal, aquietar-se é essencial neste momento que estamos atravessando. Mas e se pudéssemos trazer um pouquinho das férias para dentro de casa? Pensando nisso, Four Seasons Hotels and Resorts reuniu experiências que trazem alguns dos benefícios e prazeres das viagens para dentro de casa.

Cozinhar um prato de um destino ou hotel favorito
Em um estudo global encomendado pelo Four Seasons sobre o valor do tempo livre, 3 em cada 5 participantes da pesquisa declararam aderir a novos interesses como resultado das viagens. Dentre as novidades, a mais adotada entre os entrevistados foi cozinhar ou comer comidas diferentes (56%). Recriar uma receita de um destino ou
hotel favorito é uma boa maneira de matar as saudades das experiências gastronômicas mundo afora.

Dormir bem
Durante as viagens, dias repletos de descobertas também exigem boas noites de sono para recarregar as energias. E em casa não deve ser diferente. Kimberly Snyder, nutricionista de celebridades e dona do Solluna Juice Bar no Four Seasons Hotel Los Angeles, ressalta a importância de dormir mais: “tentar começar uma rotina noturna
uma hora antes se possível, e se desligar um pouco das notícias antes de ir para cama contribuirá para a imunidade e ajudará a manter a calma”.

Café da manhã 
Quem discorda que café da manhã de hotel é sempre uma das melhores partes da estada? No Four Seasons New York, um dos itens mais queridos do cardápio são as panquecas de ricota e limão. Recriá-las é uma forma de envolver toda a família em uma atividade deliciosa. A receita das panquecas está no Instagram do Four
Seasons (link).

Coquetel de bar
Um bom drinque é sinônimo de descontração e uma forma de brindar a vida. No Four Seasons Punta Mita, no México, a margarita ganha um ousado com licor de laranja, purê de manga doce e uma gota de molho apimentado com mel de agave adicionados aos tradicionais suco de limão, tequila e sal. A receita completa do drinque está página
do  Facebook do Four Seasons .

Experiência de spa em casa
Tão relaxante nos spas, o banho pode ser um momento revitalizante e de autocuidado. Betina Weber, gerente do spa do Four Seasons São Paulo, sugere preparar o banheiro com velas aromáticas, música e ervas. Praticar a atenção plena durante o banho, massageando o sabonete na pele e mentalizando a gratidão por cada parte do corpo é também uma sessão terapêutica e de mindfulness.

Auxilio texto: Andréia Wingeter ([email protected])

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11 nov 2020

Vocês não sabem como estou apaixonada nesse vestido da Carol Bassi!

É um vestido inteirinho de renda, uma renda mais grossa, um tecido mais encorpado…e quando a Carol falou que criou esse vestido e pensou em mim, fiquei tão feliz! Esse modelo tem muito a minha cara: mangas bufantes (adoro!), a saia tem pregas, acinturado, midi…tudo que eu amo!

Um modelo que pode ser usado para casamento, festa, batizado, enfim…pode usar com salto, flat, até botinha assim como usei.

Look aprovado, bloguetes?!

Ahhh e aproveitei para comemorar a collab da minha querida amiga @camila.almeida com @isabellablancojoias . São 14 colares super especiais e exclusivos inspirados em Frida Khalo com ex-votos antigos em prata garimpados no Peru e Mexico, combinados claro a pedras preciosas lindíssimas! Uau!

Vestido Carol Bassi; sbota Prada; blosa Dior; colar collab @camila.almeida com @isabellablancojoias .

Imagens: Blog da Mariah

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Oiii bloguetes, sejam bem vindas (os) !!

Este é o nosso espaço, onde divido com vocês as minhas idéias, viagens, novidades sobre beleza e claro, vídeos pra lá de engraçados com dicas de cabelo, maquiagem, receitas… Tudo o que nós gostamos de saber!

O blog existe desde Outubro de 2007 e, quando comecei nessa vida de blogueira, não imaginava no que ele poderia se transformar um dia! Graças à vocês, que estão comigo todos os dias, o blog tem muitos acessos e ficou conhecido no Brasil e exterior.

Não posso deixar de mencionar um fato que sempre me faz muito feliz (muito mais do que acessos, comentários, anúncios),que é conhecer cada uma de vocês!!! Nada melhor do que fazer novas amizades, e até quem sabe, novos negócios!

Essa é a nossa casa! E vamos continuar com o nosso papinho de amigas (os)?

Beijos com carinho,
Mariah

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