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15 mar 2023

Amor da minha vida, Cici, hoje você faz 3 anos e eu não poderia ser mais feliz do que sou hoje com as minhas duas filhas, bençãos de Deus! Já 3 anos, como passa rápido, e você crescendo, virando uma mocinha, cheia de vontades, certezas, personalidade (ahhh essa tem kkk), alegria! Você ilumina nossos dias com a sua gracinha, até as birras são lindas, te amamos demais minha vida!

Para comemorar esse dia especial, fiz um almoço em casa somente para minha família e umas amiguinhas da Cici e convidamos 3 princesas para almoçar com ela! Imaginem a felicidade dela ao ver as princesas chegando na sua casa, indo no quarto de brinquedos dela… ela quis mostrar a cara para as princesas, uma gracinha! Brincou e se divertiu muito! Fico tão feliz de poder proporcionar momentos de felicidade para as minhas filhas, só posso agradecer à Deus!

Fotos: Leonardo Chessa

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13 mar 2023

O meu look de ontem!!! Esse look é tão lindo e quero mostrar pra vocês aqui. É um lançamento da Lalibela, coleção Andaluzia, que tem tudo a ver comigo! A estampa é exclusiva da marca, é uma estampa alegre, bonita, bem a cara do verão. E o look é a minha cara, os detalhes das camadas da saia, o mix de cores , tudo muito lindo! Gostaram?

Top e saia Lalibela; flat Hermès.

Fotos: Leonardo Chessa

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08 mar 2023

A melhor sobremesa de banana que vocês vão fazer em casa, anotem a receita! Já façam hoje haha!!! É a banana ao forno da Nicinha!!!

Ingredientes:

– 5 bananas nanica (madura)
– 8 colheres de sopa de açúcar
– 1 pauzinho de canela
– 1 lata de leite condensado
– leite A integral (use a mesma medida do leite condensado)
– 1/2 caixinha de creme de leite
– 2 gemas
– 2 colheres de amido de milho
– suspiro pronto (sugiro o da Coopbanc de Araçatuba chamado Água na Boca)
– raspas de limão

Modo de preparo:

Aqueça o açúcar pra fazer aquela calda melada de caramelo, depois adicione um pouco de água pra render; fica um pouco duro, mas é normal, é só deixar no fogo que volta a derreter; quando estiver pronta, acrescente as bananas, os pauzinhos de canela e deixe ferver por uns 5 minutos pra cozinhar as bananas; desligue o fogo e reserve;

Corte as bananas em rodelas e reserve;

Agora vamos fazer o creme branco: coloque a lata de leite condensado na panela e acenda o fogo; em seguida, dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos poucos na panela, mexendo sem parar; acrescente as gemas, mexa bem e deixe no fogo esse creme até engrossar. Quando estiver num ponto firme, adicione o creme de leite e mexa bem. Quando finalizar o creme, desligue o fogo, mexa bem com um fouet pra ficar bem lisinho;

Agora é só montar a sobremesa num refratário: calda com banana, depois o creme, decore com os suspiros, leve ao forno por 5 minutos, finalize com raspinhas de limão e se delicie!!!

Aiii já quero!

Fotos: Blog da Mariah

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06 mar 2023

Que o verão é a estação mais quente do ano e as temperaturas se mantêm elevadas todo mundo sabe. Agora, o que alguns brasileiros desconhecem é que o vinho não deve ser apreciado apenas em dias frios, por também ser uma companhia perfeita para celebrar bons momentos em dias de calorão. Você tem dúvidas sobre como aproveitar seus rótulos preferidos no verão? Então, veja as sete dicas que a especialista da Wine, Thamirys Schneider, preparou para você erguer a sua taça de vinho em dias de sol a pino!

Curta a piscina com um drink à base de vinho

Os vinhos são uma excelente base para drinks e coquetéis. Quebre paradigmas e descubra porque, o que é bom, pode ficar ainda melhor! Inove e elabore receitas como Caipirinha de Vinho Tinto, Lua de Sangue, Portônica, Limoncello Spritz, Kir Royal, Mimosa, Rossini, Frosé, Gold Velvet, entre outras combinações surpreendentes.

Ar condicionado na temperatura mínima e uma boa taça de vinho tinto

Às vezes, se render ao ar condicionado no mínimo pode ser uma boa escolha. Se o motivo de não beber vinho é porque está muito calor, as desculpas acabaram. O ar condicionado vai refrescar sua sala ou varanda, e você vai se sentir mais confortável para abrir o vinho tinto que tanto ama. A conta de luz que lute, o que não pode é faltar vinho.

Baldinho de gelo para você e a garrafa

Se não tem ar condicionado, a criatividade impera. Um baldinho com gelo é uma bela alternativa para manter o seu vinho fresco por mais tempo, seja ele tinto, branco, rosé ou espumante. Em dias de calor, o gelo vai servir até mesmo para você se refrescar.

Vinho combina com praia, sim!

Separe sua caixa térmica e inclua vinhos no seu kit praia. De preferência, escolha vinhos leves e menos encorpados, que ficam excelentes entre 6 e 8ºC, tais como brancos, rosés e espumantes. Desfrute da areia e do mar em grande estilo e com muito frescor! Há boas opções de vinhos em lata, se preferir abrir mão de taças nessa ocasião.

Orgulho da nutri: comendo fruta congelada… no vinho

Para que o vinho não perca o frescor rapidamente e não tenha suas características comprometidas, congele frutas! É isso mesmo, frutas congeladas são ótimas opções para resfriar seu vinho, pois não irá derreter e aguar sua bebida e, no final, estarão ainda mais saborosas. Experimente congelar uvas, morangos, cerejas, framboesas, mirtilos e frutas cítricas.

Aprecie os vinhos ice

Você conhece os vinhos Ice? São vinhos criados para serem degustados com gelo. Geralmente, são espumantes, brancos e rosés – opções mais indicadas para o verão – elaborados de forma mais concentrada, geralmente mais adocicados, o que possibilita adicionar as pedras de gelo sem comprometer sua estrutura. Essa tendência começou nos calorosos verões europeus e tem ganhado mais adeptos pelo mundo, principalmente no Brasil onde tem sido uma excelente opção para se refrescar no verão.

Fique de olho na temperatura

Se para você não tem tempo ruim para aproveitar o seu vinho, apenas se jogue e deguste o que mais te agrada. Atente-se para deixar o vinho na temperatura mais adequada para ter uma melhor experiência: vinhos espumantes em 6ºC, vinhos brancos entre 6 e 8ºC, vinhos rosés entre 7 e 9ºC, vinhos tintos leves entre 14 e 15ºC e tintos mais encorpados entre 16 e 18ºC.

Para os apaixonados por vinhos, em todas as estações do ano, a bebida tem presença garantida. Basta experimentar novas formas de saboreá-la e ser feliz também nos dias de calorão!

 

Fonte: Bruno Costa ([email protected]) / especialista da Wine, Thamirys Schneider

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Oiii bloguetes, sejam bem vindas (os) !!

Este é o nosso espaço, onde divido com vocês as minhas idéias, viagens, novidades sobre beleza e claro, vídeos pra lá de engraçados com dicas de cabelo, maquiagem, receitas… Tudo o que nós gostamos de saber!

O blog existe desde Outubro de 2007 e, quando comecei nessa vida de blogueira, não imaginava no que ele poderia se transformar um dia! Graças à vocês, que estão comigo todos os dias, o blog tem muitos acessos e ficou conhecido no Brasil e exterior.

Não posso deixar de mencionar um fato que sempre me faz muito feliz (muito mais do que acessos, comentários, anúncios),que é conhecer cada uma de vocês!!! Nada melhor do que fazer novas amizades, e até quem sabe, novos negócios!

Essa é a nossa casa! E vamos continuar com o nosso papinho de amigas (os)?

Beijos com carinho,
Mariah

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