Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

07 FEV
2020
Receitas
Receita para o finds!

Para quem quer controlar as calorias e fazer refeições mais leves, as saladas são as melhores opções. Elas se adaptam a diversos gostos, além de salvar quem não gosta de passar muito tempo na cozinha. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Coqueiro te ensina a preparar uma Salada de Macarrão com atum e rúcula super saborosa e rápida de fazer.

Confira:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

Macarrão tipo gravatinha ou farfalle

4 colheres (sopa) de tomate seco picado

1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO

3 colheres (sopa) de maionese

Folhas pequenas de manjericão

Cerca de 15 folhas de rúcula rasgadas

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
  2. Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
  3. Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.

DICA

Experimente acrescentar à salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

Auxilio texto: Natalia Guimaraes (natalia.guimaraes@inpresspni.com.br)

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 4 AMARAM

Deixe uma resposta

O seu endereco de email nao sera publicado.
Campos obrigatorios sao marcados com *

* Nome


* Email


Site


Comentario



Jujuba Joias
Paula Torres
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH