Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

11 OUT
2019
Receitas
A tão famosa quiche da Rita!

Pensem numa quiche boa!!! Pensaram??? Agora triplica a gostosura dessa quiche rsrsrs! Gente, essa quiche da Rita é muito saborosa, todos aqui em casa amam! E agora a Rita usa a farinha Zaya Flour, que é sem glúten e por ser extremamente fina, delicada e de sabor neutro, pode substituir, quase que integralmente a farinha de trigo, com as seguintes vantagens:

-A mandioca naturalmente não contém Glúten.

-Livre traços de grãos ou cereais.

-O único carboidrato existente é o da própria mandioca. Livre de açúcar adicionado.

-Por ser levemente torrada, mantém preservados todos os nutrientes como o ferro, natural da mandioca, e as fibras da raiz. O que proporciona uma informação nutricional incrível!

-A Zaya Flour faz praticamente tudo, menos Farofa!

Eu amo essa farinha e super recomendo. Podem comprar aqui!

Agora anotem a receita...

Para a massa:

-250g de farinha ZAYA FLOUR

-125g de manteiga

-1 ovo

-1 colher (sopa) de água

-sal a gosto

-manteiga e farinha para untar o recipiente

 

Modo de preparo:

Numa tigela adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma "bola" com a massa. Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira por 10 minutos. Posteriormente, numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa. Depois coloque essa massa numa forma com a lateral removível, cobrindo todo o fundo e as laterais.

 

Para o recheio:

-1 xícara de leite (integral)

-1 xícara de creme de leite

-4 ovos

-80g de bacon em cubinhos

-80g de queijo parmesão

-sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Num recipiente junto os ovos, o leite e o creme de leite e mexa bem com um fouet. Tempere com sal e pimenta. Depois coloque o bacon fritadinho (por 3 minutos) e em cubinhos nesse recipiente. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar por 40 minutos, em 180 graus, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 

Depois quero saber como ficou a quiche de vocês, ok? Comentem aqui!

Fotos: Blog da Mariah

0 COMENTARIO SHARE
 
amaram 8 AMARAM

Deixe uma resposta

O seu endereco de email nao sera publicado.
Campos obrigatorios sao marcados com *

* Nome


* Email


Site


Comentario



Jujuba Joias
Paula Torres
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH