Jujuba Joias
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16 SET
2019
Receitas
Receita do dia: Torta Sonho de Valsa!

Aiii gente, vocês pediram muito a receita nos stories e atendendo a pedidos, vou postar aqui pra vocês! A foto não está das melhores, pois não lembrei de fotografar ele "montado" certinho, ok?Anotem aí:

Torta Sonho de Valsa

Para fazer o creme amarelo:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite integral (utilizar a medida da lata de leite condensado)

2 colheres de amido de milho (dissolver num copo com um pouquinho de leite)

3 gemas (sem pele)

 

Modo de preparo:

Misturar tudo numa panela  e mexer bem, e depois levar ao fogo. Deixar engrossar, mas não pode ficar muito duro. Desligar o fogo, espere esfriar, transfira para um refratário e leve para a geladeira.

 

Para fazer o creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral (utilizar a medida da lata de leite condensado)

1 colher (de sobremesa) de amido de milho (dissolver num copo com um pouquinho de leite)

3 colheres (de sopa) de Nescau

1 colher grande de creme de avelã (usamos a Nutella)

 

Modo de preparo:

Misturar tudo numa panela e levar ao fogo. Deixe engrossar e vá mexendo. Retirar antes de ficar duro. O creme de chocolate não fica tão firme como o creme amarelo. Desligar o fogo, espere esfriar, transfira para um refratário e leve para a geladeira.

 

Posteriormente, pegar 10 bombons Sonho de Valsa e picá-los. Retire o creme amarelo da geladeira e misture com os bombons. Pode colocar na vasilha que vai servir, espalhando certinho. Depois coloque o creme de chocolate por cima dos creme amarelo com os bombons. Leve novamente para geladeira.

 

Para fazer o chantilly:

10 colheres de açúcar

4 claras

 

Modo de preparo:

Bater as claras na batedeira e ir adicionando aos poucos as colheres de açúcar. Quando ficar em ponto de chantily, pode desligar a bateira. Acrescente 1 lata de creme de leite e mexa. Colocar sobre o creme de chocolate, que já está pronto e montado para servir. Para decorar, coloque alguns bombons inteiros por cima do chantily. É só servir essa delícia!

Fotos: Blog da Mariah

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amaram 18 AMARAM

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