Jujuba Joias
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09 AGO
2013
MARIAH TV
Mariah TV: French Toast

Esta é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A french toast é super famosa nos Estados Unidos e na Europa e não deixa de ser um pedaço de pão na frigideira acompanhado por uma calda doce maravilhosa. Em Abril, quando eu estava em Florença com o Antonio, comemos uma no Four Seasons delirante de tão boa!!!! Lógico que voltei pra casa com desejo de grávida por ela, e fui correndo pedir pra Carol Perez a receita!

Vamos ver, o teste foi aprovado! O único problema é que não encontrei AQUELE pão italiano especial para fazer, foi pão de forma mesmo, mas acho que o pão certo é o que faz toda a diferença. Nas capitais, com certeza vocês encontram, caprichem no pão!!!!

Hummmm! Bom demais e uma opção perfeita para o café da manhã de um final de semana tranquilo!

Ingredientes:

- 4 fatias de pão de forma (ou italiano)

- 1 colher de chá de baunilha

- 1/2 colher de chá de canela

- 1 xícara de leite

- 2 ovos batidos (com o garfo mesmo, apenas pra misturar a clara com a gema)

Modo de fazer:

Misture os ovos ligeiramente batidos, o leite, a essência de baunilha e a canela em uma tigela. Reserve. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga. Mergulhe cada fatia de pão no líquido e doure as fatias de cada lado, de forma que ambos os lados fiquem douradinhos. Sirva as torradas com bananas picadas, mapple syrup (tipo um mel que você encontra em supermercados) ou mel. Ou então, salpique açúcar e canela.

Boa sorte meninas e meninos ;-)

UPDATE: Tinha esquecido de postar a receita da caldinha!

Ingredientes:

1/2 copo de açúcar mascavo

1 copo de suco de laranja

2 palitinhos de canela (ou uma colher de sopa de canela em pó)

2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo: Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo e misture a canela, assim que a manteiga se liquefazer. Em seguida, misture o suco de laranja e o açúcar mascavo e misture bem. Deixe aquecendo em fogo médio até engrossar.

Vídeo: Blog da Mariah

17 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 147 AMARAM

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Camila em 18 de Agosto de 2013 - 12:05:08
Mariah!!
Acabei de fazer a receita pra minha mãe e trouxe na cama pra ela!
Adoramos!! Ficou muito muito boa!
Morei na Italia e no usa e comia sempre lá, nunca soube a receita! Na primeira oportunidade eu fiz a sua receita.
Muito obrigada pela receita!

Beijos
Rosana em 13 de Agosto de 2013 - 22:57:05
Amei a receita!!!!
Katherine em 12 de Agosto de 2013 - 13:53:16
É uma das minhas comidinhas preferidas! Minha avózinha querida sempre fez pra mim, desde pequeninha amo demais! Pelo menos na minha casa a gente chama de "fatias douradas", e o melhor é fazer com o pão do dia anterior, pois estará mais durinho - ah, é por isso que os franceses chamam essa iguaria de "pain perdu" ;)
Beijocas.
Amanda Markiewicz em 12 de Agosto de 2013 - 09:54:19
Adoreeeei Mariah! Vou testar hehe!


www.thesistersstyle.com

Beijos
Tathy Hamada em 11 de Agosto de 2013 - 23:12:18
Querida Mariah, gosto muito do seu blog e admiro seu trabalho. Adorei a receita e fiquei muito curiosa para saber a receita da calda que você falou no video.
Beeijos !
larissa em 11 de Agosto de 2013 - 20:45:33
estou comecando um novo blog
da uma passada lá!
beijos larilebendig.blogspot.de/
larissa em 11 de Agosto de 2013 - 20:44:09
Amei :)
da uma passada se puder no meu novo blog!
beijos larilebendig.blogspot.de/
Camila Bolognesi em 11 de Agosto de 2013 - 19:46:23
Super curti a dica, com certeza vou fazer em um Domingo em preguiçoso.

Parabéns pelos vídeos fofos.

Beijos.
Rosana Paula em 11 de Agosto de 2013 - 16:19:50
Amei a receita!!E a Mariah é super meiga!!!
Mayara Boechat em 10 de Agosto de 2013 - 20:44:20
Acabei de fazer e minha filhota de 2 anos e meio me acompanhou, é tão boa essa fase, logo logo vc vai saber, pois passa tão rápido. Eu amei!! é uma delícia, bjs
carlos floyd em 10 de Agosto de 2013 - 15:35:48
Estou começando um blog. No que eu podia melhorar?

Olha só: www.ganhandodinheiro.org
Susana em 10 de Agosto de 2013 - 13:58:24
Fiquei com água na boca,parece deliciosa....vou tentar fazer em casa.
Mariah,seu blog é demais,e Deus abençoe seu parto.
Bjs
Mariana em 09 de Agosto de 2013 - 21:42:39
MARIAH! Um beijo em você! Eu comi french toast nos EUA na última viagem, e não lembrava o nome para poder reproduzir a receita. Comi em São Francisco,e foi servida com uma sopinha com carne desfiada que ficou di-vi-no. Obrigada, farei amanhã mesmo!
Marta em 09 de Agosto de 2013 - 21:33:39
Mah! Faz com brioche, que dê para cortar em fatias! Fica maravilhoso! E quando vier a São Paulo, vai no ICI bistrô e pede a french toast! Tenhi certeza que vc vai amar, beijo
Fernanda em 09 de Agosto de 2013 - 19:39:29
Eu adoreiii!! Deve ser uma delícia. Vou fazer para o maridão ver se aprova. Dá para fazer um super café da manhã no domingo para os papais.

Bjs

em 09 de Agosto de 2013 - 18:06:26
Hmm, parece uma delícia mesmo!

Bjs!

http://lazervestevoce.com.br
Aline em 09 de Agosto de 2013 - 17:32:22
Mariah, cadê a foto que voce prometeu da decoração do quarto da #MA???????????????? Estamos ansiosas.
BEIJOOOOOOOOOOSSS ;)
Jujuba Joias
Paula Torres
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