Jujuba Joias
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15 MAI
2013
MARIAH TV
Mariah TV: Taça bombom

Adoro quando tem vídeos com a chef Carol Perez para postar aqui! Fico super animada, pois sempre escolhemos as receitas com o maior carinho pra vocês!!!

Nada como uma chef profissa ao meu lado para ir me ensinando, né? rs A Carol é nota 10 e também tem um blog ótimo de receitas, o Pé na Cozinha!

Bom gente, sem enrolação, a receita é muuuuito deliciosa!!!! Eu comi quase duas taças sozinha hahaah! O vídeo tem 8 minutos, mas está super legal! Esperamos que gostem e semana que vem tem mais uhu!!!

Ps: Só vou explicar uma coisinha antes de você apertar o play. As risadas no final do vídeo aconteceram porque em uma das taças, colocamos sucrilhos de bolinha e na hora eu soltei que ficou parecendo aqueles doces gigantes e exagerados que vem no carrinho de churrascaria, sabe? Daí não deu outra, deu ataque de riso e foi impossível de controlar. Preferi deixar sem cortes porque quero lembrar deste momento para sempre rsrsrsrs!!! Mas nada contra os doces de churrascaria tá (eu sou a que mais gosta deles)? Todos são muito deliciosos, mas a nossa proposta era pra ser outra visualmente...!

Ingredientes:

Para o creme branco:

1 colher de sopa de maisena; 150 ml de leite; 1 lata de leite condensado; 2 gemas; 1 colher de sopa de manteiga.

Para o creme de chocolate:

250g de chocolate meio amargo; 1 lata de creme de leite sem soro; 3 ovos em claras em neve; 3 colheres de açúcar.

Para o recheio:

Bombons a gosto.

Modo de fazer:

Creme branco: Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve (neste caso, as taças que você escolheu).

Creme de chocolate: Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite.

Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.

Montagem: Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Depois quero saber se gostaram da receita!!! Podem ir pra cozinha trabalhar rs!

Vídeo: Blog da Mariah

2 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 240 AMARAM

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Priscila Alves em 25 de Setembro de 2013 - 11:37:02
gostei bastante. Sexta vou fazer ;)
Eslane Barros em 06 de Setembro de 2013 - 11:10:57
Muito bom amei ...!!!
Jujuba Joias
Paula Torres
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