Jujuba Joias
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05 JUL
2012
MARIAH TV
Mariah TV: Hambúrguer feito em casa

A dica de hoje é como fazer um hambúrguer em feito em casa. A Carol é a nossa chef mais uma vez e está a todo vapor na cozinha lá de casa haha! Cada vez mais estou evitando comprar coisas congeladas em supermercados. O passo a passo é super fácil, podem fazer o teste, eu garanto!!!

Antes de eu viajar, eu fiz em casa e ficou muito bom!! Se eu consegui, vocês também conseguem hahaha! Depois quero saber como ficou, tá?

Vídeo: Blog da Mariah / MARIAH TV

32 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 170 AMARAM

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aline em 12 de Julho de 2012 - 20:52:51
Mariah, que dica boa! eu fiz e amei!
Meus parabéns, há um tempo eu procurei receitas de hambúrguer, mas essa é a melhor, seu blog tá cada vez melhor!
Beijos
Flavia em 09 de Julho de 2012 - 21:30:37
Mariah, qual é o tamanho do pacote da sopa de cebola?
Bjs!!!
Raquel em 09 de Julho de 2012 - 09:02:09
Fiz, sexta feira... ficou uma delícia, todo mundo aprovou lá em casa... dá super certo!!

Beijinhosss
Patricia em 08 de Julho de 2012 - 08:35:49
como aqui em casa evitamos o industrializados, nunca colocaria a sopa de cebola (acho estranho chefs de cozinha q indicam tal coisa), eu coloco um pouco de farinha de rosca mas nao verdade nao precisa nao, funciona do mesmo jeito!
Mariana em 07 de Julho de 2012 - 19:53:29
Obrigada pelas informações! AMO DE PAIXÃO o blog! Beijos
Bru em 06 de Julho de 2012 - 23:12:04
Eu faço almôndegas assim tb.... mesmo esquema, mas cozinho elas no molho e sirvo com capeleti...hummmmmmmmmmm
Marcela em 06 de Julho de 2012 - 19:38:46
Amando as receitinhas!!!!!!

zucchini pasta ficou uma delicia!!
Iraci Magalhaes em 06 de Julho de 2012 - 17:49:17
Muito legal! Será que pode fazer sem ovo? Acho isso muito perigoso, mesmo que congelado, depois temos que deixar fora da refrigeração pra descongelar e fritar e morro de medo de pegar infecção por comida que contem ovo, principalmente cru.
Dayanandra em 06 de Julho de 2012 - 12:46:14
Adorei a receita! Será que sem o bacon o hamburguer também fica bom? Beijos Mariah e bom fds.

famaandmoda.com
Stella Silva em 06 de Julho de 2012 - 11:22:01
Tudo bem?adoro hambúrgueres ....gostaria de saber se frita ele ainda congelado.E se for fazer + quantidades é só dobrar a receita? Obrigada
Tarci em 06 de Julho de 2012 - 08:45:25
Faltou a pontuação... (?)
Tarci em 06 de Julho de 2012 - 08:44:41
Adorei a receita. Só fiquei com uma dúvida. Qt tempo o hambúrguer pode ficar congelado.

Thanks
Lisandra em 05 de Julho de 2012 - 23:04:12
Nossa! Adorei a dica! Vou fazer com toda certeza! hummm!
Talyta em 05 de Julho de 2012 - 22:53:04
amei Mariah! vou fazer aqui em casa para os meus irmãos! :*
Mariana em 05 de Julho de 2012 - 20:16:30
Adorei a dica, Mariah! Adoro esse tipo de post.
Andei vendo muitos comentários ultimamente e gostaria de perguntar: TODAS as propagandas que são feitas em seu blog são realmente confiáveis? Você testou todos os produtos antes de elogiá-los?
Nunca duvidei do conteúdo do blog, tanto é que entro todos os dias. Só acho que você poderia deixar isso claro pra todo mundo né?
Beijão!

Mariana, COM CERTEZA ja testei TODAS as MARCAS. Nao os produtos, mas nunca falei sobre uma marca que eu nao conheca (estou sem acentos).
Sempre que vou fazer uma propaganda (da Sacks por exemplo), eu fa'co a selecao online do que quero falar e sempre sao marcas que eu tenho em casa. Na maioria das vezes eles me mandam pra testar!!! Ah, e sempre que e' publicidade eu coloco PUBLIPOST logo abaixo da ultima foto!!!
Bjs
em 05 de Julho de 2012 - 20:04:04
Nossa AMO hambúrguer caseiro. A minha receita eu faço com linguiça calabresa e cebola. Agora da próxima vez vou fazer com bacon e sopa de cebola. Também fica muito bom fazer ele grelhado na churrasqueira, fica praticamente sem gordura.
Flavia M. em 05 de Julho de 2012 - 18:52:07
Estou adorando essas receitinhas com a chef!! O espaguete de abobinha me deu vontade de correr pra cozinha, mto bom pra variar das comidas de todo dia, e tem cara de comida elaborada, mas parece facinho de fazer, vou me arriscar! ahahahah bjs, continua com os videos mariah, tão ótimos!
Lu Freitas em 05 de Julho de 2012 - 18:51:58
Linda essa porcelana branca. Qual a marca?
Nanda em 05 de Julho de 2012 - 18:06:59
Além de mais saudáveis, são mais saborosos do que os congelados!!!!

Adorei!!!

Meninas, novidades na vitrine de hj!!
Visitem: www.roupapraquetequero.blogspot.com

bjks
Maria Beatriz Nogueira em 05 de Julho de 2012 - 17:43:51
Amei a receitinha! Já estou esperando mais! Adorei a tranquilidade da chef! Nota 1.000!!!! Bjs
Isabella em 05 de Julho de 2012 - 16:33:28
Oi Mariah!
Gostei da receita! Vc sabe dizer a quantidade de sal que tem que colocar? Porque a sopa de cebola já é salgada, né?
Beijos
Isabella
ana luiza inglesi em 05 de Julho de 2012 - 14:53:13
olá gostaria de saber se existe alguma variação para a sopa de cebola...pois meu marido tem doença celíaca e não pode comer nada que contenha glúten e a sopa contém glúten. Obrigada!
em 05 de Julho de 2012 - 13:52:44
Huummm deu agua na boca!!
nanda em 05 de Julho de 2012 - 13:41:08
Mariah, estamos super conectadas, rs. Postei semana passada minha versão de hamburguer caseiro. Dá uma olhada: http://www.pimentaelimao.com.br/culinaria-2/hamburguer-caseiro/

Adoro seus posts de receita. No meu niver fiz a de manteiga com alecrim para comer com fonduee, fui muito elogiada :) Aí depois eu resolvi subir o nível e fazer minha própria manteiga, é facinho postei no blog tmb.
Continue postando mariah tv de receitas pras recém casadas ehehe

Beijos!
em 05 de Julho de 2012 - 13:37:46
AMEII!!!! Mariah, que novidade boa!!! O blog precisa mtoo dessa quadro semanal para ajudar as bloguetes a ter uma alimentação melhor e gostosa. Beijos
Talitah em 05 de Julho de 2012 - 13:23:51
pena que sou vegetariana, mas o maridon vai adorar rsrsrsrs

xoxo

Tali
www.nuasecruas.com
em 05 de Julho de 2012 - 12:27:17
Adorei a receita do hambúrguer!!!!
Muito fácil. Eu fazia com ovo e farinha de rosca. Não sabia que ficava bom com bacon e sopa de saquinho.
Agora, fiquei com uma dúvida: Vc sabe qual é o tempo máximo que pode ficar congelado? 30 dias será que pode???
Obrigada!!!! o/
Vil Muniz em 05 de Julho de 2012 - 10:57:28
Diquinha boa essa!!! vou testar!
beijocas!!
Ingrid em 05 de Julho de 2012 - 10:53:25
Mariah amoooooo essas receitinhas, estou casada a 9 meses e vc me ajuda muito!! quero mais diquinhas de arrumação de mesa!! bjs
em 05 de Julho de 2012 - 09:51:04
Eu sempre dava a liga com farinha de pão, agora vou experimentar com a sopa de cebola, obrigada pela dica!
Ah, adorei a faixa "segurando" o cabelo para trás, cabelo solto no rosto e culinária não combinam!
Camila Bolognesi em 05 de Julho de 2012 - 09:07:07
Amei a dica Mariah, quanto mais investirmos em nossa saúde melhor... amei a diquinha do vídeo anterior com a abobrinha, muito bom mesmo, minha cunhadinha que não conhecia o blog amou qd mostrei pra ela o vídeo... COM CERTEZA irei fazer as receitas... Mariah, quando poder fazer uma receita de bolo, com essa super chefe, ficaria feliz, elas sempre dão diquinhas que nenhuma receita pronta dá. um beijo
em 05 de Julho de 2012 - 08:29:43
Que diquinha gostosa!!!rsrsrs
Vou experimentar e depois te digo como ficou!
Beijos
http://lojinhaonline.com
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