Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

13 FEV
2012
MARIAH TV
MARIAH TV: Creme de papaya

A receita de hoje é a minha sobremesa preferida!!! Muuuuito refrescante, o creme de papaya é perfeito para você servir quando tiver uma visita em casa! No meu caso, é a sobremesa de todos os dias, pois eu e o Antonio somos viciados haha!

Aperte o play!!!!

Hummmmm, gostaram? Vocês não acreditam como é delicioso! ;-)

Fotografei o look do dia e os ingredientes pra vocês!

O meu licor de cassis é da marca Gabriel Boudier de Dijon e comprei no supermercado Santa Luzia em S.P. Mas existe um nacional da marca STOCK que tem na maioria  dos supermercados!

Blusa Miss Mano (fofa demais, né?); saia Forever 21; sandália Fendi; colar Rosana Bernardes.

Vídeo: Blog da Mariah

31 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 200 AMARAM

Deixe uma resposta

O seu endereco de email nao sera publicado.
Campos obrigatorios sao marcados com *

* Nome


* Email


Site


Comentario



Talita SP em 11 de Abril de 2012 - 14:00:10
SENSACIONAL!!! Vc faz isto parecer tão fácil. Obrigado por ensinar esta receita, vou fazer hoje para meu love. Só acho que não conseguirei a sua elegância...mas tudo bem...bjks da bloquete
em 01 de Abril de 2012 - 21:04:24
Olá, Maria !

Gostei da receita, moro no litoral em Caraguatatuba e não consigo encontrar este licor de cassis, teria como você me indicar um hipermercado, supermecado ou lugar conhecido onde eu possa encontrar?

Desde ja, obrigada!

Leticia, eu comprei esse no supermercado SANTA LUZIA em SP!
Bjs!
Tatiana Salisbury em 18 de Fevereiro de 2012 - 20:00:57
Tenho que comentar pq amei essa sobremesa. Comprei o L'Héritier Guyot da Dijon pq tava 10 dolares mais barato e ao inves de 20% alcool como o que vc postou esse tem so 16%. Amei mesmo!
Mandy Juriolli em 17 de Fevereiro de 2012 - 09:25:19
Poxa, Mariah, vivo tentando comprar na Forever online (tenho uma amiga que mora em Buenos Aires) mas não tenho coragem por não saber qual seria o tamanho certinho. Meu corpo é mais ou menos igual ao seu, que tamanho você usa nas sais e vestidinhos? Ajuuuuuuudaaa! As roupinhas de lá são lindas!
Ah, e sem esquecer, AAAMO seu blog, seu estilo é único, sabe ousar sem ficar over. Beijos!!
mari em 15 de Fevereiro de 2012 - 21:39:07
Oi Mariah! Já acompanho seu blog há um bom tempo e adoro quando vc posta receitas! Tenho um blog de culinária www.cravoepanela.com e ficaria muito feliz se vc desse uma passadinha lá e me dissesse o que achou! Estou começando agora e adorando o mundo de blogueira! É tão bom né? Espero te ver por lá! Beijocas
mariana c. em 15 de Fevereiro de 2012 - 11:33:49
duvida.. vc colocou um papaya inteiro ou meio?! pareceu tão pouquinho na hora que vc colocou no liquidificador, e na foto tem só meio..

Coloquei um mamão inteiro!!!
Bjs!
Nayra em 15 de Fevereiro de 2012 - 07:47:52
Mariah, sempre leio o blog mas nunca comentei, so que nao pude deixar de faze-lo hj...rss...simplismente porque achei super interessante a receita quando vi o licor de cassis, vou explicar o motivo...rsss.
Eu morava em Recife, e em setembro de 2011 eu me casei e vim morar na França, pra encurtar a historia...conheci o licor de cassis aqui, atraves de um casal de amigos que sao portugueses e bebem licor de cassis com vinho branco, eu provei e acho uma deliciaaaaa...e quando chegar o verao por aqui vou provar com certeza essa sua receitinha!!! beijosss
Estela em 15 de Fevereiro de 2012 - 07:33:09
Oi Mariah! adorei a receita, farei com certeza!
Ahh adorei seu look! essa saia é maravilhosa! ela é de tule??

Bjooos
Monique em 15 de Fevereiro de 2012 - 07:33:00
Meu marido adora esta sobremesa! Receberei uns amigos em casa e gostaria de fazer. Tenho uma dúvida: poderia fazer antes e deixar no freezer ou tem que ser na hora de servir? Bjs!
Daniela Copetti em 15 de Fevereiro de 2012 - 03:03:27
Mariah que roupa mais fofinha! adoreeei!
esses dias fui pra Ataa fiquei morrendo de vontade de ir na Magnólia so praa te eocnhecer! Beeeijo
Geisa Borges em 14 de Fevereiro de 2012 - 22:22:41
Vc ja parece uma boneca, e com esse look então!!!
http://boutikevanny.blogspot.com
mariana em 14 de Fevereiro de 2012 - 20:27:55
mariah linda, tá tão bronzeada! pegou sol ou passou algum bronzer? Sou branquinha e doida pra ficar "moreninha" de sol!
Annie Grace em 14 de Fevereiro de 2012 - 19:16:27
Mariah!
Tenho que confessar....
Eu sempre venho aqui, mas já são tantos comentários que eu acabo deixando pra lá.
Mas quando vi que você tinha postado essa receita, não resitir
e tive que deixar esse recadinho pra falar:
OBRIGADAAAAA!!!
heheheh
Eu não como e não gosto de fruta nenhuma, mas ultimante to na vibe de Papaya com Cassis, o que é extremamente estranho por eu não gostar de Mamão não é mesmo?
E agora veja só, você acaba de me ensinar a fazer essa delicia, e o melhor:
Da forma mais simples!!
AMEIIII viiu!!
E você charmosa como sempre até na cozinha...hehehe
beijos!

Annie, que bom que vc gostou!!!!
Eu amo amo esse creme e o papaya é mais saudável do que brigadeiro, né? hahahaha
Obrigada pelos elogios ;-)
Bjssss!
em 14 de Fevereiro de 2012 - 12:50:31
Mahhh que perna sarada menina!!
To aloka da perna né rsrs... mas é que estou fazendo pilates a algum tempo e penso se elas vao ficar torneadas assim!
Voce poderia nos dar mais dicas de pilates né?!
Bjsss
Marina Costa em 14 de Fevereiro de 2012 - 10:30:02
Mariah, Aqui na minha cidade as sorveterias também fazem essa sobremesa, mas com dois detalhes: decoram a taça com cobertura de cassis depois foram o fundo e jogam por cima do creme castanhas de caju trituradas (xerém)...fica bom demais!!!Huuummmm....me deu até água na boca!!! Bjos!!!
Juliana Dias em 14 de Fevereiro de 2012 - 10:25:24
Agora sim, esse já é familiar.. rsrsrsrs! :)
Obrigada Mariah!!! ;)
bjs
@juravani
Celina Alves em 14 de Fevereiro de 2012 - 08:16:34
Mah, adoro suas receitinhas por serem super práticas, pois eu mal sei fritar um ovo e tbm sou formiga assumidíssima!
BjoBjo querida;)
Celina Alves
Luxos e Luxos

P.s.: Lembra de mim? rsrs
Julia em 14 de Fevereiro de 2012 - 00:31:28
Mariah,essa sobremesa é realmente divina! Pra ficar mais cremoso,eu gosto de colocar o papaya no congelador... fica uma deliiiicia porque o creme fica bem durinho! Acho que você vai gostar...
Um beijão
Ma em 13 de Fevereiro de 2012 - 23:29:34
Ai Mariah... acho que sou uma formiga (tu também, né? hahaha). Mas assim que é bom, comer doce sem peso na consciência!
Blusa linda!!
Acho que com um sapato de cor vibrante ficaria uma produção linda também né? :)
Anna Carolina em 13 de Fevereiro de 2012 - 22:50:31
Mariahzinha, você é uma fofa!!
Simone M. L. P em 13 de Fevereiro de 2012 - 22:17:57
Olá Mariah! Adorei a receitinha, mas o que me faz comentar é sua louça branca, as tigelinhas, o prato... de onde é? Tem como encontrar? Loja virtual de preferência.Tenho uma parecida que adoro, mas está desfalcada comprei no Rio há bastante tempo. Beijão
em 13 de Fevereiro de 2012 - 19:14:41
oi mariah,
uma ideia legal é servir o creme na própria casca do mamão, como se a casca fosse o potinho!!
Ana em 13 de Fevereiro de 2012 - 18:36:02
Oi! Adorei o uso da fruta na receita mx eu não sou mt fã de mamão.
Que outros frutos ficam bons???
Bj
Paula em 13 de Fevereiro de 2012 - 16:43:44
aaaaaah!
E outra dica que esqueci.
No mixer fica muito mais cremoso do que no liquidificador!!!
Paula em 13 de Fevereiro de 2012 - 16:41:34
Mariah, essa sobremesa tambem é minha predileta. Sempre faço mas vou te dar uma dica, experimente fazer com sorvete galak! Mariaaaaah fica ultramente mais delicioso do que fazer com sorvete de creme. O sorvete galak dá um sabor especial!
Experimente e depois me conta?
Paula - Uberlândia

Hummmm, deve ficar mtooo bom! Vou testar aqui em casa!
Bjsss!
Michelle D. em 13 de Fevereiro de 2012 - 15:39:55
Mariah, toda a sobremesa que vc coloca aki eh a sua preferida. Rs Acho q vc eh uma formiguinha.... e o Antonio idem : )
Adorei e receitinha.
em 13 de Fevereiro de 2012 - 15:29:33
Mariah sobrenome Formiga, kkkkkkk toda sobremesa que vc faz para o blog vc fala que é a sua favorita kkkk. Bjo

Pior é q é mesmo hahaha! Eu amoooo brigadeiro, creme de papaya, morangos com marshmallow, hahahaha
Bjs
Dayanandra em 13 de Fevereiro de 2012 - 15:27:45
Além de ser prático ainda é saudável pois leva a fruta, amei e vou fazer. Suas receitas são ótimas, essa é perfeita para o verão. Que linda a sua blusa, sou apaixonada por poá, essa é uma fofura. Beijos e boa segunda.

famandmoda.blogspot.com
Talyta Moraes em 13 de Fevereiro de 2012 - 14:15:23
Mariah!! qual o sabor do sorvete que você sugere!? vou fazer aqui em casa! ;D

Sorvete de creme!!!
Bjs!
Cristiane Loreto em 13 de Fevereiro de 2012 - 14:02:01
Hummmmm Vou fazer no Carnaval! Aqui no Rio tá muuiito calor! Vc sempre com boas dicas né, Máh!? Bjuss!
Juliana Dias em 13 de Fevereiro de 2012 - 13:39:57
Huummm... deu água na boca Mariah!!!! Ainda não experimentei e vou providenciar o meu em casa! ;)

Dúvida: o creme que você adicionou no final (não conheceço - sorry), tens sugestões de outra opção?! Pois na minha cidade dificilmente irei encontrar!!! =/

bjs

Tem sim, pode comprar o licor de cassis da marca STOCK.
Bjs!
Jujuba Joias
Paula Torres
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH