Jujuba Joias
moda moda tendências tendencias viagens viagens beleza beleza decor decor cultura cultura culinária
Feed da Mariah Canal de Videos da Mariah VIEWS Visual 1 Visual 2 Visual 3

08 SET
2011
MARIAH TV
MARIAH TV: Romeu & Julieta

Bloguetes, atenção! Hoje a dica de receita é um doce muuuito gostoso chamado Romeu e Julieta!

* Hoje estamos fotografando vários editoriais para a Mag-Online com modelo profissa e tudo uhu!!! Estou tirando várias fotos e depois vou postar tudo pra vocês! Aguardem!

Eu errei um negócio na receita hahaha, o vídeo tá engraçado! Espero que gostem!

145 COMENTARIOS SHARE
 
amaram 667 AMARAM

Deixe uma resposta

O seu endereco de email nao sera publicado.
Campos obrigatorios sao marcados com *

* Nome


* Email


Site


Comentario



em 28 de MarÁo de 2012 - 16:00:30
Caaara, nem acredito que vc respondeu meu coment!! Que felizzzz!!! Vc é mt fofa! Tks!!! =*
em 26 de MarÁo de 2012 - 19:30:36
Oi Mariah, olhei toooodos os coments para antes de perguntar, achar a resposta; porém não tinha. Então me diz se o creme de leite dessa receita é COM soro ou SEM soro?! Vou testar no próximo final de semana se eu souber desse detalhe.
AMEI o vídeo. Seu blog é o melhor de todos!
Bjs

Ana, eu fiz sem soro!!!
Obrigada pelo elogio!!! ;-))))
Bjsss
bruna em 15 de Outubro de 2011 - 12:41:13
mariah, tava com lombriga de fazer esse doce até hoje hahaha
finalmente fiz e ficou uma delícia!!!
obrigada por compartilhar, seu blog é demais
Camila em 06 de Outubro de 2011 - 14:11:58
Mariah! Amei a receita!!!
Me tira uma d√ļvida, quando vc diz potinho de requeij√£o, mais ou menos o que? 250gr √© o copo da Itamb√©, quanto seria?
Bjos
Vanessa Montenegro em 23 de Setembro de 2011 - 16:48:43
Adorei o video! t√° lembrando Nigella, que adooooro! hahahah
Beijos,
Vanessa Montenegro
www.homensporelas.com
www.pimentadeamelia.com
Bruna Vaz em 20 de Setembro de 2011 - 00:07:16
Mariah, fofa, adorei a sua receita! Sou Nutricionista e confesso que sou f√£ de Romeu e Julieta, por mais cal√≥rico que seja, mas abafa! Fiquei encantada com essa dica de servir nas ta√ßas, nunca tinha pensado .. S√≥ fiquei com uma d√ļvida, queria saber qual √© a goiabada que voc√™ usou .. porque pra essa receita s√≥ daria pra usar a goiabada sendo cremosa n√© .. Ent√£o, queria saber qual foi a marca da goiabada que voc√™ usou .. espero sua resposta! E qualquer d√ļvida nutricional pode contar com a minha ajuda .. Assim vamos trocando nossas dicas .. :D Voc√™ √© um querida e uma fofa viu, continue arrasando nesse blog! Beijos e sucesso.

Bruna, a marca n√£o to conseguindo lembrar agora... Ela vem num pote de vidro sabe? Tipo doce de leite?
Sorry n√£o poder te ajudar ;-(
Bjs!!!
em 14 de Setembro de 2011 - 20:51:41
Você é ótima!
Lembrei de você no bolo de sorvete que fiz... fácil, prática e todo mundo elogiou! Acharam que demorei horas fazendo e não demorou nem 15 minutos! Até sai da dieta por causa dela :(
Beijos!!!
Ah.... a receita http://amocouroeouro.blogspot.com/2011/09/o-pecado-do-almoco-de-domingo.html
Kelly Fabian em 13 de Setembro de 2011 - 14:01:57
hahahahaha a maaaiss fofa da paróquia!!!! mah, nosso micro é igualzinhoo
amoo os vídeos!!!
Romeu de julieta apaixonado é otimooo heheh
na epoca da copa do mundo, romeu e julieta torcendo pra selecao hahahah
bjoo queroo minhas pulseirasss, bora congestionar o site amanha!!!
Fabiana em 13 de Setembro de 2011 - 13:52:01
Mariah seu cabelo é lindo ,mas da próxima vez ,é melhor prender, afinal quem cozinha tem que ter os cabelos presos....Fica dica da nutricionista...euzinha!!!
Ana claudia em 13 de Setembro de 2011 - 13:15:52
Dica anotada! Obrigada demais!!! Super beijo!
juliana em 12 de Setembro de 2011 - 23:09:58
hihih muito bom Mariah! é muito engraçadinho ver vc segurar os erresss tipicos de Araçatuba! Eu trabalho ali na Silva Jardim, e td vez que passo pela General, dou uma olhada pra ver se vc não está ali na rua fazendo as fotos e fugindo dos carros! rsrsrsrs seu blog é excelente! muuuuito sucesso!!

Hahahaha Juliana, hj eu estava la na rua feito doida tirando fotos rs!
Na próxima vez dá uma passadinha na MAG!
Bjs!!!
Janine Delgado em 12 de Setembro de 2011 - 21:16:44
Mariah

que doce maravilhoooooooso!!!! Parece um sorvete. Eu fiz s√°bado em um jantarzinho na casa dos pais do meu namorado e todos simplesmente amaram!!!!!
E o melhor é tão fácil que ninguém acreditou. rsrsrs

beijos
Karina em 12 de Setembro de 2011 - 21:08:14
Amei hsuahsuha, deu até fome agora Mariah ;)
Ana claudia em 12 de Setembro de 2011 - 20:57:37
Ajudou demais! Muito obrigada! :) Só mais uma duvida: vi que em um post antiguinho q vc comprou tecido missoni pra revestir as suas poltronas da sala (e' aquele modelo swan?) qual era o tecido original dela (couro, courino, suede...)? Vc comprou na cor branca? Viu como vc inspira? Rsrs! Se n for incomodar demais, poderia me indicar a loja q vende tecido missoni (a de Miami). Muito obrigada e prometo n incomodar mais! Rs! Beijos!

Oii Ana!!! As minhas cadeiras SWAN n√£o vieram com tecido pq eu j√° mandei o meu pra f√°brica colocar, entendeu? Dai n√£o paguei pelo outro tecido q vem nela...
Em Miami vc encontra no DESIGN DISTRICT, vc tem que ir l√°, tem tuuuudo de decor!!!
Bjs!!!
Marcella Diniz em 12 de Setembro de 2011 - 19:39:39
Amei Mariah, amo receitas faceis e praticas.. nunca tinha ouvido falar dessa, porque conheço romeu e julieta como queijo minas com goiabada (sou de bh) haha.. mas parece ser muito gostosa! Muito fofo o video tb ;)
Mariana em 12 de Setembro de 2011 - 14:46:54
obrigada por responder...
vc é uma fofa!!!
bjs
Maria Tatiane em 12 de Setembro de 2011 - 13:06:53
Amei a receita...
mariatraquina.blogspot.com em 12 de Setembro de 2011 - 12:10:22
Tudo de bom!!! Adoro!
Neide em 12 de Setembro de 2011 - 12:05:51
ja escrevi a receita ,agora é fazer.Deu uma vontade enorme de fazer.Ainda vou tentar.
em 12 de Setembro de 2011 - 10:34:21
Mariah, fiz essa sobremesa neste final de semana! Todos Amaram!!! Obrigada por compartilhar com a gente. Beijos
Gabi em 12 de Setembro de 2011 - 05:19:31
Na verdade, estou em Paris, dia 15 vou para Londres... Se escutar alguma desconhecida chamando seu nome sou eu...hehehehe
Beijos
Hanna Vieira em 11 de Setembro de 2011 - 21:10:12
Mas o requeijão está suprindo a ausência do queijo gente!
Carla em 11 de Setembro de 2011 - 21:09:41
Parabéns pelo vídeo, vc é incrivel. Continue sendo natural..... irá mto longe!!

Minha curiosidade é sobre o timer (íma de geladeira) e com certeza comprou fora do Brasil, né? sabe me dizer aonde?? qual foi a loja?

Bjo,

Carla, comprei numa rede de lojas que vende coisas de casa l√° nos Estados Unidos, chama BED BATH & BEYOND.
Entra no site que vc deve encontrar!
Bjs!!!
Michele Motta em 11 de Setembro de 2011 - 20:23:46
Hummmm adorei a receitinha.... casamento chegando, tenho que completar meu livro de receitas!!! apesar de eu ser péssima na cozinha... hehe
Sinara Bai'a em 11 de Setembro de 2011 - 19:56:42
Oi Mariah!Muito legal a receita!Se vc quiser, tenho umas receitas bem legais, faz vista e muito fa'cil como uma que fiz hoje: nhoque de ricota no azeite aroma'tico! Bjocas
Jamille em 11 de Setembro de 2011 - 18:47:51
Eu fiz, ficou uma delícia!!!
Muito boa a dica!!!
Ketully em 11 de Setembro de 2011 - 18:28:01
Oi, Mariah

estou cursando o 2¬ļ semestre de jornalismo na faculdade Satc e terei que produzir uma reportagem com pauta livre para o jornal semestral da faculdade. O tema escolhido por mim foi blogs de moda.
Estou enviando este mesmo e-mail para as seis blogueiras de minha prefer√™ncia (voc√™, Hel√ī Gomes, Nati Vozza, Nicole Bernardes, Th√°ssia Naves e Thereza Chammas) para saber se voc√™s aceitam responder algumas perguntas via e-mail. Irei enviar todas elas em um √ļnico e-mail para n√£o tomar muito o tempo de voc√™s.

Obrigada desde j√°,
Ketully
Mariana em 11 de Setembro de 2011 - 18:13:37
mariah, esse requeijao é o q usamos pra passar no pao mesmo????
e usa-se o copo inteiro??

√Č sim!
Bjs!!
Carol em 11 de Setembro de 2011 - 17:43:38
Mariah, você tá muito Nigella nesses videos culinários!!!
Aline Pires em 11 de Setembro de 2011 - 14:41:46
Oi Mariah!
Primeiro quero dizer que adorei o vídeo, muitas risadas, você é ótima!
Segundo queria te pedir umas dicas, se for possível, eu tenho 24 anos e sou formada em administração mais não consigo me encontrar no ramo, amo de paixão tudo que é relacionado com moda eu não tenho o dom para desenhos, mais adoro pesquisar tendências e mercado do ramo, porém tenho certo receio de me arriscar, além da idade eu não tenho um poder aquisitivo alto, e pelo que vejo a maioria das pessoas que se destacam é porque já vêm de berço bons contatos. Queria muito um conselho seu, pra mim a sua opinião é muito importante, você acha que se eu entrar para um curso de moda na Anhembi Morumbi ou no SENAC eu tenho chances de me destacar no ramo ou são pequenas as oportunidades?
Muito obrigada e perdoe pelo abuso, me inspiro muito em você e um conselho seu seria muito válido.
Beijos.

Aline, o meu conselho é para você se dedicar o máximo que puder e amar o que faz. Para se destacar na moda você deve ter talento e não berço de ouro... Claro que tem muita gente por ai que se dá bem pelos contatos e amizades que tem (ter contatos tb é mto importante, principalmente em SP onde vc só é conhecida se é amiga ou tem o sobrenome tal), mas tenho certeza que o seu talento pode falar mais alto do que isso!

Aposte em vc e sucesso :-)
Bjs!!!!
Vanessa Dantas em 11 de Setembro de 2011 - 14:27:13
Mariah, estava atr√°s de uma receita r√°pida e gostosa de fazer com uns morangos que estavam na geladeira daqui de casa e me inspirei nessa sua receita.
Dei uma incrementada e deu super certo, só ganhei elogios!
Essa camada debaixo fica uma delícia, lembrando um pouco a base do cheesecake, mas feita muito mais fácil!
Parabéns pelo blog!
Isadora Michelon em 11 de Setembro de 2011 - 11:39:00
Mariah.. adorei a sua receita! o video ficou bem legal...
Mas fica uma dica, que ja vi v√°rias vezes voce falando muito "tipo" ou "tipo assim". Nao acho muito legal.... beijos e sucesso.
Nayme Olenscki em 10 de Setembro de 2011 - 23:10:22
Nem preciso dizer que adooooro o blog ! A receita parece ser uma delícia, mas na verdade, gostaria de saber o nome da musica do vídeo ! Hahaha, beeeijoos
Karin em 10 de Setembro de 2011 - 22:02:40
Olá Mariah, muito bom seu blog! acampanho há um tempão e com os vídeos culinários ficou melhor ainda.
Que m√ļsica √© essa do v√≠deo? Adorei ela.
Bjs
em 10 de Setembro de 2011 - 21:27:31
Você não viu que tem o requeijão que vai fazer o sabor do queijo.
Rosa Catalani em 10 de Setembro de 2011 - 18:46:33
Muito legal e divertido!! Receitinha fácil e até rápida, ideal para nós que ficamos tanto tempo nos blogs da vida! Mariah qual a máquina que você utilizou no post do 5 de set. - P&B com flores??? bjo

Rosa, usei a CANON!!!
Bjss!
Daniela em 10 de Setembro de 2011 - 18:46:28
O melhor desse v√≠deo √© que j√° vi v√°rias vezes... Minha filha de 5 anos adorou a parte da galinha e cai na gargalhada, acho que ela pensa que ao inv√©s de culin√°ria √© com√©dia!!! √ďtimo!

Aiii que fofaaa!!!!
Bjs!!
Marisol em 10 de Setembro de 2011 - 15:51:12
haha Ameeei, vc ficou muito fofinha no vídeo rs!!! Confesso que eu não sou fã de goiabada, rs, maaas vou fazer em casa pro meu amor! rs!
Kelly Barros em 10 de Setembro de 2011 - 15:32:27
Haha! amei os erros de gravação, o que você arrumou com a gelatina kkk bjos
Caroline em 10 de Setembro de 2011 - 14:34:55
Mariah linda!! Estou fazendo a sua receitinha!! Não sei no que vai dar hahaha mas estou super animada, elas estão ali na geladeira!! haha beijos adoro vc, ficou ótimo o seu blog nesse novo formato! =*
Thais Bordalo em 10 de Setembro de 2011 - 14:04:17
Ameeeeeei a receita!!!!
Bjs!

P.S. Visite o Blogg!me (http://thaisbordalo.blogspot.com/)
Paula Almeida em 10 de Setembro de 2011 - 11:28:37
Ol√°!!!
Na nossa casa nós fazemos direto essa receita, só que no lugar do requeijão usamos cream cheese e a gelatina incolor (rsrsrs). Ele fica mais leve. E para facilitar para facilitar para colocar a goiabada, derreta ela na panela com um pouquinho de água.
√Č uma del√≠cia!!!
Beijos
em 10 de Setembro de 2011 - 11:16:59
Mariah, você é uma figura menina!!!Me diverti com seu vídeo, e estou louca para experimentar essa receita! Ah, seu avental é tão fofo, de onde é??? Abraços e sucesso cada vez mais!
melissa em 10 de Setembro de 2011 - 10:54:04
"let me go", do CAKE!!

ali√°s, mariah... mto boas as trilhas dos seus videos.... eh vc quem escolhe?? beijoss!!
Natalia Colangelo em 10 de Setembro de 2011 - 10:51:10
Mariah adorooo os seus vídeos! Principalmente se for de decoração ou culinária.
Tem vezes que me sinto tão próxima a você através dos videos, que parece que somos amigas antigas.
Continue assim pois o blog est√° cada vez melhor. beijos
melissa em 10 de Setembro de 2011 - 10:42:43
eh o requeij√£o q dah o toque do queijo!!
Ana claudia em 10 de Setembro de 2011 - 08:19:32
Oi mariah, sei que o foco era o doce, mas eu fiquei atra√≠da mesmo foi pela sua cozinha! Rsrs! Gostaria de entender um pouco a posi√ß√£o em rela√ß√£o aos arm√°rios e o revestimento da sua ilha gourmet (vi q tem uma parte de madeira acompanhando o granito, e a mesinha pro dia a dia?) outra coisa, vc instalou um cooktop ou aqueles fog√Ķes de embutir? vi tbm que vc deixou os nichos abertos para alguns eletrodom√©sticos, tais como sua maravilhosa batedeira vermelha! Rsrs n suja mto no dia a dia? Vale a pena? Heeelp pq to precisando de boas id√©ias pra cozinha da minha casa nova e vc eh sempre inspira√ß√£o! Beijos!

Oii Ana!!!! Bom, o meu fogão é daqueles normais mesmo, que já vem o forno sabe? Só instalamos dentro da ilha gourmet. A mesinha de madeira fica enconstada no granito, justamente para servir de barzinho e apoio na cozinha. Eu e meu marido quando cozinhamos a noite, sentamos ali nos bancos e comemos lá, super gostoso. A cozinha já compramos pronta da marca KITCHENS. Espero ter ajudado rs!
Bjs!!!
Anne em 10 de Setembro de 2011 - 01:49:26
Vc esqueceu de mencionar o requeijao...o requeijao no caso seria o "queijo". O creme de leite e leite condesado foram adicionados pra dar uma repajinada no velho romeu e julieta....
O classico romeu e julieta vc jah sabe como fazer, mor....nao critica a criatividade da Mariah, vai...
A-DO-REI...se goiabada fosse facil de achar em Las vegas eu tentaria a receitinha certeza!! Beijos, Mariah! Adoro seu blog!
luan em 09 de Setembro de 2011 - 22:08:45
amei o momento riso....acho chic... mariah essa sua espontaneidade é peculiar.rsrsrrsrs
Phillip em 09 de Setembro de 2011 - 22:07:39
HAHAHAHA Mariah voce fica muito fofa de avental :)
MARCIA em 09 de Setembro de 2011 - 21:28:27
OI MARIAH, TDO BEM?

ADOREI SUA RECEITA...POREM A MEDIDA DO CREME DE LEITE E REQUEIJÃO SERIA 1 LATA E UM COPO DO REQUEIJÃO?
OBRIGADA! BJO, MARCIA
Flaviana amaral em 09 de Setembro de 2011 - 21:25:25
Mariah adorei a receita, fiz a do marshmallow a primeira vez deu errado mas repeti e deu certo, sucesso total com a familia. Bjs
Dani Miranda em 09 de Setembro de 2011 - 21:13:12
Adorei a receita,Mariah.Prática e rápida,né? Preciso dizer que vc é uma lindinha!!!! Gosto muito dos seus vídeos.Ah, gosto de tudo no seu blog ... hahahahaha ... Beijos e sucesso sempre!
Maria S. em 09 de Setembro de 2011 - 21:11:55
Dear Mariah,
Acho vc uma fofa e muito meiga tb. Nao sei se vc esta aceitando sugestoes...mas mesmo assim vou sugerir. Se vc aquecer a goiabada no microondas por um minutinho, fica mais facil de espalhar. Bjs.
Larissa em 09 de Setembro de 2011 - 20:54:14
Mah, esse v√≠deo t√° super engra√ßado! T√ī adorando as receitinhas do Mariah TV! E pela primeira vez consegui ver no celular, o que √© √≥timo. Amo seu blog! Beijos
Renata em 09 de Setembro de 2011 - 20:50:11
Mariahhh...hj vc n postou nadaaaa..affffffffffffff
Grisly Steffen em 09 de Setembro de 2011 - 19:31:28
Mah!!! Amei a receita! Vou testar aqui em casa! As casadinhas estão amando esses vídeos gourmet! Bjs!
laurinha em 09 de Setembro de 2011 - 18:35:07
mariah ! tem como voce postar qual é o nome da musica do video?? AMEEEEI!! BEIJOS
em 09 de Setembro de 2011 - 18:12:46
Olá Mariah, faço essa receita substituindo o requeijão por 1 queijo minas frescal, fica mais durinha, dá pra desenformar e colocar a goiabada mole por cima. De qualquer jeito é irresistível né? Bjos...
Janaina em 09 de Setembro de 2011 - 18:07:41
Ai, que sdd que eu estava dos seus videos!!!
Vc é uma fofa!
Amei a receita vou tentar fazer, depois te conto!

Bjus
audrey nivea em 09 de Setembro de 2011 - 17:50:09
Oi Mariah...fiz a receita mas no lugar da goiabada coloquei frutas vermelhas com calda.....ficou uma delicia tbm.
Vi muita gente comentando que n√£o tem queijo na receita, acho que elas n√£o repararam que vai requeij√£o rs.....bjinhu!

Audrey, que delicia!!!! Vou tentar desse jeito!!!
Bjs!!
Thais Rodrigues em 09 de Setembro de 2011 - 17:16:26
Hahahaha demais Mariah, amei o video. vou fazer aqui esse fim de semana, espero que dê certo! já estou com duas receitas suas, essa e o do bolo amanteigado da sua sogra!

* dica: quando for fazer receitinhas, para que os talheres met√°licos n√£o fiquem fazendo barulhinho nos potes, utiliza aqueles de "borracha" sabe. percebi que vc tava fazendo bem delicadinha para n√£o fazer barulho :P
Pryscila em 09 de Setembro de 2011 - 17:01:28
√Č mesmo. Obrigada pela ajuda, vou pensar. Vc, como sempre, carinhosa e atenciosa. Por isso seu blog √© a p√°gina inicial da minha net. Bjs
Camila em 09 de Setembro de 2011 - 16:42:53
Mariah....ponha fotos do seu casamento p gte ....Pleasseee!!!!!Quero ver a decora√ß√£√Ķ tb√©m....Fiquei sabendo q foi a Verde que fez a decora√ß√£o...E q foi no Fasano!!!!!
Laura em 09 de Setembro de 2011 - 16:27:25
Mariah, se vc esquentar a goiabada vai ficar mais delicioso ainda! Nhamii!
aline em 09 de Setembro de 2011 - 15:26:56
Nossa Mariah estou adorando as diquinhas de receitas super praticas...
E os bastidores estao melhores ainda...
kkkkkkkkkkkk
Beijos
Maria em 09 de Setembro de 2011 - 15:24:37
Mariahhhhh!!! Faz um vídeo com aquele bolo de chocolate dos deuses, da sua sogra.. Aquele que você inclusive já passou a receita aqui.. hehehe
Beijos!
andrea em 09 de Setembro de 2011 - 14:34:42
Obrigadíssimo....e vc esta me saindo uma cozinheira e tanto...abre uma doceria on line tb...rsrsrrs
Sabe aqulela primeira receita de torta gelada com chantily...é a minha favorita. Continua...bjs
Pri em 09 de Setembro de 2011 - 13:43:30
Concordo!! Romeu e Julieta tradicionalmente é goiabada com queijo ;)
Myla em 09 de Setembro de 2011 - 13:20:05
Romeu e Julieta é goiabada com queijo, não é vermelho e branco :)
Mas como sua receita levou o requeij√£o, vou deixar passar ahahahhaa
Meu sonho é uma cozinha dessas, amo cozinhar!
Bjosss
Marcela em 09 de Setembro de 2011 - 13:04:29
Mariah,
Onde posso encontrar esse relógio de geladeira que você usou para marcar os 40 minutos? Gostaria de dar de presente. Sou de Brasília.
Obrigada
Aline Lima em 09 de Setembro de 2011 - 12:55:36
kkkkk Amei a receitinha!!! Vou testar aqui em casa!
Mariah vc é uma fofa, parabéns pelo seu blog... viciei nele!
Bjooooo
LiLi em 09 de Setembro de 2011 - 12:32:20
Mariah!!!
O legal dos teus videos é isso.. a naturalidade e teu jeito fofo!
Vi duas coisas que chamaram minha atençao: Vc também tem o robot da KitchenAid!! amoo!! E grudado na geladeira, "Os 10 mandamentos da vida a 2".
Lembro que vc postou um tempo atras e eu copiei!! Tao importante! Porque vc nao posta de novo, para as meninas que estao chegando agora?
Bjo..Bjo.

Ai Lili, esses mandamentos s√£o lindossss mesmo!!!!
Quem sabe eu não post não é?
Bjs!!
em 09 de Setembro de 2011 - 12:27:49
Olá Mariah, venho acompanhando seu blog diariamente a algum tempo, gosto mt dos seus looks e agora a TV Mariah é ótima... adorei a receita, parece bem prática, vou fazer p meu maridão... rsrs
PS: sou mt fã de fotografias e quero te perguntar se vc já fez algum curso ou aprendeu sozinha msm? As fotos do ipê ficaram perfeeeeeeeeeitas... bjus

Liege, super obrigada!!!
Nunca fiz nenhum curso, mas morro de vontade de fazer sabia? Ainda n√£o encontrei o lugar...
Eu mesma q tiro as fotos do blog!
Bjs!!
em 09 de Setembro de 2011 - 12:21:21
Hahahahahaha que engraçadooooooooo esse vídeo! Muito legal. Mariah, dica importantíssima: qual goiabada vc recomenda?? Pq depois desse esforçoooooo só falta errarmos na hora de escolher a goiabada, ne? haha Esforço, sim! Pq pra quem não tem prática (como eu ahaha) isso aí é uma suuuuper aventura. Um beijo e bom fds!
Gabi em 09 de Setembro de 2011 - 11:59:22
Oi Mariah!
Vi no seu twitter que vc vai pra Londres!
Eu vou pra l√° dia 15/9 tbm!
Você vai especialmente para algum evento, ou é só trabalho mesmo?
Se eu te encontrar por l√°, vou falar com vc hein?! rsrsrsrsr

Beijos

Eu tb vou dia 15!!!! Vc vai de TAM? hahaha
Claro que pode falar comigo né? Vou adorar!
Vou a trabalho!
Bjs!!!
Fabi Nunes em 09 de Setembro de 2011 - 11:57:58
Mah (olha a intima kkk), amei a sua cozinha uma graça! Quero a minha igual quando casar uhauahua!
Bjinhos no seu coração! ********
Fran Moretti em 09 de Setembro de 2011 - 11:57:06
Mariah, posta maisssssssssssss!!!! Preciso de vcs todos os dias huauhauha! Bjssss querida!
Daniela em 09 de Setembro de 2011 - 11:56:25
Hil√°ria!!!!!!!!!!!!!!!!! Amei amei amei!
Larissa em 09 de Setembro de 2011 - 11:55:30
Mariah, se todas as chef de cozinha fossem engraçadas como vc, hein????
Parabéns, estou cada dia mais viciada no seu blog! Beijos!
Silvia Maia em 09 de Setembro de 2011 - 11:54:47
Hahahahahaha AMEI!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vc está uma ótima cozinheira!
Bjkas
Eduarda em 09 de Setembro de 2011 - 11:46:22
N√£o entendi o que deu errado com a gelatina, mas amei a risada!!
Nathy em 09 de Setembro de 2011 - 11:22:58
Adorei a receita e achei beeeem f√°cil de fazer!
Com certeza vou tentar! rs.
Bjinhusss,
Nathy.
Sumaya em 09 de Setembro de 2011 - 11:09:11
A risada mais divertida!!!
kkkkkkk

parabéns pelo vídeo..

bj
Vanessa em 09 de Setembro de 2011 - 11:07:38
Só uma perguntinha.... O creme de leite vai com soro ou tira ele antes?

Beijos
Mariana em 09 de Setembro de 2011 - 11:06:41
Desde qdo romeu e julieta é goiabada com creme de leite e leite condensado....? Qual é a lógica nessa combinação?
Paty em 09 de Setembro de 2011 - 10:54:14
Eu adoro os seus videos hehehe... Mariah... desde o v√≠deo que vc ensinou a fazer marshmallow, onde vc disse que era sua sobremesa quase que di√°ria... eu estou aqui pensando com meus bot√Ķes... como vc cuida do corpinhoooo??? Ensina a gente? Vc malha? Cuida da alimenta√ß√£o??? Comente para gente os seus segredos hehehehe Beijoos e um √≥timo final de semana :)

Paty, eu faço gyrotonic, mas sinceramente, acho que a genética ajuda um pouquinho pq eu como mtoo!!! rsrsss
A minha alimentação não é um bom exemplo, infelizmente :-)
Bjsss!!!
em 09 de Setembro de 2011 - 10:40:02
√ďtima receita, Mariah!
Beijo.
em 09 de Setembro de 2011 - 10:37:22
Oi Mariah! Nossa adorei a receita e ver você assim no vídeo :)
Menina, adorei o niver aqui embaixo, os looks, as fotos de retrospectivas, o boooolllooooo - que lindo!
Beijos!!!
Ah! Criei coragem e fiz um blog para falar do meu casamento... ainda est√° em processo de instala√ß√£o, mas agora sera mais f√°cil reunir todas as informa√ß√Ķes desse casamento!
beijos.
Luciana Mazur em 09 de Setembro de 2011 - 10:36:00
Oi !!

Vou testar!
=)
Amei o video!

Beijos
L√ļ
www.amigaseafins.com
@amigaseafins
patricia em 09 de Setembro de 2011 - 10:04:05
Adorei a musica de fundo gostaria muito de saber de quem que eh? bjkas
Rosa Catalani em 09 de Setembro de 2011 - 09:47:38
Mariah, e esse teu look receita? Fofo! Lembrei da Bree Van de Kamp. Amo cozinhar, amo! Quando postar a minha receita sobre brownies, venho te convidar...Não menina, é sério, nunca comi um tão bom e olha que procuro sempre qdo viajo. Beijo para vc!
Ana Rita em 09 de Setembro de 2011 - 09:46:29
Adorei o video!! Na prox festinha aqui no meu predio farei este doce!!!! Bjss
Mayara em 09 de Setembro de 2011 - 09:27:37
Mariah!!! fiz ontem a noite, ficou super gostoso, Parabéns!!!

Oba que bom!!!
:-)
Carmem Rejane em 09 de Setembro de 2011 - 09:18:08
Bom dia Mariah, tem look do dia no CR, vem ver.

Bjos.

http://carmemrejaneblog.blogspot.com/
em 09 de Setembro de 2011 - 09:15:13
Adoro Mariah Tv, adorei a receita e o seu toque deixando o doce rosinha.
hsuhaua
Beeijos
andrea em 09 de Setembro de 2011 - 09:10:32
Mariah, o papel de parede do seu closet...o meu verdinho ia comprar hoje para o quarto das minhas filhas, mas nao encontrei mais o endreco.
Se puder me passa o site, nao sei onde anotei devido a mudanca de cidade.
Desde j√° obrigada pela sua!!!

Andréa

Andréa, é mto fofo né?? O site que comprei é wallpaperfromthe70s.com
Qualquer coisa coloca esse nome no google que vc acha!
Bjs!!
clarissa em 09 de Setembro de 2011 - 08:12:45
Mariah...tá engraçado!rs!o doce se chama Romeu e Julietea pq é feito com Goiabada e queijo...não leite condensado, creme de leite!=)
eu vou mandar uns doces super fáceis pra vc ir uppando aqui......tem até aquela torta de limão com suspiro!beijao

kkkkkkkk é verdade!!!
Manda pra mim os doces! ;-)
Bjs!!
Adriana em 09 de Setembro de 2011 - 08:06:17
Mariah, gostei do video!
Mas tenho uma pergunta que naum tem nada que ver com isso hihii.
Queria saber se os kits de pulseiras que vc fez com a Juliana Manzini vao voltar! Queria comprar, mas vi q estao esgotadas!!!
bjs
Desculpe a falta de acentos hehehe

Adriana, semana que vem vai chegar mtoooos modelos lindos e novos na mag-online t√°?
Aguarde rs!
Bjs!!!
Patricia Tchakerian em 09 de Setembro de 2011 - 05:20:35
Eu adorei a receita Mariah...vou fazer j√° j√°...
Tenho adorado os seus videos...são ótimos! muito autênticos...hehe
Beijo
Marilena camargo em 09 de Setembro de 2011 - 00:44:13
Mah,eu ,minhas irmas e mamae fizemos a sua receita e adoramos!queremos mais,besinho,lena camargo
Luisa Lucena Onofre em 09 de Setembro de 2011 - 00:31:46
Oi Mariah, amo receitinhas f√°ceis!!! Tenho mtas assim pq aqui na minha cidade (Jo√£o Pessoa) tem uma aula-almo√ßo q √© maravilhosa!!! √Č numa loja bem bacana (primeiro ela faz a sobremesa, a√≠ guarda na geladeira, depois uma entradinha q comemos na hora, e por fim dois pratos tipo uma carne e um bacalhau e algum acompanhamento). Enfim , vc acredita q depois q eu chequei em casa fiz um fil√© p meu marido. Nem eu mesma acreditei. Eu nunca tinha feito uma carne na vida. Ele amooouuu. E agora eu n√£o perco mais uma aula. E eh bom pq n um curso fixo eu vou qdo posso. Qualquer dia te mando umas receitas. bjssssssssssssssssssssss

Ai que delíciaaaa!!! Nossa, bem que Araçatuba podia ter uns lugares como esse hein??? Eu ia amar aprender umas receitas fáceis rs!!!
Me manda depois hehehehe!
Bjs!!!
Mariane em 09 de Setembro de 2011 - 00:28:44
T√ī adorando as receitinhas da TV Mariah! haha
Muito legal!

Beijos
Carol em 09 de Setembro de 2011 - 00:26:39
Ensina a gente a fazer esse cabelo lindo!
Carol Barros em 09 de Setembro de 2011 - 00:13:44
Esqueci so de por o link do video.....rs
http://www.youtube.com/watch?v=5LYAEz777AU&feature=youtube_gdata_player
Carol Barros em 09 de Setembro de 2011 - 00:10:30
Mariah,
Da uma olhadinha neste video do You Tube. Achei a sua cara!
bjs
Carol
em 09 de Setembro de 2011 - 00:10:11
Muito fofa no video!

Beijo
em 09 de Setembro de 2011 - 00:06:07
"... √Č tipo bem gordinha..." hahahah√°... Mariah, como sempre, mtoo bakana sua atua√ß√£o. Amey! E nem importa se voc√™ erra na receita ou em alguma coloca√ß√£o ou ainda gesticule demais, porque a sua naturalidade, sensibilidade e educa√ß√£o √© o que encanta. Gosto tbm da sua delicadeza e dedica√ß√£o ao blog. Al√©m de super engra√ßados, seus v√≠deos s√£o √ļteis e sempre gostosos de clikar. Parab√©ns! Deus te aben√ßoe e um bra√ßo afetuoso em voc√™! =)

Alanna que fofa!!! Mto obrigada pelos elogiosss e Deus abençoe vc tb!!!!
Bjsss!
Marilia em 09 de Setembro de 2011 - 00:05:02
Oiii Mariah!!! Mto legal a receitinhaa e ficou super divertido o video... Adoreii!!! Bjinhusss
Vanessa Novais em 08 de Setembro de 2011 - 23:04:55
Ameeeeeeei, qro super fazer... pena q meu marido não curte mto doces assim =/.. vou ver se faço para meus sogros ou meus pais..! ahaha

mto divertido o video!
adooooro seus videos de culin√°ria!

bjo
Carla em 08 de Setembro de 2011 - 22:54:54
Já conhecia o doce, mas assisti o vídeo inteiro só pra ver esse jeitinho da Mariah passar a receita!!! Igual a gnt passando receita pra amiga, sem td aquela formalidade que normalmente usam nos programas de culinária! Adoreiiiiii
Caroline em 08 de Setembro de 2011 - 22:33:13
Que delíciaaaaaaaaaa to loca pra fazer!!
lia em 08 de Setembro de 2011 - 22:25:22
mariah sempre vejo seu blog mas nunca comentei! vc eh uma fofaaaaaaa
Maria Luiza em 08 de Setembro de 2011 - 22:19:40
Hummm... deu √°gua na boca!!!
Bia em 08 de Setembro de 2011 - 21:11:54
Mariah,

Eu tenho uma dica otima para facilitar na hora de colocar a goiabada.
Voce pode despejar a goiabada em uma panelinha e aquecer ate ele ficar cremosa, assim ela espalha com muito mais facilidade. E depois ela esfria e fica como antes.

Bjinho
adorei a receita
Vida de Gestante em 08 de Setembro de 2011 - 21:10:12
Oie Mariah! Adoro seus v√≠deo,s voc√™ √© super espont√Ęnea e ficam √≥timos! Adorei o doce tamb√©m!! Eu estou gr√°vida, ser√° que se eu n√£o comer e passar vontade meu filho vai nascer com cara de Romeu? hehehe
Beijos
MaH
Ana Paula em 08 de Setembro de 2011 - 20:52:30
Mariah, deve ter ficado muito bom, apesar de não gostar de goiabada! rsrsr! Mas uma dica. Na próxima vez usa espátula de cilicone, da mais certo, e fica sem barulho qdo bate no liquidificador. Dicade quem cozinha. Bjs!!!1
Edwiges Moura em 08 de Setembro de 2011 - 20:08:25
A MTV tem estes lances engraçados..hoje até com carinha de "vídeo -cassetadas'ou cenas 'extras".Ficou legal.Acho que a gelatina incolor era a melhor,mas houve um probleminha na 'produção'.De qualquer forma deu vontade de provar este RJ à Mariah.Bj
Pryscila em 08 de Setembro de 2011 - 20:07:35
Esses videos são uma perdição. Humm!
Ah, estou com uma d√ļvida. Vou comprar umas coisas da Le Creuset p/ minha cozinha, e estou com d√ļvida entre a linha vermelha e a azul cobalto. O que vc acha? S√≥ vc que √© uma verdadeira inspira√ß√£o p/ mim, p/ me ajudar.
Bjs

Pryscila, depende da cor da sua cozinha rs! Eu sou apaixonada pela azul cobalto, mas a vermelha enfeita mais né?
Bjs!!
Jinmi Lee em 08 de Setembro de 2011 - 19:30:40
Adorei! Achei ótimo o momentinho "falha nossa" ;)

Bjos
Adriana Luiza em 08 de Setembro de 2011 - 19:01:50
Mariah
Adorei vc na cozinha, principalmente qdo a ajuda profissa chega. Sugiro um recipiente menor, vamos combinar quem aguenta a overdose de acucar.Bj Adriana
Ludmilla em 08 de Setembro de 2011 - 18:56:16
Estou amando uma recita por semana!! Estou fazendo todas!!
Mas antes vc colocava mais fotos da sua mesa montada, estou sentindo falta delas...
Beijos
Vanessa em 08 de Setembro de 2011 - 18:52:39
oi, Mariah! to adorando suas receitas aqui no blog :) essa, inclusive, foi a que me deixou mais curiosa pra tentar em casa, mas eu tenho duas perguntas antes de tudo.
o creme branco (rosa, no teu caso haha) fica com muito gosto de requeijão? é que eu não gosto de requeijão hehe
e de qual marca é essa goiabada? nunca vi assim tipo geléia pra vender aqui. só aquela normal que vc corta em pedacinhos...
Pam Machado em 08 de Setembro de 2011 - 18:35:07
A melhor parte, sem d√ļvidas, foi a que voc√™ d√° uma gargalhada, bem erro de grava√ß√£o mesmo! Adorei!
Aline em 08 de Setembro de 2011 - 18:02:15
Kkkkkkkkk suas receitas são sempre hilárias, vc e fofa e o que vale e a intenção, mas percebi que não ia dar certo quando vc falou que Romeu e Julieta era goiabada com creme de leite e leite condensado (hein??), eu sempre soube que e goiabada com queijo, que neste caso foi o requeijao. Adorei a desculpa do Romeu e Julieta apaixonado hahaha, a gelatina tinha que ser incolor ne. Ainda bem que prevalece o bom humor, ri tanto que nunca vou esquecer essa receita. Bjinhos
Carol bsb em 08 de Setembro de 2011 - 17:37:41
Mariah, por favor, qual é a medida de gelatina sem sabor? Muito obrigada! Carol
Natalie em 08 de Setembro de 2011 - 17:25:52
Ameiiii.. Adoro doces Mariah, e suas dicas são ótimas!
Ahh fiquei super curiosa sobre as fotos para a Mag!

Beij√£o!
natyfigueiredo.com
em 08 de Setembro de 2011 - 17:22:27
Oiii Mariah!

Quer uma dica? Leve a goiabada no fogo antes de colocar na tacinha, ela vai ficar super molinha e f√°cil de espalhar!

Beijinhos linda :***

Hum, ótima dica hahahaa! Mariah na cozinha, vc já viu né?
Bjs!!!
Luciana em 08 de Setembro de 2011 - 17:14:50
Me deixou com √°gua na boca.
Vanessa Martins em 08 de Setembro de 2011 - 16:54:35
Mariah, você é muuuuito fofa, adorei a receita, só não prometo que vou fazer, pois meus dotes culinários não são dos melhores, rsrsrs!
Adooooooooooooooro seu blog, parabéns sempre!!!
Paula em 08 de Setembro de 2011 - 16:49:35
Oi Mariah!!! Gostaria de deixar aqui uma sugest√£o para um pr√≥ximo post. Na verdade, pra mim, este post seria mais como uma ajudinha mesmo...rsrsr Vamos l√°!! No final do ano passado, comprei um vestido longo lindo pra minha formatura, mas n consigo usar ele em nenhum outro lugar!!! Pra formatura ele foi perfeito, mas acho ele meio "over" pra todas as outras ocasi√Ķes. Resolvi ent√£o tentar vender ele, mas aonde???? Me ajude com id√©ias de lugares ou lojas que comprem vestidos usados,mas claro, sem desvaloriz√°-los demais n√©??
Bjão e parabéns pelo seu blog!!!!!!!!
Roberta Tonelli em 08 de Setembro de 2011 - 16:07:23
Mariah, ficou divertido mesmo! HAHA
Beijos
? ? ?
Provoca√ß√Ķes da Beta
Tati Canto em 08 de Setembro de 2011 - 16:05:55
Que delícia,Mariah e tão fácil de fazer...vou tentar...rs
Bjs, Tati
http://loveshoesblog.com
@loveshoesblog
Bruna em 08 de Setembro de 2011 - 15:36:00
Amoooo os videos!!! Parabens!!!
Beijoss
Ivana em 08 de Setembro de 2011 - 15:35:46
Mariah,

Gostei da receita e o vídeo ficou divertido, rsrsrsrs
Agora diga-me uma coisa de onde é o avental que você usa? Achei ele muito fofo :)

Beijos

√Č da Anthropologie, uma lojinha mtooo fofa que tem nos Estados Unidos!
Bjs!
Monique em 08 de Setembro de 2011 - 15:21:49
Mariah vc é um baratooooooo, me divirto no teu blog....e que receitinha mais gostosaaaaaaaaaaaa.vou fazer em casa. bjos
Carla em 08 de Setembro de 2011 - 15:13:11
Mariah, vc e uma graça adoro os seus videos, todos super divertidos....bjss
Patty Silveira em 08 de Setembro de 2011 - 15:04:07
Hummm, deve ser uma del√≠cia Mariah, vou fazer aqui em casa, dp te conto se ficou bom..........rsrsrs!!! T√ī adorando ver vc fazendo comidinhas.....meiguinha at√© nisso, rsrsrsrs..........arrasou!!!

beijossss

Patty Silveira
Fernanda Salesse em 08 de Setembro de 2011 - 15:00:41
má, mesmo tendo um pequeno errinho, a senhorita está se saindo bem na cozinha, não é ? rsrs
Gustavo Fiszman em 08 de Setembro de 2011 - 14:21:05
Mariah,
adorei a receita, o video ficou muito engracado!!
estou esperando ansiosamente para ver as fotos da Mag..
da uma passada no meu site,
www.semanier.com
beijosss
Patricia em 08 de Setembro de 2011 - 14:19:18
Mariah pq você nao coloca os videos no youtube? Assim dá pra ver pelo ipad..
May Lucio em 08 de Setembro de 2011 - 14:11:54
sua cozinha? linda, adorei a dica
Ma Amorim - Blog Tips and Trends em 08 de Setembro de 2011 - 13:45:37
Adorei a receitinha...e até achei facil!!rssss
beijos
Ma Amorim ¬Ė Blog Tips and Trends
http://blogtipsandtrends.blogspot.com/
twitter: @_TipsandTrends
Camila em 08 de Setembro de 2011 - 13:23:49
Oi Mariah.. adoreiii o video, muito engraçadooo...
Gostaria de saber se n√£o toparia em participar de uma entrevista no meu blog...
bjos
Suelen em 08 de Setembro de 2011 - 13:20:03
Mariah, sempre ótimas as suas receitinhas, perfeita para quando alguém liga falando que vai passar a tarde na sua casa. Fácil, rápido de fazer e fica pronto "no meio da conversa", hahahaha.

Farei nesse fds mesmo. Menina, você me mata de rir com suas trapalhadas na cozinha, ameiii!
Jujuba Joias
Recco
Vida Bela
Paula Torres
Amaro
Eva-Nyc
MARIAH TV:
MY INSTAGRAMS
FACEBOOK
TWITTER
AMIGOS DA MARIAH
VIAGEM
LOOK DO DIA
DIY
BELEZA
CASAMENTO
BABY
MODA
ETC
ANUNCIE
SOBRE A MARIAH
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
FALE COM MARIAH
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
MARIAH TV
CATEGORIAS AMIGOS DA MARIAH